Équipe de France de Football Bewertungen 118

TrustScore 2 von 5

1,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé le 2 juin avec livraison le 9 juin ( coût supplémentaire payé) hors on est le 14 juin et la commande n'est même pas traitée. Impossible de joindre le sav, aucune réponse au mail, bref... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le foot moderne est le reflet de la décadence actuelle, du paraître pour finalement des joueurs tous moyens.... Mbappé le prodige, frere spirituel de Saint macron... Ce joueur sur ôté a qui on par... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Comment on peut laissez jouer un u13 en équipe de France je parle de tchouameni il a pas le niveau même pour jouer à Caen il est nul

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'équipe de France est à l'image de la France en décrochage, des matches toujours limites, des joueurs complètement à côté et grâce à certains qui aimes le foot et ce contente de l'a peu près soit 1 b... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

L'équipe de la HONTE!!!

L'équipe de la HONTE!!!

Ca se dit les meilleurs joueurs du monde, ils sont payés des millions et ils sont tous plus nullissimes les uns que les autres.

Même pas envie de mettre une étoile mais bien obligée pour pouvoir donner mon avis !!!

Franchement messieurs, vous méritez un magnifique zéro pointé pour votre lamentable prestation.

Rentrez chez vous et restez-y, vous me dégoutez !!!!

17. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tunisie France une première mi-temps…

Tunisie France une première mi-temps pitoyable pour les français et pourquoi mettre Steve Mandanda dans les buts alors qu'il est nul c'est quand même malheureux d'être obligé de faire rentrer mbappe et Griezmann pour que la France puisse ce créé des occasions de but

29. November 2022

Equipe de France faible

Si l'équipe de France sont pas bon il devrait gagné comme lors du titre de champion du monde hors mi le match contre l'argentine car ils sont vraiment pas bon depuis des années bref le foot et vraiment faible depuis une dizaine

22. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

en angleterre ou en est le procé de ce pauvre footballeur qui est inculpé de viol ? il va surement etre acquité ce petit ange. est une fois de plus : la honte

je viens de savoir que dans l equipe de france de foot , je crois , qu un certain m bapé va étre payer 131 millions d euro !!! .je n arrive pas a y croire comment certain supporteurs peuve applaudir est acclamer un molardeure sur herbe qui ce contente de taper dans un ballon , est sur , que la majorité qui l adore n arrive pas a finir la fin de leur mois . j ais honte pour eux les pauvres .

5. Oktober 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

avant j'adorais regarder les matchs…

avant j'adorais regarder les matchs maintenant je regarde plus des sportifs beaucoup trop payés qui des fois ne font rien pendant un match prenez exemple sur l'équipe féminines sous payées qui elles sont top peut etre que si on baisser vos salaires vous feriez plus efforts sur le tarrain

15. Juli 2022

Mecontentement

J ai effectué un achat sur le site le 6/07 avec la confirmation de ma commande. N ayant pas de mail concernant l envoi j ai envoyé un mail le 13/07. L encaissement a bien été fait.
On me répond qu il n y a plus de stock concernant ma commande.
Je suis très mécontente du site et ne commanderai plus. J ai été obligé de demander le remboursement sinon rien ne m était proposé, je trouve cette attitude vraiment minable.

13. Juli 2022

Bande de charlots

Bande de charlots, vous ne faites plus rêver, vous êtes pourris par le fric, plus jamais je ne regarderais un match de votre équipe, vous n'êtes pas l'équipe de France, vous êtes l'équipe de guiniols, profitez bien du pognon que vous prenez, honte à vous, vous ne représentez plus rien, vous n'avez aucunes valeur, vous avez tout pervertit, c'est dégueulasse, ringards vous êtes, ringards vous resterez !

13. Juni 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deschamps merci pour le titre de…

Deschamps merci pour le titre de Champions du MONDE mais je crois que vous avez perdu la main sur votre groupe, la tactique, la composition de vos matches, le choix des joueurs sélectionnés...
Je souhaite que vous décidiez de vous même de vous retirer de la sélection avant que ça soit encore pire.
Oui, la saison est trop longue, les joueurs sont fatigués...mais c'est pareil pour toutes les équipes.

13. Juni 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comment faites-vous pour jouer un match…

Comment faites-vous pour jouer un match et finir sur un score égal avec une équipe dont le métier n'est pas footballeur ,vous êtes vraiment des Guignols!!! Je suis français mais vous n'avez jamais mérité la Coupe du monde. Pourquoi mbappe ne fait pas du hand ball ?? Ca me degoute, franchement
nous méritons aucune médaille. Vos matchs sont moches à voir. J'espère que vous ne trouverez pas les fautes d'orthographe. Mdrrrrr...vous avez un grand match à venir contre le Turkménistan. Préparez vous:)
😀😃🙂🙃😊

4. September 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il n'y a cas lire ce que vous noté…

Il n'y a cas lire ce que vous noté avant de laissé un commentaire, pour comprendre qui vous êtes. Je n'ent dirait pas plus fausse que finalement le masque sur la bouche.... Faut-il vraiment croie au covid ??? Ci seulement vous étiez les seuls. Tout comme,la presse, la politique, le sport de haut niveau. Vie ça propre vie. Je n'écoute plus la presse, je ne vote plus depuis que je me suis fait mal en 2002. Je ne regarde plus le sport de niveau. Ça sera quoi bientôt. Juste je fait des added..... En bonne entendue.

30. Juni 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une honte d'être français de voir jouer…

Une honte d'être français de voir jouer une équipe de bras cassés c'est des biens payés mais ils ont deux pieds gauches et pas capable de mettre un ballon au fond des filets même une équipe de quatrième division pourrait gagner. Deschamps, Benzema, mbappe, etc dehors dehors

28. Juni 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Maillot de bonne qualité, mais le prix... et la qualité de service..

Le maillot est de bonne qualité,
Cependant payer plus de 100 euros, à ce prix-là, on attend un bon service client et une rapidité de service, or, ce n'est pas le cas, et quand le maillot est arrivé en point relais, aucune notification, aucun texto, aucun mail, je regarde par hasard mon suivi de commande car "ça fait longtemps que j'attends quand même" et là je vois qu'il est en point colis depuis un certains temps. Mouais, pour payer aussi cher le maillot, j'attends un service irréprochable, je préfère acheter des maillots low cost, au moins on sait que ce sera long mais au moins, le service client est plus à l'écoute

16. Juni 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inadmissible de payer des frais de…

Inadmissible de payer des frais de retour pour une commande faites de 200€ les frais de retours devraient être gratuit prenez exemple sur Amazon, je n’en fais pas sa pub qui fait du tort au petit commerce, mais eux ils fournissent une étiquette de retour prépayer juste à coller et envoyer ils sont les meilleurs dans le service client. C’est une HONTE fff.fr !!!

15. Dezember 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr