Vorsicht der FID-Verlag schiebt einen angebliche ABOs unter. Ich habe am 15.07.2026 eine Zahlungserinnerung in Höhe von 290,27€ vom FID-Verlag bekommen. Eine RE habe ich nie bekommen. Angeblich für e... Mehr ansehen
Das Gute an dem Unternehmen ist die breite Auswahl an Gesundheitsthemen bis hin zu Vorsorgethemen. Eigentlich für jeden etwas dabei. Meine positive Erfahrung ist, dass alle Themen sehr gute Wegweise... Mehr ansehen
Ich finde es sehr hilfreich, beim FID Verlag seriöse und wichtige Informationen für die eigene Gesundheit ohne Risiko bestellen zu können. Man erfährt Details und Zusammenhänge, für die Ärzten in d... Mehr ansehen
Es gab ein Missverständnis wegen einer Doppelbestellung meinerseits! Sie aber wurde umgehend storniert! Später habe ich dann aber von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht und auch das Abonnem... Mehr ansehen
Wir von Gesundheitswissen bieten Ihnen das beste Gesundheits-Informationsportal, dass Sie sich wünschen können. Als Teil des FID Fachverlages versorgen wir Sie mit allem, was Sie über ein gesundes und erfülltes Leben wissen müssen. Unser Team aus renommierten medizinischen Experten ist stets bereit, Sie in allen Lebenslagen zu beraten und zu unterstützen. In unseren zahlreichen Gesundheitspublikationen bieten wir Ihnen hochwertige Informationen zu einer gesunden Lebensweise und ausgewogenen Ernährung. Unsere hohen Qualitätsstandards unterstützen uns stets dabei, unser Ziel zu erreichen: Ihnen ein glückliches, erfülltes und vor allem gesundes Leben zu ermöglichen!
Koblenzer Straße 99, 53177, Bonn, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Einfache Abwicklung. Schnelle Rückmeldung auf emails. Guter Service. Danke

Antwort von FID Gesundheitswissen
Mit dem FID Verlag habe ich bisher sehr gute Erfahrungen gemacht! Ich fand es für mich wichtig und wertvoll, dass ich bei den Angeboten des Verlags immer die Möglichkeit hatte, ein paar Exemplare zu einem von mir gewählten Thema zu prüfen, ob sie meinem Interesse entsprachen ehe ich dann ein Jahresabonnement wählte.
Vielen Dank

Antwort von FID Gesundheitswissen
Schnell, kompetent und sehr kulant. Obwohl die Newsletter und Informationsblätter sehr gut sind, musste ich mein Abo vorzeitig kündigen. Die Regelung war äußerst kulant.

Antwort von FID Gesundheitswissen
Der Kundenservice ist super schnell, freundlich und verständnisvoll.

Super Gesundheitsinfos
Haben mir sehr geholfen

Antwort von FID Gesundheitswissen
Klassische Abofalle, um unwissende und ältere Leute abzuzocken. EUR 400,- pro Jahr für einen PDF-Newsletter? Ist klar. Finger weg.

Antwort von FID Gesundheitswissen
Der Service ist einwandfrei. Die Kosten für die Dienste werden teilweise in wöchentlichen Beträgen angegeben und verpflchen für ein Jahr. Da meistens mit monatlichen Kosten geworben wird, lauert hier eine erhebliche Kostenfalle.

Bin einfach mit der Abwicklung beim Kauf
und mit dem Produktanbot zufrieden.
Habe nur gute Erfahrungen gemacht.

schnelle Antwort, interessante Themen

Antwort von FID Gesundheitswissen
Der Verlag hat viele interessante Produkte, ich habe sowohl ein Abo, also auch Probeabos getestet. Die Kommunikation hat immer gut funktioniert.

Antwort von FID Gesundheitswissen
Es ist ein sehr guter Kundenservice, es gibt immer zeitnah freundliche Antworten

Schriftverkehr wurde problemlos durchgeführt

Antwort von FID Gesundheitswissen
Alles funktioniert tatsächlich reibungslos, auch das 30tägige Rücktrittsrecht ohne wenn und aber. 👍

Antwort von FID Gesundheitswissen
Auch ich habe kostenlose Unterlagen bestellt, die ich gar nicht zum Eigennutz haben wollte, sondern weitergegeben habe. Von einem Abo war niemals die Rede und ich habe auch nie Vertragsunterlagen erhalten. Ich weiß nicht mehr genau wann ich die Unterlagen bestellt habe, aber es ist schon ein paar Monate her, nachdem ich jetzt eine online Rechnung bekommen habe. Über knapp 80 €, habe ich einen Tag später eine erste Ausgabe bekommen, die ich allerdings nicht geöffnet habe und auch zu meiner Entlastung zurückgeschickt habe und gleichzeitig eine Rechnung. Ich finde dieses Geschäftsgebaren absolut sittenwidrig. Ich wurde niemals darauf hingewiesen, dass ich ein Abo abschließe und habe auch nie einen Vertrag bekommen. Nachdem ich ein Kündigungsschreiben verfasst habe und auch geschrieben habe, dass ich die erhaltenen Unterlagen zurückschicke, wurde mir nur eine weitere Mahnung geschickt. Vorsorglich habe ich mit diesem Schreiben auch einen eventuellen Vertrag gekündigt. Von Transparenz, wie sie vom FDI Verlag angegeben wird, kann hier überhaupt nicht gesprochen werden. Hätte ich einen Vertrag erhalten und die ersten Ausgaben, die ich angeblich bestellt habe, sowie vor einiger Zeit schon eine Rechnung hätte ich mich viel zeitnaher dagegen wehren können.

Antwort von FID Gesundheitswissen
Kostenlose Informationen bestellt und dann sollte ich für ein Abo knapp 65€ zahlen. Die Bedingungen sind zumindest sehr versteckt. Allerdings hat sich FID nach einem Austausch von Mails kulant gezeigt und auf Zahlung verzichtet. Daher habe ich meine Bewertung von * auf **** geändert. Allerdings sollte die Firma überlegen, ob ihr Vorgehen so geschickt ist, sonst würden nicht so viele Kunden in die Irre laufen.

Antwort von FID Gesundheitswissen
Achtung - kostenlose Gesundheits-Infos von Dr. Thomas Wessinghage bestellt und nie einen Vertrag abgeschlossen. Nun erhalte ich eine Rechnung von FID Verlag über CHF 82.20. Ein solches Abo habe ich nie abgeschlossen. Achtung, das ist Betrug und Abzocke!!!
Heute, 29.07.2025 haben sie zum Glück die Rechnung storniert.

Verständnisvolle und wohltuende Antworten und Lösen des Problems