Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Notre chienne a était assurée jusqu'à son décès en août 2026 elle avait 13 ans un malinois et jamais aucun problème avec eux nous on adore et on a repris pour notre autre petit chien
J'ai assuré mes 3 chats depuis 11ans Malheureusement j'ai perdu un chat en janvier et les 2 autres sont malades et ont un traitement tous les jours ..xe mauvais hasard n'a fait que renforcer ma satisf... Mehr ansehen
Appel ce jour pour résilier ma mutuelle ne trouvant finalement pas ça très utile. Mais j’ai eu la chance de tomber sur Laura qui m’a rassuré a su m’expliquer la nécessité de garder ma mutuelle. Ell... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Quand vous résiliez le contrat ces gens là ont du mal à l'intégrer et continuent à vous harceler. Meme quand vous ne devez plus rien ils vous envoient des lettres d'un service de recouvrement avec des frais que bien entendu je ne réglerai jamais .

Antwort von fidanimo.com
Attention fuyez si vous avez pas de l’argent a jeter par la fenêtre surtout lisez bien votre contrat 😉.

Mutuelle super réactive
Super équipe toujours a l'écoute
Vraiment au top
Remboursement rapide
Vraiment je recommande
Méfiez vous du tarif annoncé il va vite augmenter (pire que chez nos fournisseurs téléphoniques)et en bon assureur vous allez encore leur devoir de l’argent en plus.
Fuyez fuyez !!!

Antwort von fidanimo.com
Très bonne assurance efficace j'ai connu grâce a ma collègue de travail je recommande
Conseillère de contact agréable, à l écoute et de bon conseil. Prise en charge rapide. Je recommande !
Tres bonne assurance. Ma Sloubi est bien assurée. Les conseils sont bons et le suivi sérieux.
Merci pour les conseils clairs et précis.
Je suis ravi d'avoir pu trouver une solution grave à vous .
Je recommande vivement cette assurance !
Une écoute, de bons conseils et un remboursement vite reçu !
Très bonne assurance, le personnel est très compétent et réactif, je recommande vivement.
J’ai assurer ma chatte Kiara chez eux très bonne relation client je conseille très fortement.
Assurance conseillé par l'éleveur prends en charge l'integralité du parcours au top merci pour l'accueil
Très satisfait de cette assurance il son a l'écoute et il aide assez vite
Experience excellente. Notre chienne a eu un accident, petite fracture au niveau de la patte. Feuille de soins donné au vétérinaire qui nous renvoi cette dernière après les 15 jours.
Délai d instruction maximum 15 jours.
Après un mail avec la facture et la feuille de soins. Le remboursement a été effectué sous 48 heures sans chercher une quelconque erreur de notre part.
Je recommande et remercie vraiment de leur rapidité.
Super mutuelle ! Très réactive ! Conseillers et gestionnaire au top !
Je comprends maintenant les nombreux avis négatifs laissés sur cette assurance, car aujourd’hui je vis exactement la même chose.
J’ai toujours payé mes cotisations normalement et je n’ai jamais eu de problème auparavant. Malheureusement, je traverse actuellement une période extrêmement difficile financièrement et humainement. Malgré cela, aucune compréhension, aucun accompagnement et aucune réelle écoute.
On me réclame aujourd’hui des frais et des paiements en avance sans explication claire. Pourtant, j’ai fait l’effort de trouver une solution pour continuer à payer malgré ma situation très compliquée.
Quand tout va bien, les assurances encaissent les paiements sans problème. Mais dès qu’une personne traverse une difficulté de vie, il n’y a plus aucune humanité derrière.
Je partage simplement mon expérience pour prévenir les futurs clients et parce qu’au vu des nombreux avis similaires, je vois aujourd’hui que je ne suis malheureusement pas la seule dans cette situation.
Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferais sans hésiter.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.