Fillamoda Bewertungen 836

TrustScore 3 von 5

3,2

Betrug komplette Ware zurückgeben und mein Geld wurde nicht zurück erstattet, unglaublich das ist Betrug melden sie endlich die Retoure an bei klana damit ich für nichts bezahlen muss was ich nicht... Mehr ansehen

Also bisher kann ich mich wirklich nicht beschweren. Alle Käufe sind bisher sehr komfortabel abgelaufen. Lieferung ging, für diesen weiten Weg, recht zügig vor sich. Die Ware ist in Ordnung und passt.... Mehr ansehen

Die Lieferzeit war relativ ok. Die gewünschte Ware war ordentlich verpackt . Was ich natürlich schade finde , daß man eine Rücksendung selbst bezahlen muss !!! Bei anderen seriösen Onlineshops wird... Mehr ansehen

Ein toller Shop mit vielen, ausgefallenen, schönen Sachen. Mich überrascht die super Qualität und dazu noch die sensationellen Preise! Viele Sachen fallen eher ein bisschen größer aus, ganz selten, da... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Instead of trailing around the shops to find exactly what you’re looking for, try Fillamoda today. We give you a unique shopping experience from the comfort of your own home. Using our filters, you can shop dresses, shoes, and accessories to suit all your preferences, from any device!

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung
immer wieder gerne

19. Oktober 2021

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und das ist absolut unsere Arbeitskraft. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zu Ihren Erfahrungen. Ich hoffe, wir können Sie in Zukunft wieder bedienen und Sie zu einem zufriedeneren Kunden machen.

Es hat alles bestens geklappt

Es hat alles bestens geklappt
Bin total begeistert von meiner Jacke

18. Oktober 2021

Hab einen schönen Tag~

War erst sehr skeptisch da ich bereits…

War erst sehr skeptisch da ich bereits einmal mit einem online Händler auf die Nase gefallen bin und hab es nochmal gewagt und es war super die Ware war wie auf den Fotos qualitativ hochwertig und auch die Grössenangaben stimmten.ich werde bestimmt wieder bestellen

Hab einen schönen Tag~

Gute Lieferung und Verpackung und sehr…

Gute Lieferung und Verpackung und sehr gute Qualität bei dem was ich bisher bekommen habe. Bin ganz zufrieden.

Ich bin stink sauer

Ich bin stink sauer, habe eine größere Bestellung getätigt und die meisten sachen zurück geschickt. Bestellnummer :FM7232428877 2.09. 2021 die Ware wurde von ihnen angenommen, doch ich habe bis heute keine Rückmeldung oder Rückerstattung!!! Rückerstattung fehlgeschlagen heißt es bitte kontaktieren Sie uns. Leichter gesagt als getan, es gibt keinerlei Kontakt zu der Firma. Ich fordere Sie hiermit auf mir mein Geld zurück zu erstatten. Ansonsten sehe ich mich gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten
Sandra Felske

Liebe Sandra,

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden sind. Wir haben überprüft, dass die Bearbeitung bei der Rückerstattung fehlgeschlagen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Rückerstattung innerhalb der nächsten 24 Stunden vornehmen. Detaillierte Informationen finden Sie in der von uns gesendeten E-Mail.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Kooperation. Hoffe bald von dir zu hören.

Ich freue mich über die schnelle…

Ich freue mich über die schnelle Lieferung.
Die Schuhe entsprechen exakt der Abbildung.
Qualität und Verarbeitung sind sehr gut.
Die Passform ist super.

13. Oktober 2021

Hab einen schönen Tag~

Hätte mir die Lieferzeit länger…

Hätte mir die Lieferzeit länger vorgestellt aber es ging flotter als ich gedacht habe. Die Ware war in Ordung und gut verpackt. Es war alles bestens, danke 👍

11. Oktober 2021

Hab einen schönen Tag~

Ich habe alles zurück geschickt und…

Ich habe alles zurück geschickt und immer noch keine Rückerstattung erhalten ich werde kein Cent bezahlen. Habe meine Zahlung bei Klarna pausiert. Betrüger kümmert euch um die Rückzahlung sonst melde ich es der Polizei.
Bestellnummer: FM1518337923

9. Oktober 2021

Lieber Anonym,

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden sind. Wir haben überprüft, dass Sie einen Streit mit uns über klarna haben. Bitte überprüfen Sie die Antwort unserer entsprechenden Abteilung dort und sie wird Ihnen weiterhelfen.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Kooperation. Hoffe bald von dir zu hören.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, niedrige Preise, gute Qualität

8. Oktober 2021

Hab einen schönen Tag~

Die Ware ist gut und die Größen fallen…

Die Ware ist gut und die Größen fallen der richtigen Größe. Ein langer Versandweg muß in Kauf genommen werden.

4. Oktober 2021

Danke

Danke gerne wieder

4. Oktober 2021

Kam schnell die Lieferung

Die Lieferung ging schnell und alles hat gepasst.

3. Oktober 2021

Alles passt

Alles passt . Von der Bestellung bis zur Lieferung...die Qualitätund die Größe der Ware ist auch wie beschrieben..

2. Oktober 2021

Super Preis Leistung

Da ich sehr gross bin, sehr zufrieden mit der Strickjacke. Super schön u schnelle Lieferung.

29. September 2021

Hab einen schönen Tag~

Schneller Service tolle Ware jederzeit…

Schneller Service tolle Ware jederzeit wieder

28. September 2021

Hab einen schönen Tag~

Habe jetzt schon sehr viel bestellt und…

Habe jetzt schon sehr viel bestellt und war mit allen Artikeln sehr zufrieden. Die Preise und die Qualität sind super ! Schnelle Lieferung!

27. September 2021

Weiter so alles prima …

Ich bin sehr zufrieden mit den Preisen ,den Artikeln und der Lieferung. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Fillamoda bestellen und den Shop weiterempfehlen.

26. September 2021