RISOLUTIVI, PROFESSIONALI. ESATTAMENTA DA DICEMBRE 2022, CHE PROVO A RINEGOZIARE LA MIA PRATICA DI CESSIONE DEL QUINTO, DOPO ESSERMI RIVOLTO A DIVERSE SOCIETÀ NON OTTENENDO NESSUN RISULTATO. SPULCIAND... Mehr ansehen
Un personale preparato e sempre disponibile, sono persone fantastiche! Hanno una professionalità rara ed una chiarezza che mai si riscontra nel settore finanziario! Esperienza a dir poco positiva,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Grazie per il supporto ricevuto, attenti a chi vi rivolgete! Che questa recensione possa aiutare a coloro che intendono contrarre un finanziamento a rivolgersi a prescindere ad Agenti autorizzati in c... Mehr ansehen
Società finanziaria seria e professionale, consulenti preparati e super disponibili! Elena e il suo Staff sono persone ed esperti del settore in gamba, sicuri dei loro prodotti e assolutamente affidab... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Finanziaria di ultima generazione leader nel settore, specializzata nella risoluzione e ottimizzazione del credito. Per il tramite di una vasta gamma di prodotti finanziari quali: - CESSIONI DEL QUINTO; - DELEGAZIONI DI PAGAMENTO; - PRESTITI PERSONALI; e convenzioni a carattere nazionale e regionali, anche in presenza di protesti e disguidi finanziari, riconduciamo fino al 98% dei nostri clienti alla realizzazione dei loro progetti. Supportiamo inoltre richieste di: - MUTUI ACQUISTO PRIMA/SECONDA CASA; - MUTUI CONSOLIDAMENTO; - SURROGHE.
Kontaktinformationen
Via Guglielmo Oberdan, 74, 74123, Taranto, Italien
- amministrazione@compactfin.com
- finanziamenticompactfin.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, procedimento molto rapido e veloce nel liquidarmi . Mi sono trovato davvero benissimo.
Bravi e professionali
Tante finanziarie consultate gli unici che mi hanno realmente aiutato.
Grazie ragazzi
Consigliata
Consulenti e Finanziaria altamente professionali.
Consiglio!
Personalmente sono stato seguito da Alex e Gabriele
Servizio eccellente
Servizio eccellente con collaboratori preparati e disponibili. Consigliata senza alcun dubbio .
Eccellenza
Sempre impeccabili sono 10 anni che mi aiutano e mi supportano con professionalita' e cortesia.
Grazie ragazzi
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Veri professionisti del settore, consigliato.
Personalmente sono stato seguito dal Direttore Commerciale Vincenzo Pulpito.
La gentilezza e la professionalità di…
La gentilezza e la professionalità di questi ragazzi è stato un biglietto da visita importante per ricercare questo servizio a dovere, soprattutto anche a casa come abbiamo fatto noi qui a modugno.

I miracoli avvengono
Dopo avere avuto tante consulenze non andate a buon fine, anche la stessa posta pur essendo cliente non era riuscita a risolvere il mio problema. Grazie a Compatcfin sono riuscita ad avere il quinto dello stipendio, un vero miracolo. Grazie

Eccellenti in tutto.

Antwort von COMPACTFIN Soluzioni Finanziarie SRL
Personale qualificato affidabile e disponibile
Sono Cliente da quasi 20 della Dottoressa e del suo staff mi sono sempre trovato bene e la finanziaria ha risposto con efficacia e risolutezza a tutte le mie esigenze consiglio a tutti i dipendenti pubblici e privati di affidarvi alla compactfin soluzioni finanziarie perché avrete un servizio efficace e veloce

Personale accogliente e professionale
Personale accogliente e professionale , davvero molto soddisfatto per la gestione della mia pratica.
Consiglio vivamente.

Veri professionisti!!
Personale qualificato
Personale qualificato e sempre disponibile alle esigenze del cliente... professionalità,cordialità e competenza sono la base del loro lavoro...super consigliati
Preparazione, competenza e simpatia
Preparazione, competenza e simpatia vi contradisgingono ,
Da non sottovalutare la capacità di perseverare per ottenere un ottimo
Risultato.
Consigliatissimi !!!
HO ASSICURATO IL MIO AMICO A 4 ZAMPE
HO ASSICURATO IL MIO AMICO A 4 ZAMPE, OTTIMO SERVIZIO, ESAUSTIVI IN TUTTO, RITORNERO' SICURAMENTE. CONSIGLIO A TUTTI

Pratica in corso d'opera
Mi riservo in futuro di un giudizio più completo, a conclusione della pratica. 5 stelle per la loro professionalità, qualche piccolo imprevisto nei contatti.

Che bei ragazzi
Ragazzi top
Completamente soddisfatto
Completamente soddisfatto, ottimo servizio delivery
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.