RISOLUTIVI, PROFESSIONALI. ESATTAMENTA DA DICEMBRE 2022, CHE PROVO A RINEGOZIARE LA MIA PRATICA DI CESSIONE DEL QUINTO, DOPO ESSERMI RIVOLTO A DIVERSE SOCIETÀ NON OTTENENDO NESSUN RISULTATO. SPULCIAND... Mehr ansehen
Un personale preparato e sempre disponibile, sono persone fantastiche! Hanno una professionalità rara ed una chiarezza che mai si riscontra nel settore finanziario! Esperienza a dir poco positiva,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Grazie per il supporto ricevuto, attenti a chi vi rivolgete! Che questa recensione possa aiutare a coloro che intendono contrarre un finanziamento a rivolgersi a prescindere ad Agenti autorizzati in c... Mehr ansehen
Società finanziaria seria e professionale, consulenti preparati e super disponibili! Elena e il suo Staff sono persone ed esperti del settore in gamba, sicuri dei loro prodotti e assolutamente affidab... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Finanziaria di ultima generazione leader nel settore, specializzata nella risoluzione e ottimizzazione del credito. Per il tramite di una vasta gamma di prodotti finanziari quali: - CESSIONI DEL QUINTO; - DELEGAZIONI DI PAGAMENTO; - PRESTITI PERSONALI; e convenzioni a carattere nazionale e regionali, anche in presenza di protesti e disguidi finanziari, riconduciamo fino al 98% dei nostri clienti alla realizzazione dei loro progetti. Supportiamo inoltre richieste di: - MUTUI ACQUISTO PRIMA/SECONDA CASA; - MUTUI CONSOLIDAMENTO; - SURROGHE.
Kontaktinformationen
Via Guglielmo Oberdan, 74, 74123, Taranto, Italien
- amministrazione@compactfin.com
- finanziamenticompactfin.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
senza giri di parole
Senza giri di parole, io valuto i fatti.
Preparati e soprattutto dinamici nelle risoluzioni di problematiche finanziarie.
In ultimo aggiungo e ringrazio perché mi hanno anche raggiunto a lecce,
grazie Marianna , grazie a tutti.
Ottimi professionisti
Grandi professionisti
Grandi professionisti, sono loro cliente da tanto tempo e mi fido solo di loro. Vi voglio bene
Sig. Latagliata
Ottimi professionisti
Ottimi professionisti, sono riusciti solo loro ad aiutare mio figlio, grazie mille. Un abbraccio
Ci siamo trovati bene
Ci siamo trovati bene, ottimo servizio delivery, ci hanno raggiunto fino a Foggia. Grazie infinite
Siete unici ragazzi
Siete unici ragazzi, fantastici e professionali

Consiglio a pieno

A pieno 5 stelle per loro
A pieno 5 stelle per loro, e sono anche poche !!! Grande i ragazzi della compactfin !!

Cordiali
Cordiali, grandissime persone e ottima professionalità. Se avete bisogno di liquidità per realizzare il vostro sogno, loro vi aiuteranno!

Antwort von COMPACTFIN Soluzioni Finanziarie SRL
Ottimo servizio e risolutivi nei…
Ottimo servizio e risolutivi nei problemi. La cosa che più mi ha colpita è stata la velocità. Complimenti mai vista..

Grandissimi

CONSIGLIO VIVAMENTE
A pelle ho percepito fin da subito la serietà e la loro esperienza che hanno nel loro settore, cose non da poco nei nostri tempi.
Consiglio vivamente.

Grande COMPACTFIN!!!
Un personale preparato e sempre disponibile, sono persone fantastiche!
Esperienza a dir poco positiva, soddisfatta al 100%.
Se avete bisogno di supporto finanziario loro sono i professionisti del settore, a Taranto e in tutta Italia!
Grande COMPACTFIN!!!

Esperienza positiva
Esperienza positiva, dottoressa sempre disponibile e cordiale, meritano stima e considerazione per quello che fanno.

Persone serie
Persone serie, affidabili e simpatiche . Un voto pieno su tutto. Ho preferito venire da loro pur risiedendo in prov di Lecce, per la fiducia ispiratami e ,a conti fatti, ben riposta!

Antwort von COMPACTFIN Soluzioni Finanziarie SRL
Professionali e seri nel loro settore
Professionali e seri nel loro settore, cosa non da poco, considerando tutte le truffe che corrono in giro.
Grazie di vero cuore.

Semplicemente GRAZIE

Antwort von COMPACTFIN Soluzioni Finanziarie SRL
Grandissimi ragazzi del delivery…
Grandissimi ragazzi del delivery Marianna e Gabriele. Grande tutta la squadra e ottimi professionisti. Un abbraccio dal vostro cliente da Bari.
Sig Palermo
Grandi professionisti
Grandi professionisti. Grazie Marianna per la tua professionalità.
Siete i più eccellenti di tutta Taranto. Grazie mille a tutti voi.
Un abbraccio
Signora Concetta
Sono loro cliente da tanti anni e sono…
Sono loro cliente da tanti anni e sono dei grandi professionisti
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.