Wir wurden schon beim Erstgespräch sehr gut aufgenommen und Herr Vocht hat sich für jede Frage sehr viel Zeit genommen. Bis zur endgültigen Finanzierung hat man uns super begleitet und auch in schwier... Mehr ansehen
Heute hatte ich ein Erstgespräch mit der fineo private finance e.K. Das Gespräch fand Online mit Herrn Schmalhaus statt. Ich habe mich relativ schnell sehr wohl und kompetent beraten gefühlt. Man hat... Mehr ansehen
14:02 Uhr das Handy klingelt. Unbekannte Nummer - rangehen oder wegdrücken? Ich: Hallo? Heiko: Hallo Herr Shubbar, Heiko Vocht hier von der fineo Baufinanzierung wie hätten um 14:00 per Vid... Mehr ansehen
Wir machen Baufinanzierungen möglich - mit oder ohne Eigenkapital.
Ferdinandstraße 3, 30175, Hannover, Deutschland
- 0511/9999-4731
- s.vocht@fineo.finance
- fineo.finance
Sehr nett und erfahren
Sehr nett und erfahren. Gerne wieder
Unkompliziert und kompetent
Ich habe mich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt. Alles schnell, verständlich und super freundlich!
Ein kreativer, kompetenter Partner
Ich bin auf wärmste Empfehlung meiner Schwester, die als jahrelange Immobilienmaklerin im Markt tätig ist, an Herrn Stefan Vocht herangetreten. Der Termin hat für mich persönlich alle Erwartungen übertroffen. Herr Vocht ist sehr kompetent, verfügt über viel eigene Erfahrung mit verschiedenen Finanzierungen und Konstrukten und ist ein sehr freundlicher und zugänglicher Partner in der Beratung. Das ist nicht meine erste Finanzierung, aber ich muss sagen, es ist die erste, wo ich mich so gut, gründlich und allumfassend informiert und betreut gefühlt habe. Aber im Moment bin ich mir relativ sicher, dass es nicht die letzte Finanzierung über Herrn Vocht sein wird. Herr Vocht schafft es, dass die notwendige Arbeit sogar Spaß macht. Voll umfängliche Empfehlung! Frankfurt a.M., April 2026
Beratung mit Herz und Verstand!
14:02 Uhr das Handy klingelt. Unbekannte Nummer - rangehen oder wegdrücken?
Ich: Hallo?
Heiko: Hallo Herr Shubbar, Heiko Vocht hier von der fineo Baufinanzierung wie hätten um 14:00 per Videokonferenz bezüglich Ihrer Anfrage.
Ich: Stimmt da war ja was. Asche über mein Haupt.
Heiko: Alles entspannt. Ist es gerade ungünstig?
Ich: Bin zwar grad auf dem Buröparkplatz angekommen, aber da ich Sie schon dran habe können wir gerne von hier aus loslegen.
Was folgte war ein super entspanntes und professionelles Beratungsgespräch.
Wie sind verschiedene Szenarien durchgegangen und haben eine klare Kosten-Nutzung Abwägung gemacht.
Jetzt habe ich auch belastbare Eckdaten die ich bei meiner weiteren Immobilensuche berücksichtigen kann um Zeit, Geld und Nerven zu sparen.
Ein Erstberatungsgespräch wie ich es auch selber mit meinen Coaching-Interessenten führen würde. Menschlich, professionell und auf Augenhöhe. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit im Falle einer Kaufentscheidung.
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, leicht verständlich erklärt und verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt
Herr Vocht hat mich bei meiner…
Herr Vocht hat mich bei meiner Baufinanzierung sehr kompetent und freundlich beraten. Ich fühlte mich bestens betreut und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr gutes Aufklärungsgespräch.
Sehr gutes Aufklärungsgespräch.
Sehr nett.
Genügend Zeit genommen um alle Fragen zu beantworten.
Sehr Zufrieden mit dem kompletten Gespräch.
Finanzberatung
Unser Berater Stefan Vocht war sehr freundlich und hilfsbereit, beantwortete alle unsere Fragen und erklärte alle Informationen ausführlich. Erfreulich ist auch, dass er immer erreichbar ist, man ihn telefonisch gut erreichen kann und er recht schnell auf Nachrichten antwortet. Das Feedback ist auf einem hohen Niveau.
Was sehr kommunikativ und sehr ausführlich
Es war sehr deutlich Inhalt war sehr gut
Es würden Fragen sehr gut beantwortet
Verständliche und übersichtliche…
Verständliche und übersichtliche Erklärung und vertrauensvolle Beratung
Super nettes Gespräch
Super nettes Gespräch
Sehr empfehlenswert
Ein sehr sympathischer und netter…
Ein sehr sympathischer und netter Berater, Herr Vocht und sein Team sind sehr professionell und kompetent. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Sehr gut organisiert und freundlich
Ich bin sehr zufrieden und freue mich…
Ich bin sehr zufrieden und freue mich dass
TipTop nur zum Empfehlen
Sehr freundlicher und kompetenter Mann, wo man auch merkt das er sich in diesen Bereich richtig gut auskennt. Besonders gut fand ich die immense Transparenz/ Offenheit sowie die einfache aber doch sehr ausdrucksstarke Darstellung der möglichen Konditionen ( War meine allererste Konfrotation rund ums Thema Kredit und ich habe die Darstellung nach kurzer Betrachtung verstanden)
Fazit: Wirklich gute Dienstleistungen die jeder der eine Kredit aufnehmen möchte nutzen sollte, zusätzlich ist die Beratung kostenlos
Es war eine freundliche & kompetente Erstberatug
Es war eine freundliche, kompetente Erstberatung, mögliche Optionen wurden erstellt, anschaulich präsentiert & erklärt, auf Nachfragen wurde zu meiner vollen Zufriedenheit reagiert.
Kurz & gut: sehr empfehlenswert.
Sehr offenes
Sehr offenes, aufschlussreiches Gespräch über n äußerst angenehmer Atmosphäre - immer wieder gerne
Sehr angenehmes und fachliches Erstgespräch
Sehr angenehmes und fachliches Gespräch. Herr Vocht hat alles erklärt und auch nachgefragt ob noch irgendwelche Fragen offen sind. Zudem hat man das Gefühl das man ernst genommen wird und nicht auf "Biegen und Brechen" versucht wird einem ein Darlehen aufzudrängen.
Das Gespräch erfolgte ohne Zeitdruck.
Alles im Allem, ist das erste Gespräch und die Hilfsbereitschaft von Herrn Vocht - TOP!
Immobilien Finanzierung
Ich bin mit ersten Beratungsgespräch von Herrn Vocht sehr zufrieden!