fioulmarket.fr Bewertungen

1 824

4,6

Facilité pour une commande en ligne où tout est clair. Dates de livraison très bien définies avec les plages horaires et les éventuelles plus-value (modestes) pour des livraisons hors planning arra... Mehr ansehen

Paiement choisi : en 3 fois, 1er paiement débité 2 jours avant la livraison. La commande était prévue le matin et j'ai appris la veille au soir qu'elle aurait lieu l'après-midi. Chauffeur sympathiqu... Mehr ansehen

Nous avons déjà commandé plusieurs fois chez fioulamarkt et nous en avons toujours été satisfaits. Cette fois-ci, c'était un peu plus compliqué, car le livreur a eu du mal à trouver notre maison – ou... Mehr ansehen

Parfait, livreur sérieux et dans le créneau horaire, juste une chose le prix vraiment élevé avec cette conjoncture, 50% d'augmentation pour nous par rapport à l'année dernière.

Hervorragend

(1 824)

691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Toujours au top

Malgré un contexte économique et politique très compliqué, l'entreprise fait de son mieux.
Toujours au top pour la commande et la livraison. Délai respecté et livreur très sympathique.
Fidèle client.

23. März 2026

Délai de livraison pas respecté

Malgré une commande passée et confirmée par vous pour livraison le 10 Mars après-midi, je suis informé la veille que cette livraison se fera le matin!
C'est la 2eme fois que ceci arrive avec fioulmarket.
Il s'agit d'une résidence secondaire ou je ne réside pas a cette période de l'année.
Vous m'avez offert un choix de livraison que vous ne respectez pas ensuite...Sans bien sur aucun moyen de correspondre avec fioulmarket avant qu'il soit trop tard.
J'ai du re-organiser mes rendez-vous pour le 10 Mars en catastrophe pour pouvoir être sur place.
C'est tres insatisfaisant.

10. März 2026

Réponse de dialogue d un…hausse trop rapide

Réponse de dialogue d un politicien...!!! car quand le fioul baisse il ne baisse pas aussi vite voir pas du tout ne prenez pas les consommateurs pour des truffes!!!

13. März 2026
fioulmarket.fr-Logo

Antwort von fioulmarket.fr

Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti.

Les prix du fioul évoluent quotidiennement en fonction de plusieurs facteurs, notamment les cours du pétrole, les coûts logistiques et les conditions d’approvisionnement. Il peut ainsi exister un décalage entre les variations à la baisse et leur répercussion sur les tarifs proposés.

Nous comprenons que cela puisse susciter de l’incompréhension et nous tenons à vous assurer que notre objectif est de proposer des prix au plus juste, en toute transparence.

N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions échanger plus en détail sur votre situation.

Bien cordialement,
Alicia

Malgré une erreur de ma part pour…

Malgré une erreur de ma part pour parvenir à commander , tout s'est bien apssé.
Livraison prévue respectée.
Ce n'est pas la première fois , ni la dernière que je passerai par "Fuel;Market"

9. März 2026

Excellent, service rapide

J'ai fait une commande de fioul il y a une dizaine de jours alors que les prix commençaient à grimper. J'ai réglé en 4 fois pour étaler mon budget. Les créneaux de livraison choisis ont été respectés.
Tout s'est très bien passé. Je recommande Fioulmarket.

10. März 2026

Livraison conforme à ma commande

La livraison s’est faite dans un créneau un peu plus tôt que prévu et cela m’a bien arrangé. Le prix a été conforme à ma commande. Le livreur, très sympathique, a fait un travail rapide et soigné avec quelques conseils à la clef.

l'énergie

dans le probleme mondial de l'énergie nous sommes tres satisfait que fioul mark respecte les commandes

7. März 2026