Facilité pour une commande en ligne où tout est clair. Dates de livraison très bien définies avec les plages horaires et les éventuelles plus-value (modestes) pour des livraisons hors planning arra... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Paiement choisi : en 3 fois, 1er paiement débité 2 jours avant la livraison. La commande était prévue le matin et j'ai appris la veille au soir qu'elle aurait lieu l'après-midi. Chauffeur sympathiqu... Mehr ansehen
Nous avons déjà commandé plusieurs fois chez fioulamarkt et nous en avons toujours été satisfaits. Cette fois-ci, c'était un peu plus compliqué, car le livreur a eu du mal à trouver notre maison – ou... Mehr ansehen
Parfait, livreur sérieux et dans le créneau horaire, juste une chose le prix vraiment élevé avec cette conjoncture, 50% d'augmentation pour nous par rapport à l'année dernière.
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Ampère, bât. B - 8 rue Eugène et Armand Peugeot, 92566 , Rueil-Malmaison, Frankreich
- 09 72 72 20 21
- contact@fioulmarket.fr
- fioulmarket.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Respect des délais
Respect des délais
Personnel compétent et serviable
paiement par prélèvement
j'ai décidé d'acheter chez vous il y a plusieurs années en raison de la possibilité de payer par prélèvement bancaire . Lors de ma dernière commande, le paiement par prélèvement n'était plus disponible. Je vais cesser de commander chez fioulmarket si le paiement par prélèvement demeure impossible
Prise de RDV fantaisiste
Prise de RDV fantaisiste : de l'après midi, on passe au matin, puis au début de l'après-midi, puis à la soirée pour finir non livré donc bloqué toute la journée. Le sur lendemain, ça recommence: livraison entre 13h et 19h alors qu'on avait précisé qu'on était absent l'après-midi et miracle: sms, livraison dans la demi-heure à 8h30. Chapeau l'organisation!!! Le bouquet : tarif revu à la hausse pour livraison inférieure à la quantité commandée, sans doute un geste commercial pour les tracas subis...

Antwort von fioulmarket.fr
Livraison ponctuelle ,chauffeur aimable 👍
Livraison ponctuelle ,chauffeur agréable aucun problème comme d'habitude.
Je recommande 👍
Fioulmarket is always there to support…
Fioulmarket is always there to support our oil requirements.
Parfait !
Parfait !
respect des délais, respect de mon domicile, un livreur extrêmement poli et courtois
seul bémol la livraison payante dû à l'inflation de prix donc à la restriction des créneaux de livraison

Antwort von fioulmarket.fr
Prix
Concernant la commande et la livraison je n'ai rien à redire. Tout c'est bien passé comme d'habitude. Mon seul point d'interrogation est : est-ce que le même effort a été consenti sur le prix du fioul domestique comme dans les stations Total pour le gasoil ou l'essence ? Merci Cordialement
Très bien site facile livraison rapide…
Très bien site facile livraison rapide chauffeur très respectueux de l environnement
Rien à redire
Rien à redire, tout a été parfait comme d'habitude.
Vite et facile.
Vite si cher mais l’opportunité de payer en plusieurs fois est le seule option pour la plus part des gens dans la situation très difficult au monde aujourd’hui.
Service et suivi parfait
Service et suivi parfait
Mention particulièrement positive concernant l’amabilité du chauffeur
Satisfaction…
L’employé chargé de la livraison est très consciencieux! Pas une goutte de fioul renversée et pourtant il y a une belle longueur de tuyau à dérouler…. Livraison à l’heure fixée : précisée par de nombreux sms! Du sérieux👏🏼
Notre livreur
Notre livreur, Said, est le meilleur qui existe. Sa performance va loin au delà de son exceptionnelle compétence, il est cordial, à l’écoute, prévoit tout, vous avez la un actif entre vos mains.
Nous sommes prévenus 1 quart d'heure…
Nous sommes prévenus 1 quart d'heure avant l'arrivée du livreur. Livreur très sympathique. Parfait.
Parfait livreur sympa
Parfait livreur sympa !
Arrivée à temps .
Jamais déçu.
Je recommande !
Chauffeur cordial
Chauffeur cordial, efficace.
Je n'ai pas eu la facture par mail à ce jour.
Service rapide ponctuel malgré le pb de…
Service rapide ponctuel malgré le pb de fonctionnement du paiement en ligne sur smartphone qui a retardé la livraison du vendredi au lundi. Un Long Week-end sans chauffage …
Rapidité de livraison et avec sympathie
Livraison dans le créneau prévu
Livraison dans le créneau prévu, RAS comme d habitude..... merci
Livraison parfaite
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.