Facilité pour une commande en ligne où tout est clair. Dates de livraison très bien définies avec les plages horaires et les éventuelles plus-value (modestes) pour des livraisons hors planning arra... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons déjà commandé plusieurs fois chez fioulamarkt et nous en avons toujours été satisfaits. Cette fois-ci, c'était un peu plus compliqué, car le livreur a eu du mal à trouver notre maison – ou... Mehr ansehen
commande prévue 1500 litres, livrés cuve remplie +++ 1092 litres je leur demande comment fait-on, réponse remise sur les derniers paiements de l'échéancier, en fonction du prix au volume. en ce qui m... Mehr ansehen
Possibilité de suivre l'évolution des prix du fioul, paiement en plusieurs échéances est possible, livraison programmable, si quantité de fioul mal évaluée le client ne paie que ce qui est effectiveme... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Ampère, bât. B - 8 rue Eugène et Armand Peugeot, 92566 , Rueil-Malmaison, Frankreich
- 09 72 72 20 21
- contact@fioulmarket.fr
- fioulmarket.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 91 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Super très pro gentil
Ne pas changer votre chauffeur qui est très bien
Réceptionniste commande très aimable.
Réceptionniste commande très aimable.
Livraison, prévenu par sms pour l'heure.
Chauffeur professionnel
Un service efficace et ponctuel
Un service efficace et ponctuel. Le site web est facile à utiliser et vous connaissez immédiatement le prix et la date de livraison.
Courtois professionnel précautionneux
Courtois professionnel
Nous avons été livrés dans la…
Nous avons été livrés dans la fourchette horaire indiquée , parfait , pas d'autres commentaires à ajouter.
site facile d'utilisation
site facile d'utilisation.
informations complétes.
créneau de livraison respectée
la fourchette horaire de livraison a…
la fourchette horaire de livraison a été respectée, livraison impeccable, livreur affable et respectueux

Horaire de livraison
Aucune information le jour le même sur l'horaire de livraison.

Antwort von fioulmarket.fr
La livraison prévue ce jour entre 13h…
La livraison prévue ce jour entre 13h et 19h n'a pas eu lieu, aucun message (tél., courriel...) ne m'en a informé à l'avance, ou cet après-midi. La moindre des choses est de prévenir les gens en cas de problème...

Tout au top comme d'habitude
Tout au top comme d'habitude

Commande rapide
Commande rapide
Livraison rapide
Très satisfait à chaque fois
prix attractifs livraison respectée…
prix attractifs livraison respectée livreur sympatique et honnete
Créneau payant non respecté et aucune solution proposée
J’ai passé commande le 8 août pour une livraison prévue le 11 août entre 13h et 19h. J’ai volontairement choisi ce créneau alors que celui du matin était gratuit, et j’ai payé 3 € supplémentaires précisément pour ce créneau.
Je précise ce point car je vois Fioulmarket répondre à certains clients que les sommes facturées correspondraient à de simples frais de transport indépendants du créneau. Dans mon cas, cela ne peut pas être invoqué : mon mail de confirmation indique expressément « Dont 3,00 € TTC pour ce créneau de livraison » et ma facture comporte une ligne séparée « Livraison créneau horaire : 3,00 € ».
Le 10 août à 16h49, soit la veille de la livraison, Fioulmarket m’a simplement informée que celle-ci aurait finalement lieu entre 7h et 13h. Aucun appel, aucune demande d’accord, aucune possibilité de modifier ou d’annuler depuis mon espace client, alors que le service client fermait à 17h. J’ai donc été placée devant le fait accompli et ai dû réorganiser toute ma matinée pour être disponible dès 7h. Le livreur est finalement arrivé à 12h15.
Le service client m’a répondu que les créneaux pouvaient être modifiés en raison des contraintes logistiques de leurs partenaires. Je peux parfaitement comprendre qu’un imprévu logistique, voire des conditions météorologiques particulières, impose exceptionnellement de modifier une tournée. Ce que je conteste, c’est qu’on puisse alors conserver le prix d’un service qui n’a pas été fourni.
J’ai également vu Fioulmarket répondre à d’autres clients que, s’ils n’avaient pas été présents sur le nouveau créneau imposé, un autre rendez-vous aurait été recherché dans les jours suivants. Ce n’est pas une réponse satisfaisante : lorsqu’un client paie justement pour choisir une demi-journée compatible avec ses disponibilités, il ne devrait pas avoir à subir au dernier moment un autre créneau, puis éventuellement attendre encore plusieurs jours s’il ne peut pas s’y rendre disponible.
Dans mon cas, Fioulmarket reconnaît d’ailleurs lui-même dans sa réponse que j’avais payé un supplément pour 13h–19h, mais ne m’a proposé ni remboursement de ces 3 €, ni geste commercial.
J’ai donc effectué un signalement auprès de SignalConso, dont Fioulmarket a déjà pris connaissance.
Le problème n’est évidemment pas la somme de 3 € en elle-même. C’est le principe : on ne devrait pas pouvoir facturer le choix d’un créneau, ne pas respecter ce choix, puis considérer que le client doit simplement s’en accommoder sans même lui rembourser la prestation facturée.

Livraison matinale
Il se trouve que j'avais opté pour une livraison à partir de 13 h moyennant 3 € car je me lève tard. Or j'ai été réveillée à 10 heures.

Livraison très bien
Livraison très bien, le livreur également.

Livraison rapide
Livraison rapide, produit de qualité.
Livraison bien conduite
Courtoisie du livreur
Précision des horaires
Rapidité de livraison

Antwort von fioulmarket.fr
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.