J'ai bossé avec pas mal d'experts. Hugo est dans une autre catégorie. Beaucoup essaient de le copier, mais on sent la vraie différence d'expertise et de valeur délivrée. Ce coaching m'a plus ap... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Grosse Frustration j'avais pris au début du démarrage une formation sur la fiscalité du trading. En raison d'une probable migration sur une autre plateforme j'ai été averti. Par conséquent j'ai plus a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai eu un appel avec Hugo pour faire le point sur plusieurs questions fiscales et comptables (TVA, URSSAF, trésorerie d’entreprise) et ça m’a beaucoup aidé. Hugo explique les choses de manière... Mehr ansehen
AH Fiscalité ne tient pas ses engagements : - malhonnête (impossible d'accéder aux mises à jour des formations souscrites) - pas professionnel : pas de réponse de sa part depuis presque 3... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Société éditant la chaîne Fiscalité & Investissements ainsi que les programmes BORDERLESS ENTREPRENEURS, ENTREPRENEURS MINDS et COACHING INDIVIDUEL
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Je recommande fortement
Je recommande fortement. On ressent vraiment l'expertise d'Hugo et, plus que tout, ces conseils étaient vraiment adapté à mes attentes et besoins.

Coaching 1h - Je recommande
J'ai fait 1h de coaching avec Hugo et et j'ai eu des réponses a toutes mes questions donc je recommande fortement.

Top !!
Si vous voulez passer au niveau supérieur en matière de compréhension de votre fiscalité. Il y a tout ce qu'il faut pour comprendre ce dont vous avez besoin pour ne pas faire de bêtise. Surtout avec tous les gourous qui trainent sur internet !!!

Je recommande sans hésiter
J'ai fais une session zoom avec Hugo et ce fût très instructif. Ça m'a permit de me rendre compte que le statut de LLC n'était pas du tout adapté à ma situation et il m'a recommandé d'autres solutions. Je recommande pleinement!

Antwort von AH - Fiscalite & Investissements
Meilleur conseiller, de très loin !
J'ai parlé à des dizaines de conseillers en fiscalité et Hugo est de loin le meilleur. En plus d'être le plus informé, il est également le plus investi !

Session très utile !
Session utile, claire et concise. J'ai eu mes réponses via Zoom en quelques minutes.
Merci encore !

Antwort von AH - Fiscalite & Investissements
Enfin des réponses précises et pratiques !
Après un consulting d'une heure par Zoom avec Hugo, j'ai enfin obtenu les réponses que je cherchais depuis un an et demi !
Pas des réponses floues, ou ambiguës comme on le voit souvent sur le web, ou comme on peut l'entendre dans des discussions: "Il paraît qu'on peut faire comme ça, mais ça reste à vérifier...".
Hugo a donné des réponses précises et concises avec les références des textes de loi à l'appui.
J'ai donc choisi de prendre la formation complémentaire "Borderless Entrepreneur" qui m'a apporté tous les détails pratiques dont j'avais besoin ainsi que la compréhension des mécanismes fiscaux afin de ne pas être hors la loi.
C'est ce qui m'a permis de décider de m'expatrier en Estonie en toute sécurité "fiscale" !
Merci et bravo pour ce consulting de qualité et pour la formation très dense qui apporte de réels bénéfices !

Antwort von AH - Fiscalite & Investissements
Borderless Entrepreneurs: sérieux et qualité au rendez-vous
Mon expérience au sein de la formation "Borderless Entrepreneurs".
Etant web entrepreneur depuis quelques années, j'ai récemment pu augmenter mon chiffre d'affaire. Afin d'optimiser ma situation financière tout en restant en parfaite légalité, j'ai cherché pendant longtemps un contenu sérieux et pédagogique sur la fiscalité... chose qui s'est avérée difficile tant internet est rempli de vendeurs de rêves et de formateurs approximatifs.
Après moules recherches, je suis tombé sur la chaîne Youtube "AH - Fiscalité & Investissements", immédiatement j'ai été surpris et convaincu par le contenu très précis, pro et qualitatif sur la fiscalité en particulier.
Dès lors, j'ai souscrit à leur formation "Borderless Entrepreneurs".
Après plusieurs mois à suivre ce programme (qui est mis à jour régulièrement), je suis vraiment satisfait ! Hugo, le formateur, a une grande expérience dans le domaine fiscal, il a su m'aider à m'orienter financièrement, ce qui m'a fait économiser au final beaucoup d'argent et un stress non négligeable.
Je recommande fortement leur formations à tous ceux qui veulent avancer sereinement dans leur business, et être ainsi en situation optimale pour prospérer.

Antwort von AH - Fiscalite & Investissements
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.