In unserer Familie wurden schon mehrmals Einkäufe bei FixSop getätigt. Wir waren mit den bestellen Artikeln immer äußerst zufrieden .Preis - Leistung sind sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich... Mehr ansehen
Versandzeiten Lüge! Webseite zeigt Lieferung am nächsten Werktag. bestellung selbst nach 4 Tagen noch nicht einmal das Herkunftsland verlassen!!! Nie wieder
Sehr sehr schnelle Lieferung, Produktbeschreibung passt überein. Sehr zufrieden. Ich würde erneut dort bestellen falls nötig.
Der Akku ist sehr gut verpackt geliefert worden. Ich wollte mal einen Original Akku kaufen um im IPhone nicht die Fehlermeldung kein Original Akku verbaut zu bekommen. Ich bin sehr begeistert. Bis jet... Mehr ansehen
- Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten
- Fachhandel für Batterien
- Batteriegroßhändler
- Geschäft für Mobiltelefonzubehör
- Mobiltelefongeschäft
- Reparaturladen für Mobiltelefone
FixShop is professional ecommerce company with retail chain of repair shops. We are specialized for brands Apple (iPhone, iPad, MacBook, Watch) and Samsung. FixShop is dedicated to bring you - wholesale and also end customers all available qualities of spare (replacement) parts, tools and accessories for: mobiles, smartphones, tablets, escootters, game consoles, laptops, MacBooks, vacuum cleaners, speakers, readers, and other electronics. We pride ourselves on service and have a great team here that always willing to help.
Námestie Hraničiarov 6A, 85103, Bratislava, Slowakei
- +43 720 880 806
- eshop@fixshop.eu
- fixshop.eu
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 62 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
TipTop Fast and very Good Stuff anytime…
TipTop Fast and very Good Stuff anytime again
Ersatzteil hat gepasst.
Sehr schneller Versand und Ware hat gepasst und war ausgezeichnet. 4 Gerne nur weil der Versand ziemlich teuer war.
Ich habe ein Fingerabdrucksensor + Flex…
Ich habe ein Fingerabdrucksensor + Flex Kabel für Redmi Note 10. Sie haben nie geliefert. Nie geantwortet auf meine Beschwerde. Rein Betrug. Ich habe jetzt das Teil von einem anderen Anbieter gefunden und es war deutlich günstiger.
Fazit : teuer Betrug !!!

Antwort von FixShop
Alles bestens.
Alles bestens.
Die Lieferzeit war etwas lang aber sonst alles top! Vor allem die Verpackung. Das Paket hätte man aus einem Flugzeug werfen können und es wäre heil geblieben.
Unterm Strich kann ich sagen: wenn ich mal wieder was für meinen iMac brauche, dann kaufe ich es hier. 👍🏻
Es war alles bestens
Es war alles bestens. Obwohl der Artikel eigentlich erst in drei Wochen lieferbar sein sollte, kam überraschend eine Nachricht, dass er jetzt doch versendet werden kann.
Qualität ist auch Top.
Vielen Dank. Gerne wieder.
Sehr guter Preis
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Bei der Verpackung nehmen sie es sehr genau, die Glasscheiben waren so gut verpackt, dass nicht mal ein Erdbeben es zerstören könnte.
Rasche Lieferung
Artikel passt genau wie beschrieben für mein Ipad und wurde schnell geliefert.
vorsicht bei Akkus und inkompetenter Support
Zuerst habe ich bestellt und daraufhin eine Bestellbestätigung mit einem Lieferdatum erhalten.
Ich dachte: Wow das geht ja doch sehr schnell
Das Lieferdatum wurde nicht eingehalten und um mehrere Tage verzögert.
Ich habe fast 7€ versandkosten zahlen müssen, also fragte ich beim Support an mir die Versandkosten zu erstatten.
Der Support diskutierte mit mir mehrere Tage bis es mir zu blöd wurde.
U.a. war ein Smartphone Akku dabei, der neue Smartphone Akku hält bei weitem nicht so lange, wie der drei Jahre alte Akku, den ich ausgetauscht habe.
Also ist davon auszugehen, dass weniger Leistung drinnsteckt als draufsteht. Wie bereits erwähnt ist die Kommunikation eine Katastrophe..
Kleber zum befestigen des Displays muss selbst besorgt werden
Display war sehr gut verpackt. Qualität des Displays ist tadellos.
Good stuff at reasonable prices!
Top Qulität des Ersatzteils genau…
Top Qulität des Ersatzteils genau gepasst sieht aus wie neu auch pünktlich geliefert wie vesprochen mit Vorankündigung.
Ich bin mit allem sehr zufrieden und…
Ich bin mit allem sehr zufrieden und kaufe bei Ihnen jederzeit wieder ein.
Vielen Dank
Good quality
Good quality, fast shipping.
I ordered for IPOD Nano 7 Battery + Touch screen
The parts works great
Top Händler
Schnelle Lieferung, Teile sicher verpackt alles bestens
Absolute gute Ware
Absolute gute Ware, sehr gut verpackt; unbeschädigt angekommen. Werde weiterhin, wenn ich was brauche einkaufen.
Perfekter Ablauf der Bestellung
Es ist genau die passende bestellte Ware, gut verpackt angekommen.
Gekauftes Ersatzteil war in Ordnung, ABER
Gekauftes Ersatzteil war in Ordnung und auch gut verpackt, jedoch kann man bei der Bestellung einen Paketdienst aussuchen und egal was man nimmt es wird wie es scheint nur mit einem Paketdienst geliefert. Kundenwünsche sind hier nicht von Interesse und werden nicht berücksichtigt. Auf Nachfrage warum der Paketdienst nicht berücksichtigt wurde, gab es keine Antwort und wird es auch höchstwahrscheinlich nicht geben. Werde es mir zweimal überlegen, ob ich dort nochmals bestelle.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Sehr empfehlenswert