Fiyo France Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent vendeur, site internet très complet et bien fait, le seul site qui m'a permis à coup sûr de déterminer la référence de la pièce dont j'avais besoin par une liste complète avec possibilité de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait colis livré avec succès et vraiment très très content la taque que j’ai commandée et parfait merci encore :) Service parfait rien à dire

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On me demande un avis pour un site dont je ne me rappelle pas ce qu’il propose et sans me préciser ce que j’ai pu leur commander ! Expérience client avec TrustPilot limite pour un avis à côté de... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Livraison reçue rapidement. Un article était conforme, mais pour le second nous n'avons pas reçu la pèce commandée. Le formulaire de retour ne fonctionnant pas sur leur site, nous avons échangé v... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Fiyo.fr ✓ Plus de 10 millions de produits: tout pour votre appareil ✓ Livraison rapide en 2 à 3 jours ✓ 14 jours pour retourner votre produit

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

505 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Toujours pas livrée

Toujours pas livrée

22. Mai 2024

Antwort von Fiyo France

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'aviez pas encore reçu votre colis. Toutes nos excuses pour ce désagrément causé. Nous venons de vous envoyer un message (mail) avec toutes les informations concernant la livraison de votre commande. Nous vous prions de bien vouloir vérifier dans votre boîte de réception (mail) afin de nous répondre directement au mail. Cordialement, Drissa, service clientèle Fiyo

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après avoir acheté plusieurs article…

Après avoir acheté plusieurs article sur ce site, un article reçu est déjà défectueux, impossible de joindre le service client. Je décommande ce vendeur.

22. April 2024

Antwort von Fiyo France

Merci pour votre feeback. Nous sommes désolés d'apprendre que un des articles dont vous aviez commandé est défectueux. Pouvez vous nous envoyer un mail avec votre numéro de commande à cette adresse info@fiyo.fr afin que nous puissions vous aider? Cordialement, Drissa service clientèle Fiyo

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

deuxieme cde sur ce site

deuxieme cde sur ce site, d'un bac pour congelateur , arrivé cassé malheuresement

la premier cde d'une facade a été cassé aussi et remplacé gratuitement

j espere que cela le sera aussi pour la deuxieme cde

et peux mieux faire coté préparation du colis

cependant bonne communicatio et envoi rapide

22. April 2024

Bonjour Guillaume,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincè'rement désolé d'apprendre que vous aviez reçu un article endommagé. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément causé. Nous venons de vous envoyer un message (mail) avec la résolution du problème. Cordialement, Drissa Service clientèle Fiyo

Erreur de commande

Erreur de commande, j’ai commandé la mauvaise référence. Je m’en suis rendu compte 7 min après mon paiement. J’ai immédiatement contacté Fiyo. Refus de Fiyo de modifier ou d’annuler ma commande. Une commande inutile a été expédiée. Hormis le service client nul, bravo l’écologie ! Le colis que je ne voulais pas a été déposé dans la boîte au lettre en mon absence sans possibilité de refuser. Ce n’est pas ce qui était prévu.

19. März 2024

Antwort von Fiyo France

Bonjour Olivier, merci pour votre feedback. Le 19-03 nous vous avions pourtant très bien expliqué que vous devez refuser de réceptionner le colis lorsque le livreur sera chez vous pour la livraison. Mais cela n'a pas été le cas car nous avions constaté que vous aviez réceptionné le colis. Allant dans ce sens, nous venons à l'instant même de vous envoyer un message (mail) avec toutes les instructions pour nous retourner le colis. Veuillez donc vérifier dans votre boîte de réception (mail) et vous verrez ce message. Cordialement

J'ai pas reçu ma commande

J'ai pas reçu ma commande

12. März 2024

Bonjour Nadège,
Merci pour votre feedback. Nous sommes sincèrement désolé d'apprendre que vous n'aviez pas encore reçu votre colis. Toutes nos excuses pour ce désagrément causé. Nous venons de vous envoyer un message (mail) avec toutes les informations concernant la livraison de votre colis. Nous vous prions de prendre connaissance de ce mail. Cordialement, Drissa service clientèle Fiyo

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La rapidité de livraison (quelques…

La rapidité de livraison (quelques jours) est à saluer .
Pour la pièce livrée , le carton n'est pas assez résistant
Il avait dû chuter et être éventré et avait été scotché .
A la réception du colis , je l'ai ouvert et n'ai vu que plus tard au montage qu'un guide de balai du moteur était tordu .

27. Februar 2024

Bonjour Jean Marie,
Merci pour votre feedback. Nous sommes sincèrement désolé d'apprendre que vous aviez reçu un article défectueux. Nous vous présentons toutes nos excuses car cela n'était pas notre intention. Nous venons juste de vous envoyer un message (mail) dont nous vous prions de bien vouloir répondre afin que nous puissions rapidement vous aider. Cordialement, Drissa service clientèle Fiyo.

Lampe Bosch 1209755 Hotte aspirante

Image et descriptif de l'article incorrect ou incomplet
Retour autorisé mais c'est moi qui dois payer le retour alors que c'est Fiyo qui fait l'erreur !!!

13. Februar 2024

Bonjour Christophe,

Merci pour votre feedback, Nous sommes désolé d'apprendre que vous n'aviez pas reçu le bon article.
Nous venons de vous envoyer un message (mail) avec une explication encore plus claire et précise donc nous vous prions de vérifier dans votre boîte de réception et prendre connaissance de ce mail. Vous pouvez nous répondre aussi directement à ce mail si vous le souhaitiez. Cordialement, Drissa service clientèle Fiyo

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr