Finger weg von Flair Mode. Falsch Tasche geliefert. Keine Chance die Tasche in der gewünschten Farbe auzutauschen. Die Rückerstattung des Geldes wird seit Wochen ingnoriert.
Nicht von den schönen Sachen blenden lassen. Finger weg von diesem Shop. Flair Hamburg, Impressum Nürnberg, da vermutet man doch eine seriöse deutsche Firma. Offensichtlich Betrüger aus China. Habe... Mehr ansehen
Das ist das erste & letzte Mal, da noch etwas zu bestellen. Fast 4 Wochen Lieferfrist und die Jacke kam völlig zerknittert in einer gepressten Plasikfolie an. Auch entspricht die Ware absolut nicht d... Mehr ansehen
Wahnsinn was diesbezüglich innerhalb weniger Tage hier aufläuft! Auch ich bin auf die Angebote der tollen Boutique in Hamburg reingefallen… billiger Chinaschrott! Versuche nun über Paypal mein Geld zu... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
ACHTUNG FAKE FIRMA
Achtung an alle, die dort bestellen wollen.
Die Bilder sind kopiert von Shein und anderen Billig-Kleidungs-Anbietern. Klamotten zum Schnapper gekauft und versuchen über die Masche "Wir müssen leider schließen..." die Kleidung zu abartig überteuerten Preisen zu verkaufen!!!
Bin soeben stutzig geworden, weil ich einige Teile aus Shein wieder erkannt habe.
Einfach frech - so etwas gehört gestraft.
Leider habe ich zu spät die Erfahrungen…
Leider habe ich zu spät die Erfahrungen gelesen. Totaler Ramsch, Billigware. Rücksendung nach China!!! Diese Seite gehört verboten. Betrug ist das, nichts anderes. Ich kann nur abraten!!!
Ein Blick auf die Retourenadresse sagt…
Ein Blick auf die Retourenadresse sagt alles - chinesischer Import, genau wie Leyna Moda. Ich rate nur: Finger weg. Echt bitter, dass mit derart ausgedachten Schicksalen Geld gemacht wird. Kontrollmechanismen von Facebook greifen offensichtlich auch nicht.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Ich habe im September 24 Schuhe und eine Mütze bestellt, es ist erst mal nichts passiert. Auf Nachfrage habe ich Sendungsnummern aus China bekommen. Darauf habe ich die Firma Flair Hamburg (Sitz in Nürnberg) angeschrieben und wollte vom Kauf zurücktreten. Es passierte natürlich nichts.
Darauf habe ich Paypal Käuferschutz beantragt. Mir wurden daraufhin Angebote von Flair Hamburg unterbreitet, die alle zu meinem Nachteil waren. Mittlerweile waren die Waren in Deutschland und Belgien gelandet und wurden mit Hermes und der Deutschen Post weitergeschickt. Die Warensendung lag dann nach einer Weiteren Woche bei mir im Briefkasten. Auf Anraten von Paypal habe ich bei den Schuhen die Annahme verweigert.
Dann hat Paypal mich gebeten die Warensendung an eine Adresse in den USA zu schicken, dieses ergab für mich keinen Sinn und ich habe Paypal dieses auch mitgeteilt. Nach einer weiteren Zeit habe ich von Paypal bekommen, dass der Käuferschutz abgelehnt wird und ich mich mit dem Verkäufer selbst einigen muss. Dieses versuche ich immer noch und es sind immer die gleichen Antworten. Mein Geld ist immer noch auf dem Konto von Flair Hamburg und ich werde nur hingehalten.
Ich habe es auch über eine Online Anzeige versucht und diese wurde von der Staatsanwaltschaft eingestellt, mit der Begründung: eine vorsätzliche Täuschung ist nicht nachzuweisen und eine Rückzahlung ist durch ein Organiesationsverschulden nicht zustande gekommen.
Mein Resultat zu Flair, FINGER WEG, Betrug von Anfang bis Ende
BETRUG
BETRUG. Keinen Stern wert!
Bin leider ebenfalls drauf reingefallen und habe vorher nicht hier nach Bewertungen geschaut.
Lieferung hat fast 2 Wochen gedauert und die Ware ist wiklich der allerletzte Müll.
Aus Hamburg kommt das bestimmt nicht.
Nach der Erklärung hier eines anderen Betrugsopfers, werde ich mein Glück versuchen und über paypal reklamieren.
Schweinerei, dass diese dreiste Firma hier so agieren darf.
Diese Machenschaften gehören verboten!
#Verbraucherschutz #Käuferschutz
Leider ein Fake Shop
Leider ein Fake Shop
Schlechte Ware aus China die man auch nach China auf eigene Kosten zurücksenden soll.
Wo kommen denn die guten Bewertungen auf Facebook her?
Nie wieder! Bitte lasst die Finger weg!
Hier ist ein Stern noch zu viel
Hier ist ein Stern noch zu viel. Habe in diesem angeblich deutschen Shop eine Jeansjacke in Größe L bestellt und nach drei Wochen billigste Chinaware in Kindergröße direkt aus China erhalten.
Auf Rückfrage wird man vertröstet und man könnte die Ware zum Selbstkostenpreis von üner 30€ nach China zurückschicken. Für eine 50€ teure Jacke wohl kaum lohnenswert.
Was mich aber am meisten erschreckt: PayPal Käuferschutz gibt es hier in keinster Weise. Die Argumentation von PayPal: Ich hätte ja die Ware erhalten, somit wäre das alles rechtens. Betrügern wie den Leuten hinter Flair Hamburg sind somit Tür und Tor geöffnet.
Also: Finger weg von diesem Shop!
Zum Glück habe ich noch rechtzeitig
Zum Glück habe ich noch rechtzeitig, die Bewertungen gelesen. Ich hätte fast bestellt. Also billig ware von China, nein danke
Unfassbar was dieser laden macht.
Unfassbar was dieser laden macht.
Völlige Abzocke mit billiger China Ramsch Ware.
Ich bin fassungslos über so viel Ignoranz.
Es wird nicht zurück erstattet.
Nan bekommt keinen Ansprechpartner.
Der laden ist FAKE!!!!
Finger weg
Ich würde gerne wissen wie man dem das Handwerk legen kann
Das ist BETRUG!!!!!!
Betrug
Ich dachte, ich traue meinen Augen nicht. Als ich die Website besuchte, sah ich als erstes einen Pullover, den ich mir tatsächlich bei temu für knappe 20 Euro gekauft habe. Von Flair"reduziert" angeboten für 59,90 anstatt 179,00.
Das ist Betrug. Finger weg!
Leider bin ich auch darauf…
Leider bin ich auch darauf reingefallen. Ich habe allerdings über die offizielle Homepage bestellt. Ich versuche mein Geld zurück zu bekommen. Habe die Ware nach 2 Wochen noch nicht erhalten. Mich hat schon stutzig gemacht,in der Sendungsverfolgung zu sehen,das die Ware mit dem Flugzeug transportiert wird. Das entspricht nicht den Erwartungen, die ich hatte. Von Hamburg nach Düsseldorf kann das auch mit Bahn oder LKW kommen. Ich werde mich bei der Rechtsschutz erkundigen ob ich da gegen angehen kann. Die Internetseite ist eine Frechheit.
VORSICHT!!!!!!!!
VORSICHT!!!!!!!!
Nichts hier bestellen.Ware kommt nicht von Hamburg sondern von China.Auf EMail bekommt man keine Antwort um Ware zurück zu schicken.Auf keinen Fall zu empfehlen 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Tja wie ich den Bewertungen entnehme…
Tja wie ich den Bewertungen entnehme bin ich in guter Gesellschaft mit anderen die hier hereingefallen sind. Facebook Page… die Boutique die liebevoll betrieben wurde und nun aufgegeben werden muss.. Schade scheint alles erfunden. Impressum in Deutschland, dann nicht zulässige AGBs die Stornierungen von Bestellungen ablehnt entgegen der gesetzlichen Bestimmungen. Es ist wohl einfach mal wieder nicht erkennbar es dropshipping, merkt man dann leider erst wenn man acht wegen retoure, auf eigene Rechnung irgendwo nach China. Kämpfe nun um die Kohle über Paypal.
Tolle Homepage - billige Chinaware
Tolle Homepage - billige Chinaware. Gibt es bei den anderen beiden Großen Versandhäuser deutlich günstiger.
Am besten Finger weg
Finger weg!!!
Auch ich kann hier die bereits geschilderten Erfahrungen teilen. Kommunikation mit Flair Hamburg kaum möglich, da nur KI Antworten zurück kommen - falls eine Antwort kommt. Rücksendekosten hätten von mir getragen werden sollen - nach China natürlich nicht ganz günstig und unrentabel. Also habe ich den Weg über PayPal gewählt und dort einen Fall eröffnet. Habe ihnen geschildert, dass im Impressum eine deutsche Firma vorgetäuscht wird und ich nie in China bestellt hätte. Ohne die genannte Vorspiegelung falscher Tatsachen wäre es meinerseits zu keinem Kauf gekommen. Und siehe da: PayPal hat den Fall zu meinen Gunsten entschieden und ich habe das Geld zurück bekommen. Die Ware lasse ich jetzt erst mal liegen, nicht dass sie doch noch einen Rücksendeschein schicken. Allerdings habe ich seit der positiven Nachricht von PayPal auch nichts mehr von Flair Hamburg gehört. Also: wer mit Paypal bezahlt hat, scheut euch nicht davor einen Fall zu eröffnen
Leider mußte ich einen Stern vergeben…
Leider mußte ich einen Stern vergeben um eine Bewertung abzugeben. Meine Erfahrungen schildere ich später. Ich bekomme mein Geld nicht zurück. Werde am Montag Anzeige erstatten.
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Billige China Ware. Beschreibung im Shop entspricht nicht der Wirklichkeit. Kundenservice schreibt immer dieselben Textbausteine... habe mindestens 10 Emails mit Beweisfotos geschrieben. Keine Zufriedestellende Antwort bekommen. Unverschämtheit...habe bereits den Käuferschutz bei Paypal aktiviert.
Billigster Schrott aus China
Billigster Schrott aus China - habe für 2 Pullover 80 € bezahlt - ist nicht mal die Hälfte Wert - habe vorher leider nicht die Bewertungen gelesen - lasst bloß die Finger von diesem Shop!!!!!!!!!
Billigste Ramschware aus China
Billigste Ramschware aus China. Die Wollpullis bestehen aus billigem bedruckten Synthetik. Der Pulli ist keine 10€ wert, soll aber angeblich 120€ kosten. Kann jedem nur davon abraten, bei dieser Firma zu bestellen. Die guten Bewertungen sind alle Fake. Ware kommt mit Container aus China.
Drecks Abzocke Seite jetzt kann ich die…
Drecks Abzocke Seite jetzt kann ich die Ware auf eigene Kosten zurück schicken und muss noch mit Klarna diskutieren, dass Sie die Rechnung raus nehmen. Hätte ich doch besser mal vorher die Bewertungen gelesen, naja dumm gelaufen bin stink sauer diese Seite müsste man sperren!