Flair Hamburg Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Finger weg von Flair Mode. Falsch Tasche geliefert. Keine Chance die Tasche in der gewünschten Farbe auzutauschen. Die Rückerstattung des Geldes wird seit Wochen ingnoriert.

Nicht von den schönen Sachen blenden lassen. Finger weg von diesem Shop. Flair Hamburg, Impressum Nürnberg, da vermutet man doch eine seriöse deutsche Firma. Offensichtlich Betrüger aus China. Habe... Mehr ansehen

Das ist das erste & letzte Mal, da noch etwas zu bestellen. Fast 4 Wochen Lieferfrist und die Jacke kam völlig zerknittert in einer gepressten Plasikfolie an. Auch entspricht die Ware absolut nicht d... Mehr ansehen

Wahnsinn was diesbezüglich innerhalb weniger Tage hier aufläuft! Auch ich bin auf die Angebote der tollen Boutique in Hamburg reingefallen… billiger Chinaschrott! Versuche nun über Paypal mein Geld zu... Mehr ansehen

Ungenügend

Bewertung abgeben

Stern -1

Stern -1
Retouren nach China!
Sind die beiden Mädels, die leider ihre Boutique schließen müssen, dahin ausgewandert?
Kostet fast 50,- Euro Porto!

5. Jänner 2025

Achtung Scam

Achtung Scam! Versendet billigste Ware aus China, reagiert nicht auf Widerruf oder Rücksendeanträge. Nix mit Hamburg oder Flair.

2. Dezember 2024

Nie wieder

Nie wieder

Auch ich schließe mich den schlechten Bewertungen an und kann nur sagen - Finger weg.
Rücksendung auf eigene Kosten nach China- für 45€…
Diese Seite wirbt mit einem deutschen Namen und es ist alles Betrug und Fake.

Erst wurde die Bestellung welche natürlich sofort über Paypal bezahlt wurde nicht verschickt , dann kam sie doch und auf Anfragen für eine Retoure meldet sich der wenig motivierte Kundendienst nicht mehr zurück .

3. Jänner 2025

Nie mehr!

Nie mehr!

Die Ware entsprach in meinem Fall nicht den Bildern auf der Homepage.

Bei Widerruf hat man die Möglichkeit, die Ware ausschließlich direkt nach China, wo sie herkam, zurückzusenden. Natürlich mit Sendungsnummer und -verfolgung (Kosten alleine für Versand 45€!!).

Nach über 15 Mails mit dem wenig motivierten Kundenservice und ewigem Hin und Her wurde mir eine teilweise Rückerstattung von 15% gewährt, welche ich nach weiteren 10 Mails und der Zahlungsaufforderung durch Paypal erkämpft hatte.

Fazit:
Nie mehr!!!!
Bitte investiert nicht in die Ware aus diesem unseriös arbeitenden Shop!

10. Dezember 2024

Furchtbar

Furchtbar! Schließe mich an, totaler Beschiss und Irreführung von Kunden! Miese Qualität und Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Der Name des Shops führt in die Irre. Heute habe ich sogar noch eine Mail erhalten, in der sie die "rührende Firmengeschichte" erzählen, alles gelogen!

1. Dezember 2024

Finger weg von diesem Flair-Fake

Eigentlich würde ich keinen Stern vergeben. Ich mache gerade dieselbe Erfahrung, wie die anderen. Das gesetzliche Widerrufsrecht wird von diesem Shop ignoriert. Ich werde die Annahme wie gegenüber dem Shop dargelegt, verweigern, den Paypal Käuferschutz und ggf. auch meine Anwältin einschalten.
Ich ärgere mich schon, dass ich auf diese wirklich geschickt gestaltete Webseite hereingefallen bin. Wenn man vorher in die nach meiner rechtlichen Einschätzung nichtigen AGB schaut, ist man schlauer. Rücksendung auf eigene Kosten nach China! Kein Hinweis auf gesetzliches Widerrufsrecht. Aber immerhin deutscher Vertragspartner, was den Rechtsstreit erleichtert.

31. Dezember 2024

Lasst bloß die Finger davon!

Lasst euch nicht von den schönen Bildern blenden. Die Ware ist billiger China Mist. Erst wartet man ewig bis die Ware kommt und wenn man diese wegen mangelnder Qualität und falscher Größe zurückschicken möchte, dann auf eigene Kosten. Natürlich nach China. Flair Hamburg hat rein garnichts mit Deutschland zutun. Sie wollten mir 30 % des Kaufpreises erlassen, da die Ware echt nicht akzeptabel ist. Aber sie halten mich hin. Sie gehen auf keine E mail ein. Immer wieder die gleiche Antwort, wie in einer Endlosschleife. Es war ein großer Fehler dort zu bestellen. Tut es nicht.

7. Oktober 2024

FINGER WEG !!!

FINGER WEG !!!
Billigster China-Müll.
4 Wochen Lieferzeit.
Nähte gehen auf, bevor man die Schuhe getragen hat.
Schuhe stinken furchtbar.
Teure Rücksendung auf eigene Kosten.

21. Dezember 2024

Leider ist die Größe die ich bestellt…

Leider ist die Größe die ich bestellt habe nicht passend. Die Jacke hängt wie ein Zelt an mir. Jetzt will man den Artikel zurück schicken und bezahlt die Kosten bis nach China. Zudem hat die Jacke eine ganz andere Farbe als auf dem Bild. Sehr schade, für den Preis den man bezahlt.

7. Dezember 2024

Finger weg - sehr dubios!

Eigentlich reichen 2 Worte: Finger weg!! Einen Stern gab es nur, weil weniger nicht möglich sind und zumindest die Kommunikation relativ zügig lief. Über die Qualität der bestellten Jacke kann man bei dem günstigen Preis sicherlich streiten, aber dass es sich bei der bestellten Größe „L“ maximal um ein europäisches „M“ handeln konnte, steht außer Frage. Es handelte sich eher um ein asiatisches „L“, was auch schon aufgrund des Absenderaufklebers und der langen Lieferzeit plausibel erscheint. Im Zuge der angefragten und grundsätzlich seitens des Verkäufers auch angebotenen Rückgabe mit Kaufpreiserstattung – hierunter verstehe ich vollständige (!) Erstattung – entwickelte sich die Angelegenheit zunehmend in Richtung einem, einem Basar ähnlichen, Geschacher mit diversen inakzeptablen Angeboten seitens des Verkäufers. Neben dem Angebot die Jacke gegen Zahlung einer zusätzlichen Gebühr umzutauschen, wurden auch einige weitere, eher merkwürdige Lösungsvorschläge unterbreitet. So hätte ich die aufgrund der Größe mir absolut nicht passende (!) Jacke behalten und eine zunächst 10%ige, dann 20%ige und schließlich 30%ige Erstattung erhalten können. Dieses ist jedoch deutlich entfernt von der angebotenen Kaufpreisrückerstattung. Ein weiteres Angebot sah vor, die Jacke auf eigene Rechnung eine Adresse in China (!!!) zurückzuschicken und dann die volle Erstattung zu bekommen, obwohl es sich laut Anschrift um ein deutsches Unternehmen handelt. Auf konstruktive Vorschläge meinerseits wurde entweder überhaupt nicht eingegangen oder diese angelehnt.
Alles in allem ein sehr dubioses Verhalten.
Leider hat in diesem Fall auch der paypal-Käuferschutz nicht gegriffen, da man dort der Meinung war, die Beanstandung sei nicht gerechtfertigt, weil ja die bestellte Jacke den Anforderungen entsprach…
Ich habe die Jacke jetzt der Altkleidersammlung zugeführt und kann abschließend daher nur noch die Worte vom Anfang wiederholen: Finger weg!

23. November 2024

Drecksladen!!!

Drecksladen!!!
die verkaufen minderwertige Ware die man auch nicht zurücksenden kann weil es keinen Kundenservice bzw. Servicehotline gibt.
Also, bloß nichts da bestellen!

16. Dezember 2024

Ich bin auf diese "Betrüger"…

Ich bin auf diese "Betrüger" reingefallen,-Ware nach Wochen geliefert,-windiger billiger Ramsch, Farben stimmen nicht, Größe und Aussehen schon gar nicht,-also Finger weg von dieser Firma,- Hab mittlerweise bei KLARNA einen sofortigen "Stopp" der Zahlung veranlasst,- man schick trotz mehrmaligen Aufforderungen keine Rücksende Label

18. Dezember 2024

ACHTUNG Abzocke!

ACHTUNG Abzocke!
ich habe zwei Jacken bestellt - die eine ist (Gott sei Danke) nicht angekommen und die andere sieht aus als wäre sie ein besserer Bademantel. Rückgabe erscheint mir sehr schwierig, da der Kundenservice immer das gleiche schreibet (vermutlich KI) Eine deutsche Telefonnummer gibt es nicht. Eine Rücksendung nach China!!!! kostet so viel wie die Ware selbst.
Ich bin drauf reingefallen und hoffe mit dieser Bewertung andere zu warnen!

13. Dezember 2024

Unseriös

Unseriös, kriminell. Schlechte Wahre, Kundenservice nicht vorhanden (KI, nur vorgefertigte Antworten) Man kann nur auf eigene Kosten zurücksenden und bekommt nie sein Geld zurück. Unbedingt vermeiden!!!!! Und sich viel Ärger ersparen

17. Dezember 2024

Auf gar keinen Fall dort bestellen

Auf gar keinen Fall dort bestellen. Ware ist absolut ungenügend. Rücksendungen nur gegen erhebliche Kosten möglich. Getroffene Vereinbarungen mit dem "Kundenservice" werden nicht eingehalten. Man hatte mir eine Rückzahlung von 30 % zugesagt. Plötzlich will man davon nichts mehr wissen.
Ich kann nur jedem raten: Finger weg!

17. Dezember 2024

Selbst ein Stern ist noch Zuviel

Selbst ein Stern ist noch Zuviel. Verarbeitung miserabel und Kundensupport unterirdisch..
Ich warte seit Oktober auf eine zugesagt Teilrückerstattung. Immer wieder wird man vertröstet oder muss jedes Mal alles von neuem erzählen. Schlecht

13. Dezember 2024