FlashFitHome Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Il y a quelques mois on m'a diagnostiquée une stéatose hépatique. Mon médecin m'a conseillé de reprendre une activité physique et de changer mes habitudes alimentaires pour inverser le processus.... Mehr ansehen

Le programme flashfithome par son approche globaliste (sport, physiologie, psychologie) m'a permis d'entrevoir une méthode de perte de poids qui tient ses promesses. Il nécessite un investissement per... Mehr ansehen

Alors programme super! documentation agréable et facile à lire et à comprendre. Il serait intéressant d’avoir une version pour l’analyse radar sans couleurs pour faciliter et limiter l encre en cas... Mehr ansehen

Merveilleuse, inespérée et inestimable découverte ! Un programme parfait (Renaissance) pour perdre du gras, prendre du muscle, s'instruire et gagner en estime de soi. Le soutien des coaches est san... Mehr ansehen

1. Coaching-Zentrum
  2. auch in
  3. Fitnesskurs
  4. Fitnessstudio

Marine et Max, coachs sportifs diplômés, nos programmes vous accompagnent pour retrouver la forme, perdre du poids et vous sentir mieux dans votre corps à la maison 💪🏼

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bonjour je viens de commencer le…

Bonjour je viens de commencer le programme pilate au mur mais avant j ai suivi des cours sur internet avec vous depuis plus de deux mois mon corps à changé j ai affine et mon humeur est très positive ....et maintenant je ne peux plus m en passer je ne suis pas bien si je n ai pas fait ma séance...

6. Dezember 2023

Pilates au mur

J'ai pour ma part fait 2 programmes chez eux. Les séances sont agréables faciles à suivre. De plus la bonne humeur de Marine est contagieuse.
Depuis que je suis les programmes j'ai bcp moins mal au dos.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

1. November 2023

Antwort von FlashFitHome

Merci beaucoup Florence pour ton retour 😁🙏🏻 Ah ça fait plaisir à lire 🤗 Contents de tes résultats 💪🏼

Accès très facile aux programmes

Accès très facile aux programmes ! J’en ai déjà acheté 2 😊
Marine répond à toutes les questions qu’on souhaite lui poser.
Ces courtes séances me font beaucoup de bien et sont facilement casables dans un agenda chargé 😉
Se remettre au sport m’a du coup été facile et agréable ! C’est désormais mon plaisir du matin.
On voit beaucoup de publicité sur plein de sites et franchement je recommande Marine et Max sans hésitation !!!
Merci a eux !

6. Dezember 2023

Antwort von FlashFitHome

Merci beaucoup Carole pour ton retour sur les programmes 😊 Heureux de participer à te sentir mieux et en meilleure santé 💪🏼

Je recommande ++

Superbes programmes et coachs très pro 😊
J'ai suivi 3 de leur programmes et ils sont top ! J'ai perdu + de 6kg en 1 mois, j'ai perdu des tours de taille et je me sens mieux.
Ils sont pro, à l'écoute et ce sont de vrais programmes efficaces.

11. September 2023

Merci beaucoup Sarah pour ton retour 😁 Ça fait plaisir de lire tes résultats 💪🏼

Le programme est top

Le programme est très bien, pas difficile à suivre, les séances sont variées et accessibles. Et la bonne humeur de Marine aide beaucoup.

28. November 2023