Fliesenoutlet-shop24.de Bewertungen 200

3,7

Einfach und schnelle Abwicklung. Man wird über jeden Schritt seiner Bestellung informiert und auch vom Spediteur nochmals kontaktiert. Auch wenn unverhergesehene Dinge passieren, wird aktiv und offe... Mehr ansehen

Wir sind fassungslos über den Ablauf dieser Bestellung bei Herrn Jens Reilender von Fliesenoutlet-shop24.de. Der zugesagte Liefertermin wurde mehrfach überschritten. Konkrete Informationen... Mehr ansehen

Wir haben letzte Woche unsere Fliesen bekommen zu einem super Preis. Am Freitag nachmittag wurde noch sehr engagiert eine Rückfrage zum Thema Charge geklärt. Einige Fliesen waren beschädigt, aber es w... Mehr ansehen

Liebes Team Vom Fliesenoutlet-shop24.de Vielen herzlichen Dank für die kompetente Beratung und Betreuung. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung hat alles Bestens geklappt und wir waren stets auf... Mehr ansehen

1. Fliesenfachhandel
  2. Badezimmerrenovierung
  3. Fachhandel für Bodenbeläge

Fliesen online kaufen. Markenfliesen für Dein Zuhause. Alle Hersteller zu Top-Preisen im Fliesenoutlet-Shop24.de

3,7

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Absolut unzuverlässig – keine Lieferung, keine Transparenz, keine Verantwortung

Der zugesagte Liefertermin wurde mehrfach überschritten. Konkrete Informationen zur Zustellung, eine Sendungsnummer oder auch nur die Kontaktdaten der Spedition wurden trotz wiederholter Nachfrage nicht herausgegeben. Stattdessen erhielten wir vage Aussagen wie „Anfang der kommenden Woche“, mit denen bei einem fest terminierten Handwerkerauftrag niemand arbeiten kann.

Eine proaktive Kommunikation fand zu keinem Zeitpunkt statt. Wir mussten jeder Information hinterherlaufen. Lieferankündigungen blieben aus, zugesagte Rückmeldungen erfolgten nicht.

Durch diese Unzuverlässigkeit wurde unsere gesamte Bauplanung massiv gefährdet. Deadlines wurden ausgereizt, wir standen unter erheblichem Zeitdruck und mussten ernsthaft über einen Rücktritt vom Kaufvertrag nachdenken.

So geht man nicht mit Kunden um. Wer auf termingerechte Lieferung und verlässliche Kommunikation angewiesen ist, sollte hier sehr vorsichtig sein.

Für uns war das leider eine äußerst negative Erfahrung – absolut nicht empfehlenswert.

18. Mai 2026

Guten Tag,

wir bedanken uns bei Ihnen für die offene Kritik. Wir denken, dass wir den Auftrag aufgrund eines aktuell geführten Schriftverkehrs zur Auslieferung zuordnen können.

Es ist richtig, dass die ursprünglich angedachte Lieferzeit von ca. 10 Werktagen (wir sind bei Werktag 15) nicht eingehalten werden konnte. Durch die im Ablauf leider notwendige Materialänderung am Italienischen Sammellager und eine Verzögerung im Warenlauf sind wir terminlich bei Ihrem Auftrag leider zeitlich hinterher.

Die terminliche Aussage "Anfang der Woche" kommt von unseren Spediteuren, wir hatten diese Information von der Spedition Cargoboard (direkt nach Erhalt) letzte Woche an Sie weiter geleitet. Dort wurde voraussichtlich Montag oder Dienstag in Aussicht gestellt. Wir leben hier leider auch schliesslich von den Hinweisen und Informationen der gebuchten Logistiker.

Die aktuellsten Informationen haben Sie heute von Ihrem zuständigen Fachberater erhalten, Sie (und wir seit heute ebenfalls) kennen nun auch die final ausliefernde Spedition aus Ihrer Region mit Sendundgsdaten. Diese kennen wir auch oftmals erst kurz vor der Auslieferung, da unser Auftragnehmer Sub-Speditionen bucht/beauftragt.

Wir werden daran arbeiten, Abläufe zu optimieren noch transparenter zu halten und die Kommunikation noch enger zu führen.

Positives Update: Zustellung erfolgte heute laut Abliefernachweis am 20.05.26 direkt in der früh.

Mit freundlichem Gruß

Kundenservice

Toller Service und Kommunikation.

Toller Service und Kommunikation.
Die Musterfliese ist super. Wir bestellen mehr davon. 😄

22. September 2025

Liebe(r) Kata,

Herzichen Dank für Deine Bewertung und das super Feedback. Wir freuen uns, dass Dir die Musterfliese gefällt und wir sind für jede weitere Bestellung gerne für Dich und Dein Projekt da... :)

Beste Grüße - Das Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

perfekter Service

perfekter Service, sehr freundlich

21. August 2025

Hallo Herr Fischer,

wir bedanken uns für das freundliche Feedback und Ihre "5-Sterne-Bewertung"... :) Haben Sie ein schönes Wochenende.

Herzliche Grüße - Ihr Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Einfach und schnelle Abwicklung

Auch wenn unverhergesehene Dinge passieren, wird aktiv und offen auf den Kunden zugegangen. In meinem Fall ist der LKW mit meinen Fliesen verunfallt. Dies wurde offen kommuniziert und sich schnell um erneute Lieferung in Einklang mit Baustellenterminen gekümmert. Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen

1. August 2025

Hallo Alex,

haben Sie herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns hierüber und versuchen, uns auch weiterhin bei auftretenden Problemem proaktiv zu kümmern. Ein schönes Wochenende für Sie.

Herzliche Grüße - Ihr Team vom fliesenoutlet-shop24.de

Sehr schnelle Zusendung der…

Sehr schnelle Zusendung der Musterfliesen! Vielen herzlichen Dank. Jetzt fällt die Auswahl auch leichter

11. Juni 2025

Lieber Herr Simon,

wir danken Ihnen ganz herzlich für die hohe Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie so schnell unterstützen konnten. Wir sind gerne weiter für Sie und Ihr spannendes Fliesenprojekt da.

Kundenservice

Wirklich sehr guter Kundenservice!

Wirklich sehr guter Kundenservice!
Der endet nicht mit dem Kauf sondern ist auch durchgängig bis zur endgültigen Auslieferung verfügbar und hilfsbereit.
Trifft man nicht mehr allzuoft….

4. April 2025

Sehr geehrter Herr Baessler,

haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das gute Feedback. Hierüber freuen wir uns sehr und es spornt uns sogleich an, auch weiter an einem bestmöglichen Kundenservice zu arbeiten.

Viele Grüße - Ihr Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Fliesenoutlet-Bewertung:

Ich möchte mich herzlich beim Fliesenoutlet für den ausgezeichneten Kundenservice bedanken. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meines Anliegens durch Herrn Reilender. So ein engagierter Service ist nicht selbstverständlich und zeigt, dass Kundenzufriedenheit im Fliesenoutlet höchste Priorität hat. Vielen Dank für die professionelle und freundliche Betreuung – absolut empfehlenswert!

10. Jänner 2025

Liebe Maria,

haben Sie herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und das tolle Feedback. Hierüber freuen wir uns außerordentlich und wir wünschen Ihnen vom ganzen Team ( und besonders im Namen von Herrn Reilender aus dem Kundenservice :)) viel Freude mit und an den schönen Fliesen...

Ihr Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Kaufabwicklung war gut. Schnelle Lieferung.

22. November 2024

Liebe Anja,

haben Sie herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und viel Freude mit Ihren Fliesen. Eine besinnliche und schöne Adventszeit wünscht Ihnen das gesamte Team vom Fliesenputlet-shop24.de...

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund.

Einwandfrei, schöne Fliesen

Danke ans Team vom Fliesenoutlet-shop. Ware ist da, superschnell und einwandfrei. Nun können wir loslegen. Empfehlen Euch in jedem Fall supergerne bei unseren Freunden & Bekannten weiter. Beste Grüße!!!

19. September 2024

Lieber Space-Suqad,

Ganz herzlichen Dank für Deine 5-Sterne Rezension. Es freut uns, dass wir Euch zufrieden stellen konnten und es nun an die Verarbeitung der schönen Fliesen gehen kann. Über jede weitere Empfehlung freuen wir uns natürlich... :))

Wir wünschen eine gute Restwoche und ein schönes Wochenende.

Das Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Vorkasse, jedoch keine Lieferung, keine Sendungsnummer

Ich habe am 13.08.24 zwei Musterfliesen 60 x 60 bestellt. Gängige Ware.Die Bestellung war abends, gesehen wurde sie am 14.08.24 vormittags.
Ich habe per Vorkasse bezahlt, das fordert der Shop.
Laut dem Shop waren die Muster am 19.08.24 versandfertig.
Heute ist der 29.08.24 - und sie sind immer noch nicht eingetroffen. Ich habe keine Sendungsnummer erhalten, nur die Info, dass per Hermes versendet wird.
Wenn die Musterfliesen bis morgen, Freitag, den 30.08.24 nicht da sind, storniere ich den Auftrag und verlange mein Geld zurück.
Die größere Menge Fliesen für die Badrenovierung bestelle ich selbstverständlich woanders.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Update am 03.09.2024:

Ganz überraschend und ohne jegliche Ankündigung hat Hermes heute die Musterfliesen geliefert. Ich hätte sie gerne bezahlt, aber Fliesenoutlet24 hat sie mir wegen der Unannehmlichkeiten geschenkt, was ich mehr als fair finde. Deshalb gebe ich einen Punkt mehr.

Dennoch: ich empfehle der Firma eine transparente Kommunikation, was die Lieferungen betrifft, und dazu gehört auch eine Sendungsnummer. Hier würde ich Hermes in die Pflicht nehmen bzw. eben die Liefervariante mit Sendungsverfolgung und Ankündigung wählen.

29. August 2024

Guten Tag Frau Stroh,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir vermuten, es handelt sich um den Auftrag für die Kom. Karch. Das Paket mit beiden Musterfliesen wurde am Montag an Frau Karch versendet. Wir forschen nochmals bei Hermes nach und kommunizieren dann per Email weiter mit Frau Karch. HIerzu hatten wir heute bereits kommuniziert. Den Betrag mit Versand in Höhe von 19,90 EUR schreiben wir Ihnen in jedem Fall gut. Entschuldigen Sie bitte vielmals diese Verzögerung.

Mit freundlichem Gruß

Musterfliesen

Wir haben Müsterfliesen bestellt. Alles war sorgfältig gepackt und schnell Verschickt.

23. August 2024

Hallo Laura,

haben Sie vielen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihr Feedback. Wir hoffen, es sind die passenden Musterfliesen dabei und Sie finden Ihren Fliesen-Favoriten... :) Haben Sie einen schönen Tag und guten Start in die neue Woche.

Hervorragender Kundenservice

Hervorragender Kundenservice. Bei Rückfragen erhält man in kurzer Zeit eine Antwort. Die Lieferung erfolgte völlig problemlos.

20. August 2024

Liebe Frau Hertel,

wir freuen uns über die hohe Bewertung und darüber, dass Sie zufrieden mit uns sind. Wir wünschen Ihnen sehr viel Freude mit den Fliesen und haben Sie eine gute Zeit.

Herzliche Grüße von unserem team!

Sehr guter Service

Sehr guter Service, Lieferung wurde angekündigt und auch der Kontakt per Mail war sehr hilfreich !!

27. Mai 2024

Hallo Jonas,

haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass alles so gut funktioniert hat und Sie "rundum" zufrieden sind :) Haben Sie viel Freude mit und an den Fliesen sowie eine gute Sommer-Zeit.

Herzliche Grüße!

Kundenservice Fliesenoutlet-shop24.de

Seriöse, zeitnahe Angebotserstellung gute Kommunikation nach Autragserteilung bis Anlieferung

Ich war auf der Suche nach Feinsteinzeugplatten der Herstellers Stargres (PL), die mein lokaler Baustoffhändler nicht mehr beschaffen konnte.
Bei Fliesenoulet wurde ich nach längerer Recherche fündig.
Auf meine Anfrage hin wurde mir bestätigt, dass mit dem Hersteller eine rege Lieferantenbeziehung bestand, ich erhielt postwendend ein Angebot incl Frachtkostenanteil mit realisten Kosten.
Nach Bezahlung (Vorkasse) kam relativ rasch die Bestätigung und ein erstes Lieferdatum sowie die Benennung der Spediton.
Meine Rückfragen wurden binnen Tagesfrist prompt beantwortet und ich erhielt kurze Infos/Zwischenstände zum weiteren Ablauf, so dass ich stets im Bilde war, wann in etwa die Anlieferung erfolgen würde.
Die Avise per SMS der Spedition kam rechtzeitig, mit Wahl des Anliefertermins.
Letztlich kam die Ware gut verpackt und beschädigungsfrei an und wurde baustellennah abgeladen.
Ich bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden gewesen, konnte ich doch damit meine Wunsch-Platten tatsächlich noch erhalten.

5. April 2024

Lieber K.R.....,

Wir bedanken uns bei Ihnen von Herzen, zum Einen für diese 5-Sterne-Bewertung, zum Anderen für Ihre Zeit, die Sie sich extra genommen haben, um Ihre Erfahrung hier mit anderen Kunden und uns zu teilen. Das ist heutzutage sehr selten und umso mehr wissen wir Ihre Zeilen & Zeit zu schätzen.

Es freut uns, dass wir Sie so umfänglich zufrieden stellen konnten und Sie schließlich auch noch Ihre Traumfliesen durch uns erhalten haben, bzw. wir diese dann für Sie bei dem Hersteller organisieren konnten. In dem Zusammenhang freuen wir uns oftmals selbst über unser großes Potential, welches wir mit 85 Fliesenherstellern und den reglmäßigen Ladungen in deren Werken haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude, Gesundheit, Glück und eine tolle Zeit!

Ihr Jörg Scholle

Zuvorkommend

Zuvorkommend, hilfsbereit, schnell, Danke!

8. Februar 2024

Hallo Mike S.,

lieben Dank für Ihre Top-Bewertung und prima, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Haben Sie eine gute Zeit und einen schönen Nachmittag.

Ihr Kundenservie-Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Toller Service!

Vom ersten Kontakt per Mail bis zur Abholung hat alles hervorragend geklappt. Vielen Dank für den tollen Service!

24. Jänner 2024

Hallo Herr Schmidt,

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles geklappt hat und wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Verpackung sehr anfällig für Schäden

Verpackung sehr anfällig für Schäden, hat zum Bruch bei 2/16 Paketen Fliesen geführt.

25. Jänner 2024

Hallo Herr Kul,

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte geben Sie uns zu dem genauen Schaden nochmals separat eine Information und wir kümmern uns entsprechend direkt um kostenlosen Ersatz.

Bislang haben wir hierüber noch keine Kenntnis, aber wie Sie schreiben, wurden offenbar durch den LKW-Transport 2 Pakete beschädigt. Wir freuen uns auf Ihre Email an unseren Kundenservice zur Lösung/Nachlieferung und wünschen Ihnen erst einmal ein schönes Wochenende.

Absolut empfehlenswert

Fliesen toll, Kundenservice super, lediglich das, was die Spedition unter "Terminvereinbarung" versteht, war katastrophal.

14. November 2023

Guten Morgen Frau Kallweit,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, trotz der "katastophalen" Terminvereinbarung. Wir geben das an die Spedition weiter, das ist wichtig, denn so können wir die Abläufe bis zur Entladung bei unseren Kunden weiter optimieren.

Haben Sie eine schöne Adventzeit!

Herzliche Grüße - Ihr Sachbearbeiter vom Fliesenoutlet-shop24.de
Jens Reilender

Sehr guter Service

Ich brauchte noch mal drei Pakete als Nachlieferung. Schnelle und einfache Abwicklung. Sogar die gewünschte Chargen-Nr. wurde berücksichtigt. Gerne wieder.

20. November 2023

Guten Tag Frau Donert,

Herzlichen Dank für die 5-Sterne Rezension... Es freut uns, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten und auch von unserer Seite gilt: Gerne wieder :)

Haben Sie einen schönen Abend. Herzliche Grüße - ihr Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. Sehr sympathisch, es wird sich Zeit für eine kompetente Beratung genommen. Auftragsbearbeitung und Lieferung bisher anstandslos. Wir freuen uns darauf, unsere endgültige Bestellung bei diesem Shop zu tätigen :-)

9. November 2023

Liebe Frau Röder,

wir bedanken uns bei ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie so zufrieden stellen können und sind auch weiterhin mit großem Engagement supergerne für Sie da. Haben Sie eine gute Woche und ein schönes Wochenende.

Herzliche Grüße
Nadine Müller von Ihrem Fliesenoutlet-shop24.de-Team :)