Bei der vorherigen seite habe ich die bedingungen dreimal gelesen und trotzdem nichts verstanden... hier reichte beim bonus einmal. gleicher inhalt, aber verständlich formuliert, mit beispiel und zahl... Mehr ansehen
die Ausgabenübersicht zeigt Einzahlungen und Verlust der letzten 30 Tage, sauber nach Datum. Kurz reingeschaut, hilft den Überblick zu behalten
100 % bis zu 500 € + 200 Freispiele
Deutschland
- help@flouz-de-go.fun
- flouz-de-go.fun
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
einzahlung in sekunden..
einzahlung in sekunden... auszahlung in stunden, beides passt so.
wusste nicht was umsatz heißt
wusste nicht was umsatz heißt, stand erklärt da. bonus geschaft.
Kurz genervt
Kurz genervt, dann okay: ich öffnete KYC vor dem Cashout; die Dokumente waren klar aufgelistet
Limitsenkung ohne Wartefrist
Limitsenkung ohne Wartefrist. Torsten vom Support hat das nochmal bestätigt.
Faktor gilt NUR auf den bonusbetrag
Faktor gilt NUR auf den bonusbetrag, das macht die rechnung einfach.
Lange rede..
Lange rede... 40 euro rein, 90 euro auszahlung, alles sauber
Bei der vorherigen seite habe ich die…
Während einer Zugfahrt nach Wien…
Während einer Zugfahrt nach Wien öffnete ich die Seite auf meinem alten Samsung. Die Verbindung brach ausgerechnet in einer Bonusrunde von Sweet Bonanza kurz ab. Nach dem erneuten Laden ging es an derselben Stelle weiter und der Kontostand stimmte. Auch die Einsatzhöhe war später am Laptop noch gespeichert. Der Zug hatte ohnehin Verspätung, also kontrollierte ich das gleich zweimal.
zwischen Casino und Wetten gewechselt
zwischen Casino und Wetten gewechselt, das Guthaben ist geblieben
die Ausgabenübersicht zeigt…
Die Cashback-Regeln waren vor der…
Die Cashback-Regeln waren vor der Teilnahme vollständig sichtbar.
Nach einer kurzen Session
Nach einer kurzen Session: ich habe echtes Guthaben und Bonusguthaben verglichen, später der Zähler erschien nach der Bestätigung das hat mich beruhigt
Bei meinem vorherigen anbieter war jede…
Bei meinem vorherigen anbieter war jede auszahlung ein kleines projekt. erst die anfrage, dann drei tage stille, dann eine mail mit der bitte um ein dokument, das ich längst hochgeladen hatte. hier läuft es anders: einmal verifiziert, danach nur noch beantragen und warten. vier auszahlungen bisher, keine einzige rückfrage, alle innerhalb von zwei werktagen gebucht
beim Bonusbeitrag stand der Prozentsatz…
beim Bonusbeitrag stand der Prozentsatz neben den Regeln. Ich musste nicht erst drei FAQ-Seiten öffnen.
Gerät gewechselt und das Guthaben ist…
Gerät gewechselt und das Guthaben ist mit
Das Einzahlungslimit war leicht zu…
Das Einzahlungslimit war leicht zu finden. Ich senkte den Betrag und bekam sofort eine Bestätigung über die Änderung.
Die kaufoption für freispiele ist hier…
Die kaufoption für freispiele ist hier klar gekennzeichnet und im bonus deaktiviert. das ist korrekt umgesetzt und ich habe es an drei spielen kontrolliert. immer war der button ausgegraut, mit hinweis, statt einfach zu fehlen
autoplay ausgeschaltet und die…
autoplay ausgeschaltet und die Einstellung blieb den ganzen Abend, auch als ich das Spiel gewechselt hab. muss ich es nicht ständig neu machen
Reload geholt
Reload geholt, während der Reis kochte
Umsatz x30, Slots voll gewichtet
Nach anderthalb Stunden erledigt. 48 € blieben stehen und sind noch am selben Abend rausgegangen
Mit 12% Akku
Mit 12% Akku: ich habe Vollbild in einem Slot getestet, später Autoplay startete nicht von selbst.