Flyla Bewertungen 116

TrustScore 2 von 5

2,1

Ich habe über Flyla gebucht. Mein Flug wurde aber von Eurowings wegen Covid storniert. Eurowings hat den Betrag auch zurücküberwiesen, an Flyla, da ich darüber gebucht hatte. Bestätigung liegt vor. Ic... Mehr ansehen

Buchung des Fluges ging einfach und schnell, nur leider kam nie eine Buchungsbestätigung, trotz des entsprechenden Satzes auf der Internetseite im Anschluss an die Buchung. Auf Email- und Telefonanfra... Mehr ansehen

1. Reise-Aggregator
  2. Flugsuchmaschine

Book your student flight. Every flight includes a carbon offset.

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nur Schwierigkeiten & im Endeffekt wahrscheinlich gar kein Flug

Ich habe im Juni ein Flug über Flyla gebucht und es war schon ein Akt an die Buchungsbestätigung zu kommen. Franzi von Flyla zu kontaktieren hat ebenfalls seine Zeit beansprucht… Besonders dass Flyla nur per Mail erreichbar ist, war mir direkt nach der Buchung schon etwas suspekt… hätte ich das nur davor gesehen.
Jetzt!!!!! Flug wurde von der Airline storniert und ich habe gar keine Nachricht erhalten! Flyla hat wahrscheinlich das Geld einfach eingepackt und ich komme jetzt nicht mehr nach Hause. Wirbt mit Preisen für Studenten und ich als Student… wie komme ich jetzt nach Hause??? Vielen lieben Dank @Flyla !
Ich hoffe ich kriege eine Umbuchung für nächste Woche oder mindestens mein Geld zurück, ansonsten muss ich über Gericht mein Geld zurückfordern!
Kurzes Feedback: Bucht nicht über Flyla.

6. August 2021

Vorsicht vor diesem Laden

Vorsicht vor diesem Laden. Mein Flug wurde von der Fluggesellschaft, hier Eurowings, annuliert. Gebucht habe ich über Flyla. Eurowings hat den Betrag auch schon längst an Flyla zurück überwiesen; Bestätigung liegt vor. Mehrmalige Kontaktaufnahme über Telefon oder auf offizielle Mail,leider keine Reaktion.
Ich werde jetzt wohl den offizielen Rechtsweg gehen müssen und Anzeige erstatten und einen Rechtsbeistand hinzuziehen.
Nochmals, Vorsicht Leute. Bucht hier nicht. Sofern der Flug normal statt findet mag ja alles gut laufen, aber wehe dem... Dafür dass Flyla für Junge Menschen da sein will ist das Gnaze echt unverschämt.

14. Juli 2021

Finger weg sonst Geld weg!

Haben im Januar eine Reise für Juni gebucht und wurden nie informiert, dass diese bereits im Februar seitens der Airline storniert wurde. Keinerlei Kontaktversuch geschweigeden eine Rückerstattung oder Umbuchung. Einfach nur unglaublich. Bitte nehmt umgehend mit mir Kontakt auf und erstattet und das Geld!

19. Juni 2021

Keine Rückerstattung,trotz Info Mail vor halben Jahr

Zu Beginn eine super Zusammenarbeit und ständiger Kundenservice, konnten ohne Probleme Umbuchen und später auch Stornieren durch Corona. Nur jetzt ist seit Dezember 2019 kein Kontakt mehr da. Im Dezember bekam ich die Info das mein Geld zurück erstattet wird,nur leider ist nichts auf meiner Kreditkarte eingegangen. Mehrmalige Kontaktaufnahme über Telefon,Mail zu Franzi oder auf offizielle Mail,leider keine Reaktion. Eigentlich wollte ich euch besser bewerten,da der Service am Anfang Top war. Nur nach einem halben Jahr immer noch keine Rückmeldung ist unverschämt.

16. Juni 2021

Liebe Anja,

vielen Dank für Deine Nachricht. Leider warst Du unter der bei uns angegebenen Nummer gerade nicht erreichbar. Wir haben Dir den ausstehenden Erstattungsbetrag bereits letzte Woche per Banküberweisung erstattet. Das Geld sollte somit bereits auf Deinem Konto angekommen sein. Sollte dies nicht der Fall sein, schreib mir doch bitte eine kurze Email unter welcher Telefonnummer ich Dich erreichen kann um die Erstattung in Deinem Sinne schnellst möglich zu klären.

Franzi von FLYLA

Nie eine Buchungsbestätigung bekommen

Nie eine Buchungsbestätigung bekommen. Reinste Abzocke, auf Anfragen wird nicht reagiert.

12. Juni 2021

Lieber M.,

vielen Dank für Deine Buchung bei Flyla.com. Es tut mir Leid, dass Du für Deine Buchung am Wochenende nicht direkt eine Buchungsbestätigung erhalten hast. Es kann sein, dass die Buchungsbestätigung im Spam gelandet ist. Unsere IT versucht bereits an einer Lösung für alle Kunden zu arbeiten. Leider ist es für mich nicht nachvollziehbar, für wen die Buchung ist. Schreib mir bitte eine kurze Email (franziska@flyla.com) damit ich Dir Deine Bestätigung noch einmal zusenden kann. Auf Anfragen reagieren wir werktags und versuchen auch darüber hinaus für Dich erreichbar zu sein.

Ich hoffe, Deine Buchungsbestätigung findet schnell zu Dir, damit Deinem Sommerurlaub nichts im Wege steht.

Keinerlei Kontaktmöglichkeit - gesperrte Kreditkarte des Unternehmen

Flüge gebucht jedoch kam keine Bestellbestätigung.
Ich habe mich selbst an die Airline gewendet und siehe da, ich stehe nicht auf der Passagierliste. Grund sei eine Kreditkarte die vom Zahlungsdienstleister abgelehnt worden ist.
Da ich per Kreditkarte bezahlt habe, dachte ich es würde an meiner liegen.
Also nochmal die identischen Flüge gebucht per Sofort Überweisung. Das Geld war nach wenigen Sekunden vom Konto. Nach einer Stunde immer noch Bestätigung. Ich habe also erneut bei der Airline angerufen. Erneut wurde die Kreditkarte abgelehnt.
Nach einer Nachforschung seitens der Airline hat sich herausgestellt, dass es die Kreditkarte von Flyla ist die abgelehnt wird.
Nun habe ich zwei mal den Betrag an Flyla überwiesen, jedoch keine Leistung.
Telefonisch geht keiner ran, wird auch direkt an eine Handynummer weitergeleitet!
Emails werden auch nicht beantwortet.
Der Flug soll bereits am Mittwoch gehen, so erwarte ich doch, dass man bereits am Montag wieder arbeitet, wenn am Wochenende schon niemand zu erreichen ist.
______________________________
NACHTRAG
Bestellbestätigung kam gerade rein.
Jedoch weiß ich nicht wie mit der doppelten Abbuchung vorgegangen wird.

31. Mai 2021

Lieber Nikolas,

vielen Dank für Deine Buchung bei Flyla.com. Es tut mir Leid, dass Du für Deine Buchung nicht direkt eine Buchungsbestätigung erhalten hast. Soweit ich informiert bin, wurde Dir die Buchungsbestätigung ein zweites Mal zugesendet und Deine zweite Buchung storniert sowie erstattet. Schreib mir bitte eine kurze Email (franziska@flyla.com) sollte es noch etwas geben, wo ich Dir behilflich sein kann.

Betrügerisches Verhalten und mieser Support

Nach Stornierung meiner Flüge über die ich zufällig durch die Fluggesellschaft und nicht durch Flyla erfuhr kontaktiere ich Flyla mehrmals und bat um Rückerstattung der Beträge. Immerhin knapp 800€. Telefonische Kontaktaufnahme ist nicht möglich und E-Mails wurden ignoriert. Irgendwann ist Fabian mal ans Handy gegangen und meinte ich soll mich an Franzi wenden die macht wohl den Support er sei nur der Geschäftsführer. Nach mehreren Wochen kam dann endlich die Rückmeldung das Geld sei bereits zurückerstattet worden, was natürlich nicht der Fall war. Nach nochmaliger Kontaktaufnahme wieder keine Antwort. Nun muss sich mein Anwalt darum kümmern. Selten ein so unprofessionelles Unternehmen erlebt. Finger weg!!!

12. April 2021

Liebe Nora,

vielen Dank für Deine Nachricht. Wir haben im Zuge der Corona Krise immer wieder Schwierigkeiten bei der Erstattung von Flügen gehabt. Als Reisevermittler sind wir darauf angewiesen, dass uns die Airline das Geld erstattet. Soweit ich informiert bin, haben wir Dir Deinen Flug in voller Höhe erstatten können. Wir waren hierzu mit Dir in Kontakt.

Sollte es etwas geben, bei dem ich Dir noch helfen kann, melde Dich gerne bei mir unter der bekannten Email.

Luftige Grüße, Franzi von FLYLA

Ich bin sehr zufrieden mit ihrem…

Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service. Der Prozess des Kaufs des Flugtickets ging schnell und einfach. Mein Flug wurde auch storniert, also suchte ich nach einer Rückerstattung. Sie reagierten schnell und kamen mein Geld zurück. Sie waren sehr nett und professionell. Ich werde ihre Dienste sicherlich wieder nutzen.

24. März 2021

Vorsicht! Keinerlei Kontaktaufnahme möglich.

Vorsicht! Nachdem ich mich durch die alten sehr positiven Bewertungen habe blenden lassen und meine Flug Buchung über Flyla gemacht habe. Muss ich leider nun nach einer Stornierung seitens der Airline feststellen, dass absolut keine Kontaktaufnahme mehr möglich ist.
Emails werden nicht beantwortet und Telefonnummern sind abgeschaltet.

15. März 2021

Hallo lieber Martin,

vielen Dank für deine ehrliche Meinung.

Die Verbreitung des Coronavirus beeinflusst das Zusammenleben der Menschen auf der ganzen Welt und gerade die Luftverkehrsbranche ist davon in einem nie dagewesenen Ausmaß betroffen. Wir von FLYLA müssen uns fast stündlich neuen Herausforderungen stellen. Angesichts der aktuellen Entwicklungen unternehmen wir alles, um diese Krise – gemeinsam mit Dir und unseren Partnern – bestmöglich zu meistern.

Wir haben bereits versucht, Dich telefonisch zu erreichen und Dir ebenfalls eine Email geschickt, damit wir den optimalen Lösungsweg für Deinen Fall so schnell wie möglich gemeinsam finden können.

Deine Franzi von FLYLA

Top professionell

Bin von A - Z und von Anfang an so nett und kompetent beraten und informiert worden!
Franzi meine Ansprechspartnerin war sehr professionell und stets als Ansprechspartner present!

Kann und werde ich nur weiter empfehlen!

15. Juli 2020

Mein Lieblingsbuchungsportal

Ich habe schon sehr oft über Flyla meine Flüge gebucht und war immer sehr zufrieden. Der Buchungsprozess ist sehr unkompliziert sowie komplett ohne Upselling-Methoden gestaltet, was für mich einer der größten Vorteile gegenüber den meisten Buchungsportalen darstellt. Alle gängigen Zahlungsmethoden werden akzeptiert und i.d.R. bekommt man gleich nach der Buchung die Bestätigung per Mail.
Wenn ich bisher Fragen oder sonstige Anliegen hatte, hat mir der Support immer sehr schnell und konstruktiv weitergeholfen.

Die Flugpreise orientieren sich überwiegend natürlich an den Marktpreisen. Ein großer Vorteil für Studenten sind jedoch die Studententickets die tatsächlich wesentlich günstiger als überall sonst angeboten werden. Diese sind allerdings in nur begrenztem Umfang verfügbar und könnten gerne mehr werden.

All in all bin ich restlos mit Flyla zufrieden und kann es vorbehaltlos weiterempfehlen.

Hallo Lysander,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und für das tolle Lob über unsere Seite generell und den Kundensupport🤩Gerade in einer Zeit, die uns alle vor neue Herausforderungen stellt, ist es unsere höchste Priorität unseren Kunden Unsicherheit zu nehmen und Vertrauen zu geben.
Komm gerne mal in unserem Office vorbei und hol Dir eine kleine Überraschung ab.

Deine Franzi von FLYLA

Erstklassiges Reiseportal

Flyla ist ein absolut erstklassiger Service. Es hebt sich von der Masse an annonymen Reiseportalen mit massiver Werbung ab, indem es qualitative Inhalte und einzigartige Angebote bietet. Auch der Kundenservice ist sehr gut Zu erreichen (was nicht der Normalfall ist) und sehr hilfsbereit. Meine Lieblingsadresse wenn es um das Thema Reisen geht.

18. Juni 2020

Einfache Buchung, toller Service!

Ich buche alle meine Flüge über Flyla. Der Customer Service ist unübertroffen und die automatische Kompensation meiner Flüge finde ich ein tolles Feature. Man trägt als Flugreisender heutzutage ja durchaus eine Verantwortung und Flyla hilft mir, sodass ich mir um meinen Fußabdruck keine Sorgen mehr machen muss und das ganz ohne extra Kosten.

Einfacher Buchungsprozess

Einfacher Buchungsprozess. Auch bin ich einmal einen Flug nicht angetreten, die Rückerstattung von Steuern und Gebühren ging problemlos und fix.

Toller Service, wunderbares Klimakonzept

Auch ich war von mehreren Stornierung im Zuge der COVID19 Pandemie betroffen.
Ich habe innerhalb von unter 1h nach meiner Anfrage eine sehr ausführliche, freundliche und detaillierte Antwortemail über den weiteren Verlauf meiner Rückerstattungen erhalten.
Natürlich ist es nervig, dass wir so lange warten müssen, aber gerade die Flugvermittler sind hier ja von der Bearbeitungsgeschwindigkeit der Airlines abhängig.
Insgesamt bin ich von der Company beeindruckt: gerade das klinaneutrale Reisen überzeugt mich sehr.
Overall: highly recommended!

Zahlen annullierte Flüge nicht zurück

Zahlen annullierte Flüge nicht zurück, Antworten nicht auf E-Mails und sind auch telefonisch nicht erreichbar, Warnung vor diesen Unternehmen!

20. April 2020

Lieber Herr Fuhrmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir Leid, dass Sie mit unserem Service bisher nicht zufrieden waren. Uns sind die Meinungen der Kunden wichtig- egal ob positiv oder negativ.

Ich kann Ihren Frust vollkommen nachvollziehen. Zuerst annulliert die Fluggesellschaft Ihren Flug, dann dauert es länger als gewohnt, bis das Geld erstattet ist und die gesamte Welt ist damit beschäftigt, eine Pandemie in den Griff zu bekommen.

Für uns bei FLYLA ist es in solch einer Phase wichtig, dass wir Ihnen als Kunde gerecht werden und für Sie da sind. Über den Chat auf unserer Website, per Email und im Notfall auch telefonisch sind wir jederzeit erreichbar. Vielleicht ist die Email mit diesen Informationen bei Ihnen untergegangen. Falls Sie trotzdem das Gefühl hatten, das wir nicht gut genug für Sie da waren, entschuldige ich mich hierfür im Namen des gesamten Teams bei Ihnen. Unsere Kunden und Kundinnen sind unsere höchste Priorität und wir kümmern uns sehr genau darum, dass sie Ihre Erstattung von der Fluggesellschaft erhalten.

Manchmal ist es aber am besten, wenn man hinter die Kulissen blicken kann. Gerne laden wir Sie in unser Münchener Büro ein, damit Sie uns persönlich kennen lernen und uns vielleicht Tipps geben können, wie wir für Sie in Zukunft noch besser da sein können. Melden Sie sich jederzeit gerne bei uns, per Email oder per Telefon. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (116 Bewertungen)