Banner for FOOTDISTRICT

FOOTDISTRICT Bewertungen

6 816

4,6

Sehr gute Beschreibung der Produkte - echte Ware und kein Fake , korrekte Lieferung von fehlerfreien Schuhen und eine angemessene Preisgestaltung. Dazu alles schnell und sehr transparent. Mehr kann ma... Mehr ansehen

Die gewünschten Schuhe (GAZELLE 'Mexico') gab es bei footdistrict zu einem normalen Preis und nicht überteuert, wie bei anderen Shops. Zudem war nicht zwingend ein Kundenkonto nötig, sondern ich... Mehr ansehen

Ich habe nun schon zum zweiten Mal bestellt und bin wieder begeistert. Mich überzeugt vor allem die Auswahl und die Verfügbarkeit von Modellen, die es entweder in Deutschland nicht gibt oder bereits i... Mehr ansehen

die Bearbeitung des Auftrages war gut und schnell, Artikel entspricht den Vorstellungen. Der Versand mit UPS war sehr unbefriedigend, da am avisierten Termin keiner erschien und dann kam die Nachricht... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

SHOP FOOTWEAR
SHOP CLOTHING
SHOP ACCESSORIES

About FOOTDISTRICT

FOOTDISTRICT, established in 2012 in León, was born from its founders' passion for sneakers and fashion. Since then, it has become one of the European leaders in its category, always committed to providing the best products to users around the world. FOOTDISTRICT operates from a comfortable, secure platform that ensures equal opportunities, with a firm commitment to fair access and the best customer service.

With physical presences in Madrid and Barcelona, in addition to an online store that ships worldwide, FOOTDISTRICT offers the most exclusive original products from Nike, Converse, adidas, and Jordan.

Alongside these, there are also some of our own collaborations with ScrapWorld, Kappa, MARKET, or New Era. Our carefully curated catalog balances well-established labels such as Stone Island, Comme Des Garçons Shirt, Kenzo, adidas, nike, new balance, Drôle de Monsieur and Stüssy with innovative, up-and-coming brands that bring fresh perspectives to design and artistry.

Our wide range of articles includes all types of footwear, clothing, and accessories, as well as home decor and beauty products, all characterized by innovation, careful manufacturing, and their storytelling prowess.

Hervorragend

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, Ware top verpackt

27. Jänner 2026

Antwort von FOOTDISTRICT

Hallo, wir freuen uns über deine Kommentare! Unser Ziel ist die Zufriedenheit unserer Kunden! Schönen Tag noch!

Absoluter Mist

Absoluter Mist, 5 Handys 3 Laptops keine Chance auf ein Raffle! Server Probleme es nervt nur noch, keine Chance überhaupt etwas zu kaufen....ich bin da nun raus ! Bin froh das es andere Shops gibt die es definitiv besser hinbekommen....

27. Jänner 2026

Antwort von FOOTDISTRICT

Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Ihrem Einkaufserlebnis hatten. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service und Kundenservice ständig zu verbessern.
Wir verstehen Ihre Frustration und bedauern, dass Sie bei Ihren Einkäufen kein Glück hatten. Bei FOOTDISTRICT arbeiten wir ständig daran, ein faires und sicheres Einkaufserlebnis zu bieten. Alle unsere Produkte sind fair und ohne jegliche Manipulation erhältlich, und unsere Plattform ist so konzipiert, dass alle Kunden die gleiche Chance haben.
Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen zum Prozess benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter help@footdistrict.com zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben und Teil unserer Gemeinschaft sind.

Alles prima

29. Dezember 2025

Antwort von FOOTDISTRICT

Werde nie wieder da bestellen

Würde ich nie wieder bestellen war ein Fehler. Hab bestellt geliefert bekommen es passt leider nicht und wenn man es zurück senden möchte muss man es selbst bezahlen ..

2. Jänner 2026

Antwort von FOOTDISTRICT

Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir schätzen die Anmerkungen, da sie uns helfen, unseren Service täglich zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir daran arbeiten, den Rückgabeprozess zu verbessern, weshalb wir Ihre Bewertung sehr ernst nehmen. Alle Informationen über den aktuellen Rückgabeprozess finden Sie auf unserer Website, klar und zugänglich, damit alle Nutzer sie einsehen und akzeptieren können, bevor sie eine Bestellung aufgeben. Darin wird angegeben, dass die Versandkosten für Rücksendungen vom Kunden getragen werden, der das Transportunternehmen auswählen muss. Unsere Rückgabebedingungen sind klar auf unserer Website aufgeführt, sodass sie vor jedem Kauf eingesehen werden können.

Wir haben das Kundenserviceteam gebeten, Sie zu kontaktieren, um Ihnen beim Rückgabeprozess zu helfen, daher bitten wir Sie, Ihren Posteingang zu überprüfen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ist in Ordnung ware angekommen,aber...

Versand war schnell und problemlos, leider erreichten mich nach dem absenden der Bestellung auch schnell Spam mails anscheinend gibt es ein security lag im bestellvorgang und es werden daten abgegriffen oder verkauft so genau lässt sich das nie bestimmen. Der Rückversand gestaltet sich schwierig und man muss selbst auf die suche nach einem Versanddienstleister gehen und die versandkosten für den Rückversand selber tragen, was nicht so schlimm ist jedoch würde ich mir wünschen den Rückversand über den Online Shop tätigen zu können in form eines Returen Labels was auf der Seite erstellt wird .

2. Jänner 2026

Antwort von FOOTDISTRICT

Vielen Dank für deine Kommentare und dafür, dass du deine Erfahrung so detailliert beschrieben hast.
Bezüglich deiner Bedenken zur Datensicherheit möchten wir klarstellen, dass wir den Fall zusammen mit unserem IT-Team überprüft haben und keine Sicherheitslücke oder Datenleck in unserem System festgestellt wurde. Der Schutz der persönlichen Daten unserer Kunden hat für uns höchste Priorität und wir teilen oder verkaufen Kundendaten in keiner Form.
Was die Rücksendung betrifft, danken wir dir ebenfalls für die Anmerkung. Wir verstehen sehr gut deinen Wunsch, ein Rücksendeetikett direkt im Online-Shop erstellen zu können. Deine Kommentare dazu sind absolut berechtigt und wurden bereits intern weitergeleitet, um unsere Prozesse und den Komfort für unsere Kunden weiter zu verbessern.
Wir freuen uns, dass der Versand selbst schnell und problemlos war, und danken dir nochmals für deine ehrlichen Kommentare, da sie uns helfen, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ganz schlecht mit den Umtauschen man…

Ganz schlecht mit den Umtauschen man muss die Kosten für die Rücksendung selber tragen . Extrem teuer dadurch und Umständig

26. Dezember 2025

Antwort von FOOTDISTRICT

Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir schätzen die Anmerkungen, da sie uns jeden Tag helfen, unseren Service zu verbessern. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir daran arbeiten, den Rückgabeprozess zu verbessern, weshalb wir Ihre Bewertung sehr ernst nehmen. Alle Informationen über den aktuellen Rückgabeprozess finden Sie auf unserer Website, klar und zugänglich, damit alle Nutzer sie einsehen und akzeptieren können, bevor sie eine Bestellung aufgeben. Darin wird angegeben, dass wir keine Umtauschmöglichkeiten anbieten und dass die Versandkosten für Rücksendungen vom Kunden getragen werden, der das Transportunternehmen auswählen muss. Unsere Rückgaberichtlinien sind klar auf unserer Website dargelegt, sodass sie vor jedem Kauf eingesehen werden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Stornierung / Kostenloser Kredit

Meine Bestellung wurde nach knapp einer Woche storniert weil der Artikel nicht mehr vorrätig war.

31. Dezember 2025

Antwort von FOOTDISTRICT

Wir schätzen das Feedback, da es uns jeden Tag hilft, die Betreuung und den angebotenen Service zu verbessern. Wir verstehen deinen Unmut und deine Unzufriedenheit und bedauern aufrichtig jegliche Unannehmlichkeiten. Wir bedauern diese unglückliche Erfahrung aufgrund des technischen Fehlers in unserem System sowie die Verzögerung bei der Kommunikation des Vorfalls aufgrund des hohen Aufkommens an Bestellungen und Anfragen. Diese Fehler sind nicht üblich, da der Lagerbestand täglich aktualisiert wird und die Verfügbarkeit der Größen auf unserer Webseite gemäß dem System korrekt sein sollte. Die Politik unseres Unternehmens ist Ehrlichkeit und die Zufriedenheit unserer Kunden, und wir arbeiten weiterhin jeden Tag daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank für dein Verständnis.

Alles top

Alles top, Lieferung schnell und ohne Probleme.

28. Juli 2025

Antwort von FOOTDISTRICT

Toller Onlineshop mit sehr vielen…

Toller Onlineshop mit sehr vielen tollen Produkten
Kann wärmsten empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

29. Oktober 2025

Antwort von FOOTDISTRICT

Vielen Dank für deine positive Bewertung deines Online-Kaufs. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist! Schönen Tag noch!

Guter Preis

Guter Preis, pünktliche Lieferung👍

Tiptop

Alles verlief wie gewünscht.

2. Mai 2025

Meine Bestellung wurde nicht geliefert

Meine Bestellung wurde nicht geliefert.
Die Auslieferung sollte über UPS erfolgen. Diese haben anscheinend die Hausnummer nicht mitgeteilt bekommen und haben die Ware nicht ausgeliefert.
Mein Geld wurde mir mit 22€ weniger erstattet! Was totale Frechheit ist!
Ich kann nichts dafür, dass die Adresse nicht korrekt an den Zusteller übermittelt wurde.

24. November 2025

Antwort von FOOTDISTRICT

Es tut uns sehr leid, von dieser Situation zu erfahren, und wir verstehen Ihren Ärger vollkommen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Offenbar handelt es sich hierbei um einen Fehler, der nicht hätte passieren dürfen. Unser Customer Care Team wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorfall sorgfältig zu prüfen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Bei FOOTDISTRICT stehen Transparenz und Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. Umso mehr bedauern wir, dass wir diesen Anspruch in Ihrem Fall nicht erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Prozesse zu optimieren und solche Situationen künftig zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr wertvolles Feedback.

Very nice!!

Antwort von FOOTDISTRICT

Thank you for your positive comments! Our goal is the satisfaction of our customers! Have a nice day!

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Die Schuhe sind genau richtig und sehen echt super aus. Sie tragen sich auch total gut. Kann man nur weiter empfehlen.

Antwort von FOOTDISTRICT

Vielen Dank für deine positive Bewertung deines Online-Kaufs, Katja. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist! Schönen Tag noch!

All good

All good.
Delivery was fast
Products in good shape
Price also good

24. November 2025

Antwort von FOOTDISTRICT

Thank you very much for your positive feedback, Oliver! We are extremely pleased to hear that you are satisfied with our service. Your appreciation means a lot to us and motivates our team to continue striving for excellence. Thank you for sharing your experience, and we hope to be able to serve you again in the future. Have a great day!