⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit dem Support von Fortect. Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und professionell bearbeitet. Das Support-Team hat sich Zeit genommen, auf meine Fragen einzuge... Mehr ansehen
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von FORTEC Security & Service. Das Team arbeitet äußerst professionell, zuverlässig und freundlich. Die Mitarbeiter treten stets respektvoll auf, sind auf... Mehr ansehen
Mein Notebook wurde mit der Zeit immer langsamer. Ich habe mich dann durchs Internet gewühlt und bin auf das gut bewertete Fortect gestossen. WIe bei anderen derartigen Programmen soll die Testver... Mehr ansehen
Prinzipiell ein sehr gutes Sytem, allerdings zerschießt mir das Programm alle Webseiten, die vorher unter anderen Programmen dieser Art funktioniert haben. Ich hatte mich hierfür entschieden, da es sc... Mehr ansehen
Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von Fortect
ich habe nicht so große Ahnung von IT nur persönliche Erfahrungen mit meinem PC. Mich nervte immer der Umstand, dass mein Pc immer langsamer wurde und ich Datenmüll nicht ohne Hilfe entfernen konnte. Ich verwalte ein kleines Vermögen meiner Familie und beschäftige mich als beruflich mit vielen historischen Daten. Also ich bin heilfroh, dass ich als "Laie" heilfroh,das Fortect für mich effektiv anwendbar ist

Antwort von Fortect
Grundsätzlich ist die automatische Reparatur für mich eine angenehme Möglichkeit in gewissen Situationen oder Zeitabständen meinen PC fit zu halten.

Arbeite mit Fortect seit Jahren über 3 PC
Bin damit zu 100 Prozent immer zufrieden
Der Support verdient zu 5 Sternchen noch +++++ 5 Pluszeichen dazu.... habe noch bei keiner anderen Firma so schnell und präzise eine Support Rückmeldung erhalten
Fortect kann ich nur weiterempfehlen

Antwort von Fortect
Ich hatte jahrelang andere Programme, die sich aber im Laufe der Zeit immer weiter aufgebläht haben. Mit Fortect habe ich da positive Erfahrungen gemacht. Es ist im Hintergrund und beeinflusst meine Arbeit am PC in keinster Weise.

Antwort von Fortect
Das Fortect Service Team konnte mir schnell bei meinem Problem helfen. Danke.

Antwort von Fortect
Sehr kompetent und Kundenfreundlich.
Jederzeit wieder.
Computer läuft mit Fortect prima

Antwort von Fortect
Die Zeit der Nutzung ist zu kurz, um eine glaubhafte Bewertung abzugeben; vielleicht später einmal.

Antwort von Fortect
Diese Software hat meine Probleme sofort behoben und ist für mich unverzichtbar geworden.

Antwort von Fortect
Sehr schnell reagiert, freundlich und sehr zur Zufriedenheit erledigt. Gibt es selten.

Antwort von Fortect
Sehr schnelle Reaktion auf Support-Anfragen und schnelle Lösung des Problems. Vielen Dank

Antwort von Fortect
Mein Windows PC stürzte alle 10 bis 15 Minuten ab.
Meine erste Idee war es mit einem Bootstick und Desinfekt die Schadprogramme zu entfernen. Es wurden einige Schadprogramme unschädlich gemacht. Trotzdem stürzte der Rechner weiterhin ab.
Ich stellte mich schon auf Neuinstallation aller installierten Programme ein. Der Kauf von Fortect hat mich gerettet. Ein umfangreicher Scan konnte nicht beendet werden weil der Rechner nach 13 min abstürzte. Da half der Support mit kompetenter Beratung. Nachdem störende Software deinstalliert war, lief der Scan durch (2,5 Stunden). 10 Schadprogramme wurden neutralisiert. Die Unterstützung per Email erfolgte unverzüglich und das an einem Sonntag. Nochmals besten Dank an das Serviceteam. Der Rechner arbeitet wieder fehlerlos.

Antwort von Fortect
Ich bin mit Fortect sehr zufrieden.
1 x die woche starte ich Fortect und lasse alles durchchecken und bin restlos begeistert von der Arbeit.

Antwort von Fortect
Das Problem konnte nicht sofort gelöst werde und es hat mehrere Anläufe gebraucht, bis es schliesslich funktionierte Der Kontakt war jederzeit erreichbar und hat immer umgehend geantwortet.

Antwort von Fortect
Gute Erfahrung. Funktioniert problemlos.
Vorschlag. Bitte dür die Briefe immer die Sprache der Kunden verwenden.
Weiter viel Erfolg.