RSD Belgium SA Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous rentrons d'un superbe circuit en Inde où nous avons découvert des sites magnifiques chaque jour. Nous avons eu un excellent guide: Parakram Singh Solanki, qui a vraiment optimalisé ce circuit !... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce séjour à Chypre a été une magnifique escapade, à la fois ressourçante et enrichissante. Une organisation soignée, des lieux magnifiques et un accompagnement chaleureux et bienveillant ont fait... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passé un très bon séjour en Oman et dans les Émirats en janvier 2026, accompagnés par des guides très sympas et surtout très compétents, qualités indispensables pour un guide. Nous avon... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience. Lorsque ma mère de 82 ans s'est retrouvée bloquée à l'étranger après l'annulation de son vol, j'ai simplement essayé de savoir si elle avait pu poursuivre son voyage. Contact... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Kulturreisen

Vom Unternehmen geschrieben

RSD Belgium SA – Votre partenaire performant pour les voyages culturels RSD Belgium SA fait partie d’un groupe d’entreprises international qui figure parmi les plus grands organisateurs de voyages culturels en Europe. Grâce à l’engagement de plus de 650 collaborateurs et guides touristiques, RSD propose des circuits riches en découvertes culturelles et historiques. Présente dans 11 pays européens, l’entreprise bénéficie d’un réseau étendu avec des implantations stratégiques à Copenhague, Munich, Londres, Dublin, Bruxelles, Strasbourg, Stockholm et Oslo. Ce maillage permet à RSD de coopérer avec plus de 2 000 partenaires dans toute l’Europe. Chaque année, RSD propose près de 30 voyages dans les destinations les plus prisées au monde – à des prix particulièrement attractifs, sans compromis sur la qualité. Avec déjà 2,5 millions de vacanciers conquis, RSD Belgium SA est synonyme de fiabilité, expertise et passion du voyage.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

117 Bewertungen

Alle Bewertungen

105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Istambul et la mer Egée

Istambul et la mer Egée. RSD début novembre 2025.
Une semaine de circuit en car plus une semaine à kusadasy en all-in dans un 5 *. Un voyage bien organisé, tout était bien voire très bien. Ciel bleu, soleil, 20 à 22°.Excellent rapport qualité-prix, un très bon souvenir.

2. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

DUBAI 2025 Mes copines et moi sommes satisfaites…

Mes copines et moi sommes satisfaites de notre voyage à Dubaï et Abu Dabi en novembre avec l'agence RSD.
La taille du groupe était parfait.
Le programme était bien conçu avec des visites intéressantes.
Le prix avantageux, le choix des hotels étaient judicieux,le guide était bien compétent et disponible.
Je recommande volontiers RSD.
D'ailleurs, nous allons encore effectuer un autre voyage avec RSD en février.

26. Oktober 2025

Voyage à Dubaï du 16 au 23 Nov 2025

Voyage à Dubaï du 16 au 23 Nov 2025. Excellent choix de la compagnie aérienne par RSD. Transfert à l' hôtel sans difficulté. Chambre spacieuse très confortable. Sous la houlette d' un guide très expérimenté, nous avons visité les points forts de Dubaï et d' Abu Dabi. La ponctualité de notre petit groupe fut remarquable, et l' ambiance très agréable.
Voyage certainement à conseiller pour le dépaysement total qu'il fournit.

16. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyage avec RSD Belgium en Bulgarie.

Voyage avec RSD Belgium en Bulgarie.

Ce voyage en Bulgarie fût une agréable découverte avec son riche patrimoine architectural ,ses vestiges antiques et ses magnifiques églises orthodoxe.
Un circuit bien pensé qui en une semaine nous a fait découvrir plusieurs sites reconnus au patrimoine mondial de l'Unesco.
Parmi ceux-ci le remarquable monastère de Rila et ses superbes peintures,la vieille ville de Nessebar ,le cavalier de Madara taillé dans la roche,la vieille ville de Plovdiv et son théâtre antique.
Lors de ce voyage culturel nous étions accompagné par un guide très compétant.
Les hôtels étaient de bonne qualité et notre bus confortable.
Je garde de très bons souvenirs de ce voyage.

20. August 2025

Voyage en Cappadoce

Voyage en Cappadoce du 20 au 27 novembre :
La Cappadoce… quel voyage extraordinaire !
Dès notre arrivée à l’aéroport, nous avons été chaleureusement accueillis par Errol, un guide aussi sympathique que passionné. Pendant huit jours, il nous a accompagnés avec sa bonne humeur, son humour et ses connaissances fascinantes sur le pays, ses légendes et son histoire.
Dès notre première immersion en Cappadoce, la magie a opéré. Depuis la montgolfière, nous avons découvert un paysage hors du temps : des formations rocheuses aux couleurs changeantes, des vallées profondes, et ces ascensions vertigineuses jusqu’à 2 300 mètres… On avait l’impression que tout était vivant ! Une expérience d’une puissance incroyable, à vivre au moins une fois dans sa vie.
Les deux jours suivants ont été tout aussi intenses, rythmés par les visites et les découvertes de cette région d’Anatolie, absolument fascinante par sa beauté et sa richesse culturelle.
Et, cerise sur le gâteau, nous avons également profité de la gentillesse et de la bonne humeur des autres membres du groupe. Nous sommes revenus le cœur léger, les yeux pétillants et la tête remplie de souvenirs inoubliables.
Merci !

20. November 2025

A wellplanned trip

A wellplanned trip, where our first week showed us several nice and old places on Rhodos, and after a ferry trip to Turkey ( Marmaris) also several really nice old places in western Turkey. All in all a very nice escape from cold and rainy Denmark, and as an extra: one more week on our own to spend in and on Rhodos.

30. November 2025

Voyage Cappadoce

Voyage Cappadoce
Excellent rapport qualité/prix
Excursions superbes, toutes organisées et guidées avec compétence.
Belle ambiance de groupe.
Un voyage magnifique 🤩

6. November 2025

Emerveillement en Cappadoce avec RSD

Emerveillement en Cappadoce avec RSD

Cette experience était extraordinaire car alors qu'on a deja beaucoup voyage et ete plusieurs fois en Turquie, tt était sujet à découvertes et émerveillement. Evidemment le baptême en montgolfière au lever du soleil a 32 dans la nacelle et 130 montgolfières ensemble sous un temps merveilleux pour novembre, les auberges sur la route de la soie, l'artisanat local , les paysages à couper le souffle et tt cela sous le couvert et les commentaires d'un guide local parlant parfaitement notre langue, gentil, plein d'humour, patient, ponctuel, cultive dans des beaux hôtels 4**** , que demander de plus comme dépaysement et rencontres. Le conducteur du bus était prudent et les arrêts réguliers juste à la bonne fréquence. Tout cela pour un prix tres raisonnable Nous avons tout adore. Veronique et Roland de Belgique .

14. November 2025

Rhodos / Tyrkiet

Godt arrangeret kulturrejse og vi fik set
flere spændende verdensarv seværdigheder. Den anden uge havde vi ferie ophold på Rhodos.

23. November 2025

Rhodes/Turquie novembre 2025

Tout à fait d'accord avec Laure Warembourg. Comment Rsd peut il nous mettre dans cette usine pendant 1 semaine. Heureusement que je n avais pris que la demi pension. Le pire hôtel du voyage, peut-être même des voyages Rsd. C'est mon 10ème. J ai fait ce circuit en avril 2024 et je ne pensais vraiment pas me retrouver au Rodos Palace. Avec toutes les plaintes, comment ne cherchent ils pas un autre hôtel ? Rentabilité !!!!!
Nourriture infâme et répétitive, pas de specialites, nettoyage des chambres très très limite, personnel et guide désagréable, 50€ de plus par nuit pour une douche à la place d 1 bain pour les PMR, une caution de 100€ par chambre demandée sans justificatif, 28€ par chambre taxe de séjour, 1h de file d attente pour aller manger, 1h45 pour avoir sa chambre..... avec des cars qui arrivent chaque jour. UNE ORGANISATION CATASTROPHIQUE ! Et ceux qui vont aller en decembre qui auront encore moins d infrastructures disponibles....
Les ALL IN n ont pas de cocktails, pas d'eau dans les chambre ni café....
Si RSD n est pas capable d avoir un contrat avec un hôtel correct à Rhodes, qu ils s abstiennent de faire cette destination !

4. November 2025

Entre la Grèce et la Turquie

Entre la Grèce et la Turquie, mon coeur balance ! Belle découverte de l'ile de Rhodes et circuit intense plein de visites de sites remarquables en Turquie. Un conseil : visitez vite Pamukkale car le changement climatique fait disparaître cette merveille. La semaine de repos en bord de mer à Rhodes m'a fait du bien, dans un hôtel très correct.

7. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Voyage Rhodes-Turquie Toussaint 25.

Voyage Rhodes-Turquie Toussaint 25.
Le pire voyage de ma vie. Première semaine de visite : guide donnant des informations erronées : déconseillant d’aller visiter Ephese ( site antique splendide) même pas prévu au programme de visite au prétexte ( faux) d’échafaudage et ce pour vous coincer chez des marchands de tapis et bijoux hors de prix, hôtels de la première semaine très bas de gamme dont un très sale, excursion complémentaire (payante donc) aussi chère qu’inutile. Semaine d’extension dans un hôtel bondé prétendument 5 étoiles mais qui n’a rien de cela avec un personnel odieux, un « all inclusive » très conseillé par le guide ne permettant d’avoir accès qu’à des boissons infectes ( même le coca cola n’en était pas). Restaurant : une longue attente pour une salle affreusement bruyante, une nourriture répétitive, fade et souvent froide … évidemment aucun représentant de rsd avec un groupe entier très mécontent. Si vous aimez être traité comme du bétail allez y sinon passez votre chemin

28. Oktober 2025

Chypre nord

Un voyage magnifique (et nos mollets s’en souviennent encore 😅) !
Un guide au top – Ilami, encyclopédie sur pattes, toujours de bonne humeur même face à notre troupe de joyeux touristes en liberté !
Un super groupe, soudé par la crème solaire, les fous rires et les pauses café.
Merci à l’agence pour cette belle aventure — on repart quand ? 🌍✈️

26. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr