Les bracelets sont tres bien presentes et emballes. Les couleurs presentees sur le site sont assez proches du visuel reel. La livraison est professionnelle et rapide.
Très bel article, du choix sur le site, une utilisation simple et de bonnes explications Les pierres et bijoux sont vendus avec un certificat d'authenticité, ce qui renforce notre confiance. De très b... Mehr ansehen
Bonjour, la qualité des pierres sont bonnes. Reçu le colis rapidement mais par contre j'ai acheté un PI Chinois qui est fissurée d'un coté(heureusement que d'un coté), je pense qu'il n'y a pas asse... Mehr ansehen
Malgré un bug au moment de la commande, j'ai bien reçu l'ensemble de ma commande dans les plus bref délai grâce à la réactivité de la personne contactée pour résoudre ce petit contre-temps. Merci
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Leader français des pierres de santé (lithothérapie), France Minéraux propose des bijoux en pierres naturelles, objets en pierres naturelles et minéraux b..
4 Route du Sept-Un, 16100, BOUTIERS ST TROJAN, Frankreich
- contact@france-mineraux.fr
- france-mineraux.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Très beau bracelet et l'envoi est…
Très beau bracelet et l'envoi est rapide.
Deuxième commande chez France minéraux…
Deuxième commande chez France minéraux pour réaliser mes bijoux avec leurs perles. Toujours ravie, elles sont sublimes et font des heureux !
La livraison est rapide
La livraison est rapide. J'ai une Cornaline dont je ne pourrai pas me servir car elle est endommagée. Globalement satisfaite de ma commande.
Efficacité du service de suivi des commandes
Excellent
Commande facile, produits conformes à ma commande, bien emballés, livraison rapide.
qualité des produits
tout est parfait, pas grand chose à dire
Envoi conforme, site sérieux
Envoi conforme, bonne communication avec le site et l'article est comme sur la photo, je recommande.
Ils sont très professionnels et les…
Ils sont très professionnels et les pierres sont de qualitées
Site de vente de mineraux fiable.
Site de vente de mineraux fiable.
Nombreux choix et qualité des pierres .
Mi sembra fatto bene spero che la…
Mi sembra fatto bene spero che la corniola sia autentica e naturale...
Commande satisfaisante
Très satisfaite de ma commande, les articles sont de belle qualité. Livraison suivie en 11 jours.
J’ai beaucoup aimé les perles
J’ai beaucoup aimé les perles. Elles sont de très bonnes qualité. Livraison impeccable.
Pierre de qualité merci
Bracelets turquoise et cornaline
Je suis ravie de mon bracelet de turquoise. La couleur est superbe.
Je mettrai un bémol sur les bracelets pépite: le bracelet en cornaline est arrivé en taille normal. La photo du site ne correspond pas au produit reçu. Le SAV est à l'écoute et réactif.
C’est la dernière fois
Bonjour désolé mais ce message a été éenvoyé avant d'avoir régler le problème oui voud avez été favorable a ma requête je m'excuse encore mais l’avis précédent ont avait pas encore fixé le problème.
Par contre la j’ai reçu la nouvelle pierre c’est Une honte de m'envoyer une turquoise pareil
Comprenez vous ?
Cordialement

Antwort von France Minéraux
Très belle qualité de produit et livré…
Très belle qualité de produit et livré rapidement.
Bracelet magnifique et envoie tres…
Bracelet magnifique et envoie tres rapide je suis ravi
Rapidité de la livraison de la commande