France Minéraux Bewertungen

1 920
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Belle pierre, le pendentif est un peu cour pour passer avec sa tête, le fermoir n'est pas pratique avec le cordon en cuire pour le fermer. Dommage qu'il n'y à pas un petit papier explicatif, avec le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belles pierres roulées de qualité à un prix défiant toute concurrence. En plus de cela, j'ai reçu dans ma commande un pendentif de pierre de lave, pas un truc riquiqui, une belle pierre, le coût de... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour, la qualité des pierres sont bonnes. Reçu le colis rapidement mais par contre j'ai acheté un PI Chinois qui est fissurée d'un coté(heureusement que d'un coté), je pense qu'il n'y a pas asse... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bel article, du choix sur le site, une utilisation simple et de bonnes explications Les pierres et bijoux sont vendus avec un certificat d'authenticité, ce qui renforce notre confiance. De très b... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wellness-Zentrum

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Leader français des pierres de santé (lithothérapie), France Minéraux propose des bijoux en pierres naturelles, objets en pierres naturelles et minéraux b..

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1 920)

255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai commandé 2 pierres d'apaisement ou…

j'ai commandé 2 pierres d'apaisement ou pierres de pouce mais le quartz rose avait beaucoup d'éclats et de griffures et les 2 pierres étaient de simples petits galets très plats sans aucun creux de sorte a glisser le pouce pour l'apaisement, première commande sur ce site que l'on m'avait recommandé mais la déception importante ne m'encourage absolument pas à recommander.

22. Jänner 2026

Bonjour Christophe,

Toutes nos excuses de lire votre déception, avez vous pu nous contacter au SAV pour un échange ou remboursement ? Sur contact@france-mineraux.fr ?

Merci à vous, très bon dimanche Christophe,

Pierres de qualité

Envoi rapide et soigné avec les pierres reçues bien polies et de bonne facture, conformes à la description. J'aurais aimé que l'une d'elles ait plus de nuances de couleurs. J'ai contacté le sav qui m'a répondu avec une grande gentillesse.

7. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quartz rose qui est une résine ordinaire !

Article pendentif coeur quartz rose commandé, livraison d'un pendentif coeur en résine ordinaire, présence de bulles d'air dans l'article ! A éviter pas sérieux, prends le consommateur pour un novice !

Réponse de la société : se tromper sur la pierre quartz rose alors que c'est un pendentif de résine, conclusion : quelle compétence,
J'ai du commander sur un autre site un article similaire cette fois ci en quartz rose.

29. Dezember 2025

Bonjour Bruno,

Nous venons de vérifier la vidéo effectuée lors de la préparation de commande, et en effet il y a bien eu une erreur.

Vous avez reçu un pendentif cœur mais en opale synthétique, et non en quartz rose, qui est une autre de nos references, répertorié dans un bac en amont.

Toutes nos excuses pour cette erreur d’article lors de la préparation de commande. Je vous invite à nous contacter directement sur contact@france-mineraux.fr, à l’attention de Kevin, afin de vous envoyer un timbre retour pour échange,

Merci à vous Bruno, très belle journée à vous,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pendule égyptien arrivé cassé.

Pendule égyptien arrivé cassé.
Pendule Agathe indienne pas confirme à la photo du site. J’ai reçu une pierre marron alors que je la voyais bleue.

26. Dezember 2025

Bonjour Didine,

Toutes nos excuses pour cela. Pourquoi ne nous avez vous pas contacté au service client ? Voici l'adresse : contact@france-mineraux.fr

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pierres magnifiques et envoie soigné

Le site internet est bien fait, les explications également.
Les pierres sont vraiment superbes et très bien emballées.
Le colis est arrivé très bien emballé et rapidement, même en période de fêtes !
Le petit plus à améliorer :
Mettre les informations sur les pierres dans l'emballage en précisant le type de pierre, ça sera parfait 😉

19. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Extrêmement déçue par ce site ni sérieux ni fiable! A fuir!!!

Extrêmement déçue par ce site! 2 des pierres sur fils sur 3 n'avaient pas la longueur décrite : il manquait 2,5 cm et 1,5 cm de pierres. Même problème pour le bracelet : 15,5 cm au lieu de 19. Un pendentif ne m'a pas été envoyé dans le bon format (4 cm au lieu de 5) et un dans une autre forme que celle commandée (ronde au lieu d'ovale), les plaques de rechargement ont été envoyées sans aucune protection. Pour tous ces problèmes (sans compter que je n'aurai pas mes cadeaux pour offrir à Noël!), rien ne m'a été proposé à part le retour des articles (et même de les offrir quand même et de voir s'ils plaisaient!!!). Ce n'est qu'après avoir renvoyé un mail, qu'un bon d'achat de 15 euros sur ma prochaine commande m'a été proposé, couvrant à peine les frais d'expédition...Vraiment pas sérieux ni fiable. Triste, j'avais passé beaucoup de temps pour préparer ma prochaine commande pour mes cadeaux de nouvel an ! :-(

22. Dezember 2025

Bonsoir Marie-Odile,

Nous sommes quelque peu surpris par le ton de votre avis Trustpilot, compte tenu des échanges constructifs que nous avons eus et des solutions proposées, et de votre retour plutôt sympatique par email il y a un peu plus d'une heure.

Pour rappel :
- Tous les articles concernés respectent nos spécifications techniques clairement indiquées en CGV (variations de ±2,5cm sur les fils de 40cm, longueur de 19cm montage inclus sur les bracelets. Si la longueur avec fermoir incluait 19cm de pierre, vous imaginez bien qu’il serait plus long que 19cm… un montage fermoir + anneau ne comptant pas pour… 0cm de long)
- Nous vous avons immédiatement proposé le retour gratuit de l'intégralité de votre commande
- Nous avons ajouté un geste commercial de 15€ en bon d'achat

Concernant votre demande actuelle : vous indiquez que les 15€ "couvrent à peine les frais d'expédition" alors que... le retour est gratuit pour vous avec l'étiquette fournie. Les 15€ sont donc bien un geste commercial pur et simple, ou vous êtes la aussi bénéficiaire à 100%.
Pour l'étiquette depuis la Belgique, nous pouvons bien entendu vous en fournir une adaptée si vous souhaitez toujours procéder au retour, comme indiqué dans nos CGV également.

Nous restons à votre disposition pour finaliser ce dossier de manière professionnelle, comme nous l'avons fait depuis le début.

Nous vous souhaitons une très belle soirée,

Kevin du Service Client

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr