Les conseillers sont hautains, incompétents, parlent mal, sont irrespectueux, manque de respect à chaque fois que je les ai au téléphone, j’ai une seule envie de raccrocher le téléphone tellement qu’i... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Actualisation en temps et en heure ,alterne entre intérim et Actualisation france travail pour rester inscrit sans indemnités car salaire plus élevé. Le seul mois où j'ai besoin d'eux....14 jours et t... Mehr ansehen
Actuellement enceinte depuis le 5 février 2026 , j’ai pu travailler en cdd pour avoir les droits au chômage. Cela a été refusée suite à ma démission de janvier alors que j’ai travailler en cdd derr... Mehr ansehen
France travail est remplie d'agent incompétent fainéant et ne sont pas la pour vous aider à trouver du travail mais plutôt à vous faire comprendre que vous êtes nul. Concernant les indemnités de chô... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Déçus comme tout les autres
Pour une fois que je comptais toucher mon chômage pendant mon arrêt maladie en tant qu'ancien intérimaire, je me retrouve dans une situation complètement bloquée.
J'ai une micro-entreprise, mais j'ai volontairement arrêté toute activité pour pouvoir percevoir mon indemnisation. Lors de mon actualisation, on me demande le nombre d'heures travaillées pour mon entreprise. Je saisis 0 heure... impossible de valider. Le site m'impose de renseigner au minimum 1 heure. Je n'ai donc pas eu d'autre choix que de mettre 1 heure.
Résultat : on me demande maintenant un justificatif pour cette heure de travail... alors que le système m'a obligé à la déclarer.
J'ai envoyé des messages à ma conseillère : aucune réponse après plusieurs jours. J'ai appelé France Travail : 17 minutes d'attente pour finalement entendre qu'aucun conseiller n'était disponible et qu'il fallait rappeler plus tard ou laisser un message.
En attendant, mon indemnisation est bloquée et je n'ai aucune information. C'est très compliqué de laisser des personnes sans réponse alors qu'elles ont besoin de leur indemnisation pour vivre.
Quand il faut récupérer des cotisations ou faire les démarches obligatoires, tout fonctionne. Mais quand il s'agit de verser une indemnisation ou simplement d'obtenir une réponse, c'est beaucoup plus compliqué.
Je comprends malheureusement pourquoi autant de personnes expriment leur mécontentement concernant le fonctionnement de France Travail. J'espère simplement que mon dossier sera débloqué rapidement.
Actualisation incohérente en ligne depuis son portable
Identification demandée puis son code puis recevoir un autre code par mail ou SMS...et rebelotte: tout s'efface et on reprend depuis le début...en nouvle!
Impossible de s'actualiser depuis son téléphone c'en est engageant!
Je remercie chaleureusement toute l’équipe de France Travail Daviel 75013 Paris pour la qualité de leur accompagnement. Merci à mon conseiller Philippe, pour son écoute, ses conseils et son professionnalisme, qui m’ont beaucoup aidée à avancer dans mon projet. Merci également à Laurence et Anne pour la richesse des ateliers, leur pédagogie et leur bienveillance. La diversité des contenus des ateliers et l’engagement de l’équipe m’ont permis de reprendre confiance et de faire avancer mon projet avec plus de sérénité. Un grand merci à toute l’équipe.
il laisse les fin de droit dans une…
il laisse les fin de droit dans une situation pas bonne j avais la ass au bout 3 mois parce que je travail que 13 h pour 160 euro voila la france il enleve 584 euro par mois
Connection
A chaque connection on me demande de cliquer pour recevoir un code, à la reception du code, on me donne la possibilité de valider mon adresse mail pour 3 mois. Magnifique. Mais à chaque connection, on me redemande un code. MDR Y a personne chez France Travail qui vérifie si le site fonctionne correctement? Autre chose juste maintenant, vous avez une proposition de travail, waouh, je clique sur le message : 404 page not found. Faut être patient MDR
On m'a radié parce que je n'ai pas pu…
On m'a radié parce que je n'ai pas pu fournir un document qui n'existe pas. Donc évidemment, impossible de lutter contre eux. Et si vous les appelez, ils sont incapables de vous décrire ce document (car il n'existe pas) et de vous dire comment l'obtenir. Et en plus ils se permettent de refuser des documents officiels comme un kbis ! Ils ne m'ont jamais proposé une seule offre d'emploi, j'ai toujours trouvé du travail moi même, et ils m'ont suspendu parce que je ne voulais pas aller à un atelier cv inutile. Mais on sait comment fonctionne ces ateliers. Ils sont seulement là pour détourner l'argent destinée aux chômeurs. Bref une mafia organisée.
France Travail c'est FraudeTrouvaille.
c'est plus France Travail c'est FraudeTrouvaille.
Dans le Tarn et Garonne ,plus rien ne va non plus.
Que des pratiques frauduleuses, vous avez rdv avec un organisme bidon bon qu'a vous infliger des prejudices avec des conseillers en souffrance et un comportement etrange -(prejudice moral et financier).
Ils parlent mal, suivi bidon, rdv inutile...
Alors maintenant, on me l'a confirmé par ecrit , si vous etes des allocataires du RSA ils vous font subir un contrat d'engagement "reciproque" qu'ils signent "tout seul" et a votre place ensuite ils vous balancent ça sur le site silencieusement.
Avec la mention "suite a nos echanges" dans un document prealable, pourtant on a rien echangé du tout... Ils invitent des echanges.
on recoit meme des documents vides.
En bas de document la ou ils ont signés a votre place vous lisez "la mention respect mutuel"
LOL.
Bien obligé de confirmer moi aussi les experiences desagreables , mefiez vous des conseillers ces gens n'attendent que le bon moment pour vous signaler, radier provoquer, humilier... et vous declencher un contrôle.
la logique de suspicion contre les allocataires est un fleau alors que c'est eux qui fraudent.
la mediation régionale est un truc bidon qu'ils ouvrent et ferment avec un mail de copier/coller bidon.
vous n'avez plus aucun mot a dire contre les pratiques de cet organisme bidon.
on vous force .on vous ment. on viole votre consentement.
des radiations bidons, en bas de page: les lois sont abrogees.
de plus en plus d' ateliers et prestations inutiles dont personne n'a besoin.
offres d'emploi frauduleuse par exemple un cdd de 12 mois se transforme en 13 semaines ... pour un truc delirant et contraire a l'offre.
S'en est suivi , un employeur completement fou de rage qui menace de depots de plaintes, intimide par email, prononce un licenciement irregulier et se permet de venir a mon domicile pour me menacer ... car j'ai denonce ses fraudes partout ou c'etait possible... y compris a France Travail Albasud A Montauban chez qui al conseillere Sophie Lamarque et Estelle Fermanel regardent cela sans rien faire.
bref on croyait avoir tout vu mais ils en ont encore de biens originales a nous faire subir.
on a pas de petrole mais on a des idees.
Surtout lisez bien les autres avis pour vous rendre compte de cette supercherie. Ils sont trustpilot sur le profil "france travail." et l'autre sur "pole emploi" et surtout sur la section avis google des agences.
les 2 profils sur truspilot ne sont pas revendiqués par l'instititution comme par hasard.
au fait, apres le reportage de france 2 sur cet organisme bidon et frauduleux , le passage de Yann Gaudin ex salarié de pole emploi licencié et aujourd'hui lanceur d'alerte et technicien conseil independant pour les usagers de FT , surtout faites recalculer votre droit au chomage par un technicien independant (Yann Gaudin via le site labonneetoile ou un autre) les salariés de FT ont des diaporamas et des pdf bidons avec un taux minoré qui viole le reglement d'assurance chomage pour payer moins.
Vous allez etre choqués de recuperer des centaines voire des milliers d'euros de rattrapage.
Ensuite chez FT , ils vous diront que vous êtes un chomeur paresseux qui profite du systeme alors que vos droits sont bafoués et volés tous les 4 matins.
c'est de pire en pire.
Restont mobilisés et vigilants, l'heure est grave il nous faut une association de victimes de France Travail avec un audit departemental pour recenser la manipulation et la fraude de cet organisme.
On me propose une formation déjà…
On me propose une formation déjà réalisée auparavant, des offres d'emploi pas du tout raccord avec ma recherche. On me demande à nouveau de refaire mon CV alors qu'il est déjà clair et bien fournit, franchement les gens là-bas sont très bizarres, d'ailleurs je n'aime pas y aller car on sent déjà qu'il va se passer quelque chose d'anormal. La dernière fois que j'ai assisté à une réunion il y avait quatre agents france travail pour nous expliquer la vie, comme si on était des enfants, enfin bref , une mauvaise expérience! Il faut voir l'ambiance qu'il y règne surtout!
Je suis retraité l'avez vous enfin compris
Absolument honteux aujourd'hui vendredi 24 juillet 2026 j'ai reçu un mail pour faire une formation alors que je suis en retraite depuis le 1 mars 2026 , de qui plus est je me suis déplacé à plusieurs reprises à l'agence France Travail de Le Mans Gare pour vous prévenir
Ils sont nul et mal gerés
Désolé... je ne peut pas mettre moins...57 ans et sur le carreaux avec une expérience de fou... je ne sais pas ce qu'ils font.... payés a ne faire que des rdv infructueux et qui ne servent a rien.... mettez des amendes a ceux qui refusent plus de 2 senior.... lamentable
Aucune empathie de la part de l'un des…
Aucune empathie de la part de l'un des conseillers allocations. J'ai fait appel au médiateur france travail qui ne sert strictement à rien : sa réponse "puisque France travail a dit ceci, c'est ainsi"
Service recherche d emploi
Service, on peut plus inutile qu’il ne soit, je pense que l’État perd son argent dedans. En plus de cela, les personnes sont odieuse méprisante, méprise les jeunes mépris des personnes qui n’ont pas un statut déjà avant d’arriver alors qu’on vient pour rechercher un emploi. aucune aide d’accompagnement, méprise complète des personnes handicapées ou des personnes en reprise d’activité. C’est une honte, les sociétés de l’État, France travail devrait être en remaniement. Je ne connais pas leurs conditions de travail réel mais en tout cas leurs productivité est moindre et en plus il y a de l’abus d’autorité administrative! C’est pas parce qu’on va en France travail que on veut percevoir de l’argent, mais eux ils essayent de nous éjecter dès qu’ils peuvent pas, nous exploiter à leur guise, rechercher un emploi mais pas être un esclave de l’État être un esclave de France travail. C’est du mépris total de l’humanité c’est déshumaniser la personne qui cherche du travail. je peux fournir des preuves, des captures d’écran, des photos, des images, des lettres des courriers s’.Ils essayent d’enlever cette notification comme ils nous ont noté comme ils nous ont traité et bien vous pouvez me contacter et je vous donnerai toutes les preuves afin que l’État, sache afin qu’on sache ce qui s’y passe.
Bonjour,je suis extrêmement satisfaite…
Bonjour,je suis extrêmement satisfaite du personnel,adorable àccueil, et on s'est extrêmement bien occupé de mes démarches.
Note 20/20, merci beaucoup
Conseillère irrespectueuse
Je suis tombé sur un conseiller au téléphone qui parle extrêmement mal et qui se permet de s'énerver quand vous osez dire que vous ne serez pas disponible pour un premier rdv.
J'ai eu le malheur de demander s'il était possible de changer la date et elle s'est mise à s'énerver en me raccrochant au nez. Le service c'est 0
france travail caen fresnel
merci de bien préciser les (2) et je dit bien les (2) période de trop perçue qui correspondrez sois disant a une fausse déclaration
la première trop perçue sur quoi et quand
la 2eme trop perçue sur quoi et quand
merci de me changer mon conseiller
de plus 10 ans d'inscription chez vous pas 10 jour ou 10 mois mais j'ecrit bien 10 ans ou je me suis débrouiller seule a trouver du travail , jamais france travail ne ma proposer quoi que ce soient ,JAMAIS
il serez bon de savoir a quoi sert france travail 10 ans quand même 3652 jours soit 120 mois 97600 heure 5258280 minute
rien pas un travail une offre de votre part je m'abstient dette vulgaire alors que ce serez vraiment le cas
10 ans grrrr 10 ans et vous me chercher des poux pour soit disant 2 trop perçue pour un total de moins 500 € vous n'avez franchement pas honte mais franchement pas honte.
de plus vous m'avez annuler ma subvention pour mon caces 5 alors que j'avais une offre d'emplois a ce moment la
changer moi mon conseillez et attention au moindre rendez vous pour simplement me demander ce que je fait ou en sont mes recherche sa sert a rien je ne suis pas votre bureau de renseignement
Attention à laurence hourdin de france…
Attention à laurence hourdin de france travail avignon agroparc, tout se passe bien, et ensuite envoie un mail dont vous n' avez pas connaissance pour vous casser et vous faire des ennuis. Ce sera le médiateur et une plainte pour diffamation.
C un site des petits annonce…
C un site des petits annonce copié/collez
Récupérez sur différents plateforme
Annonce vide comme Macron
Je tiens à remercier Mme Moustakim…
Je tiens à remercier Mme Moustakim Imane pour son accompagnement. C’est une conseillère à l’écoute, bienveillante et très professionnelle. Elle prend le temps de répondre à toutes les questions avec clarté et apporte des conseils adaptés à chaque situation. Grâce à son suivi et à son implication, je me suis senti(e) soutenu(e) dans mes démarches. Son accueil, sa disponibilité et son professionnalisme méritent d’être soulignés. Je la recommande vivement.
France travail rue vitruve
France travail rue vitruve
suis allocataire dans cette agence et je rencontre des dysfonctionnements graves et répétés depuis plusieurs mois . Mes allocations ne sont pas versées aux dates prévues, sans aucune notification, sans aucune date de paiement précise fournie malgré mes demandes répétées. Je suis systématiquement obligée d'appeler moi-même pour obtenir un paiement qui m'est pourtant dû.
Ce matin encore, j'ai contacté l'agence : le premier conseiller m'a répondu que "ça ne le regardait pas" et a raccroché.ce n'est pas un malentendu il m'a raccroché au nez.
Le second conseiller, bien qu'il m'ait rappelée, n'a pas pu me fournir de date précise de versement, me répondant uniquement "dans les prochains jours".il a su donne les infos a sa disposition.
Mon espace personnel n'affiche aucune information sur mes droits ni mes paiements en cours, ce qui m'empêche de connaître ma situation.
Je suis actuellement en fin de droits, avec un enfant à charge, et cette situation me met en grande difficulté financière. Comme toujours pas de réponse.
mon commentaires est vrai
Pour quand même se remettre en question…
Pour quand même se remettre en question sur l'état de la France des personnes qu'on paye les voire être Assis sur des chaises et être sur son téphone pendant les heures ne travaille je trouve ça Inacceptable et de plus nous regarder alors qu'on attend à l'accueil..
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.