Les conseillers sont hautains, incompétents, parlent mal, sont irrespectueux, manque de respect à chaque fois que je les ai au téléphone, j’ai une seule envie de raccrocher le téléphone tellement qu’i... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Actualisation en temps et en heure ,alterne entre intérim et Actualisation france travail pour rester inscrit sans indemnités car salaire plus élevé. Le seul mois où j'ai besoin d'eux....14 jours et t... Mehr ansehen
Actuellement enceinte depuis le 5 février 2026 , j’ai pu travailler en cdd pour avoir les droits au chômage. Cela a été refusée suite à ma démission de janvier alors que j’ai travailler en cdd derr... Mehr ansehen
France travail est remplie d'agent incompétent fainéant et ne sont pas la pour vous aider à trouver du travail mais plutôt à vous faire comprendre que vous êtes nul. Concernant les indemnités de chô... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
quelle rigolade j 'ai appelé le service…
quelle rigolade j 'ai appelé le service assistance de FRANCE TRAVAIL mdr et ce dernier est localisé et sous traité à l'étranger : personne qui comprennent rien , ne parlent pas Français , vous raccroche au nez
France travail = refuse sans lire vos CV
France travail ne prend pas le temps de lire vos CV, Pour un poste de mécanicien automobile ( débutant accepter sur l'offre) j'ai étais refuser car mon expérience n'est pas adapter au poste , pardon mais j'ai 10 ans d'expérience en mécanique automobile, il vous faut quoi de plus ? chercher du travail par vous même et pas via France travail , ils ont besoin de leurs quota de personnes sans emploi.
discrimine délibérément les personnes…
discrimine délibérément les personnes handicapées pour les empêcher de créer des entreprises, les exclut des listes électorales pour les priver de leurs droits, et ne répond à aucune plainte, ni de la part du conseiller ni du médiateur.
Appli de misère
Appli de misère ! Doc envoyer , traitement long mais le pire c'est qu'aucune info n'est transmise si on doit envoyer un quelconque doc ! J'ai du moi-même regarder à toute hasard ce qui bloquai et je suis tombé sur une demande de fiche de paie datant de deux ans. Bref ! J'épargne le niveau des salariés , c'est comme le gouvernement. Autant s'adresser à soit même ! Bref, vous faites honte au pays !!
La définition de ragebait les gens
Ce matin même je décide d'appeler le numéro affiché sur Google pour prendre rdv en agence
On me redirige vers un autre numéro qui n'est autre qu'une boite vocale auto qui me propose toutes les options possible sauf contacter un conseiller
Je m'agace, cherche d'autres numéros mais c'est toujours le même.
Qu'a cela ne tienne, je vais aller sur le site pour récupérer mon document alors.
Je me connecte, (déjà ca rame d'une force) je clique pour récupérer le document, ca veut pas
Bon tant pis, je vais demander à ce qu'on me l'envoie alors
Toujours pas
Du coup merci j'ai perdu une demi heure pour ca
Y'a vraiment pas intérêt à ce qu'on me rembarre avec un rendez vous à prendre en ligne ou je sais pas quoi.
Impossible de se connecter à France…
Impossible de se connecter à France travaille
La connexion au serveur vocal est impossible le message que j’ai à chaque fois
( site à revoir)
SITE POURRI
SITE POURRI
Le site a SANS ARRET des bugs, il faut 3 HEURES pour demander une attestation qui n'ormalement est automatique, le site tourne et tourne et tourne, et c'est pas ma connexion puisque le reste fonctionne.
Le site france travail est pénible à utiliser ...
Le site de france travail est des plus pénible à utiliser ,toujours en réfection , on passe un temps fou à envoyer des documents qui n'arrivent jamais, on s'ennerve donc on lâche l'affaire et on prends du retard dans nos tentatives de gérer notre dossier...on ne peut plus fatiguant ...on peut se demander comment est utilisé l'argent du service public ...
J'ai demandé MES DROITS à FRANCE…
J’ai 53 ans ,je suis peintre en bâtiment diplômé expérimenté. _J'ai demandé MES DROITS àFRANCE TRAVAIL:
JE ME SUIS RETROUVÉ DEVANT LA JUSTICE !!!!
" FRANCE TRAVAIL "
" L’AVENIR DE LA FRANCE ! "
👎☠️ SAINT-ETIENNE
À quoi servent nos cotisations
À quoi servent nos cotisations ?
Les premiers à être responsable qu'on soit à la rue.
Pas compréhensifs, nous répondent uniquement que quand ça les arrange.
INUTILES, incompétence, irrespectueux, infantilisation, et j'en passe.
Un avis à contre-courant
Mon avis est à contre-courant des autres avis. Mais je tiens à souligner la qualité de mes échanges avec la "conseillère indemnisation France Travail Ancenis". Une personne à l'écoute, réactive, de bon conseil, patiente, pédagogue...
Un exemple à suivre à France Travail !
Manque de respect envers les demandeurs d’emplois
Changement de conseillère tout les 15 jours , infantilisation, manque de respect , les quelques proposition d’emplois à côté de la plaque malgres les possibilités que j’avais , lors d’une visio avec le GIEQ, ont m’a traité de fainéant, alors que je me suis retrouvé au chômage à 54 ans , j’ai passé un BTS en VAE , sans aucune aide de leurs part , j’ai retrouvé par moi même un travail à 55 ans puis de nouveau licencié économique après 2 ans ,de retour à FT , 2 mois plus tard j’ai eu le droit à un contrôle du service indemnisation , aucune formation proposée alors que j’étais demandeur .
Franchement tout les conseillers ne sert à rien , les gens à l’accueille idem .
Je plaint les utilisateurs de ce service malgres eux .
FT , n’a pas encore pris conscience que l’emploi des seniors est un problème, tant que les employeurs ne feront aucun effort à faire confiance aux « vieux ».
Pour moi c’est bon , la retraite a pris le relais
Spectaculaire niveau d'incompétence
Spectaculaire niveau d'incompétence, tout est raté. Informations données totalement fausses, communications incohérentes, délais non respectés, nombreuses erreurs dans les calculs, mails avec 60 fautes d'orthographe par ligne...De plus, ces personnes sont exécrables. Pas étonnant que seulement 7% des personnes qui ont retrouvé un travail y aient réussi grâce à France Travail, je ne vois pas comment ces gens pourraient aider quelqu'un à trouver un emploi vu qu'ils sont eux-mêmes inemployables.
France Travail ou la culpabilisation stratégique
L'inscription à France Travail ne correspond aucunement à un soutien ou à une aide dans ma recherche d'emploi : rendez-vous mal positionnés, prestataires défaillants, catégorisation abusive, transfert d'offres inexistantes, conversations lunaires. En 2 mois, j'ai réussi à perdre le peu de confiance que j'avais en moi et en ma capacité à retrouver un emploi qui me corresponde. Et le plus extraordinaire, c'est que je suis coupable.
Je mets une étoile parce qu'il n'y a…
Je mets une étoile parce qu'il n'y a pas possibilité de mettre moins.
En 3 mois, j'ai été radiée 3 fois sous prétexte que je n'ai pas actualisé ma situation mensuelle alors que je l'ai toujours fait et dans les temps.
A ce jour, je suis RADIEE !!!!!! Je viens donc de perdre 3 mois d'allocations (jamais touchées parce qu'il manquait toujours des papiers....) !
De plus France Merdiq.... pardon : France Travail, me réclame des documents à faire signer par mes anciens employeurs.
Je me tue à leur dire que je suis aide à domicile et que j'accompagne mes employeurs jusqu'au bout et que une fois décédés ils ne peuvent plus signer aucun document ; je n'ai plus de contacts avec les enfants qui ne répondent pas à mes SMS pourqu'ils me fassent les documents ! France Travail ne veut rien savoir : je dois faire signer ces documents !!!!!
De plus, comme j'ai été radiée et que je me suis réinscrite, je dois tout recommencer de zéro !!!!!! Je dois de nouveau perdre mon temps à fournir les documents demandés : contrats de travail, bulletins de salaire, certificats de travail + attestations de travail ! J'ai retrouvé du travail et j'ai autre chose à faire qu'à leur envoyer des documents qu'ils possèdent déjà !
Vraiment, France Travail c'est nul de chez nul !
France Travail, France Arnaque.
France Arnaque.C'est comme cela qu'il aurait dû se rebaptisé,une institution qui n'a aucuns respect des CHÔMEURS car oui nous sommes au chômage et rien ne nous vient en aide surtout pas FRANCE TRAVAIL, pression, menace, procédure de trop perçu pour un oui ou pour un non, entretien de "suivi" stérile pour vous dire a la fin que mes démarches pour une formation sont refusé et c'est comme ça depuis 2018 et oui car j'ai 54 ANS faut bosser maintenant jusqu'à 64 et très bientôt 67 ans mais personne ne veut reemployer les seniors et FRANCE TRAVAIL ne sert a rien sauf a menacer les chômeurs et les pousser a quitter France Travail pour ne plus être dans les statistiques !!Tous et toutes des bons a rien et ne donne aucunes formations elles ne sont ni reconnue ni même rémunéré, c'est vous qui vous payez avec vos allocations si vous avez la chance d'en avoir sinon c'est circulez y a rien à voir!
Suivant courrier reçu de France travail…
Suivant courrier reçu de France travail verneuil sur avre 27 le directeur d'agence mr
Vincent mesquida qui se permet de me donner 10 jours pour signer son contrat de 15h par semaine sinon il me radié
Pourquoi signer avec des bastringue qui se permettre d'être derrière un bureau sans rien faire surtout en ne touchant rien de leur part au niveau argent social ou autre aucune aide
Vraiment y'a des poste qui serve qu'à des branleurs et des conseillères ou conseillers qui ont la bonne place.
Il vive avec vos droits.
Service toujours aussi inutile !
Service toujours aussi inutile !
J'ai connu ce service sous ses différents noms tout au long de ma carrière, mais pas UNE fois ils ne m'ont aidé à trouver du travail : entretiens ou annonces fantômes, conseillers détestables et méprisants, radiation brusque et sans explication... Il n'y a rien de bon à retirer de France Travail.
C'est un bonne endroit les conseillé…
C'est un bonne endroit les conseillé sont à l'écoute et il m'ont aidé à trouver une formation
Incompétent ne font pas leurs travail…
Incompétent ne font pas leurs travail correctement à chaque fois ils vous balade pour des documents qui ont été déjà envoyé pas capable de vous donner une réponse complète erreur à chaque fois France travail st assiscle Perpignan
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.