Freecash.com Bewertungen 274 823

4,7

Meine positive Review zu freecash.com Ich nutze freecash.com nun schon seit langer Zeit und bin nach wie vor begeistert von der Plattform. Besonders die Möglichkeit der schnellen und unkomplizier... Mehr ansehen

Ich nutze Freecash schon eine Weile und bin zufrieden. Die Aufgaben und Umfragen sind einfach und man sammelt Punkte relativ schnell. Die Auszahlung über PayPal hat problemlos funktioniert und ging sc... Mehr ansehen

Habe gerade gelesen, dass Freecash beim Appstore gesperrt wurde, ich spiele mit meinem alten 2. Handy, hatte noch nie Probleme mit denen. Ich glaube eher an typische Konkurrenzmasche. Ist mir egal, ic... Mehr ansehen

Leicht verdientes Geld schnell erspielt durch 3 spiele eine Woche jeden Tag 2 Std gespielt und die ersten 23 Euro auf dem Guthaben konto.sollte die Auszahlung auch so schnell ablaufen ist es einfach n... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. Finanzinstitut
  3. Medienunternehmen
  4. Softwareunternehmen

Über Freecash.com

The Highest Paying Rewards App.

60M+ users. Millions paid out. Freecash is where people come to try new games, apps and services, and get paid for it.

• 🎮 Play mobile games
  • 📲 Try new apps
  • 📝 Complete surveys

Withdraw earnings via bank transfer, PayPal, Venmo or crypto. Available on iPhone, Android & Web.

Das sollten Sie wissen

4,7

Hervorragend

274 823 Bewertungen

Macht spaß

Macht spaß,mal sehen wie die auszahlung klappt

1. Mai 2026

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass es dir Spaß macht! 🥳 Viel Erfolg bei der Auszahlung! Wir sind hier, um dir zu helfen, falls du Fragen hast.

Interesant

Un bell pasa tempo

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass du die App als interessant empfindest und sie dir als entspanntes Freizeitvergnügen dient! Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, lass es uns wissen.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass du so zufrieden bist! 😊 Deine Unterstützung bedeutet uns viel!

Euer Freecash-Team

Leicht verdientes Geld schnell erspielt…

Leicht verdientes Geld schnell erspielt durch 3 spiele eine Woche jeden Tag 2 Std gespielt und die ersten 23 Euro auf dem Guthaben konto.sollte die Auszahlung auch so schnell ablaufen ist es einfach nur perfekt

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist fantastisch zu hören, dass du so schnell Erfolge bei deinen Spielen erzielen konntest! 😊 Deine positive Erfahrung und das schnelle Verdienen von Geld bedeuten uns viel. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Spielen! Dein Freecash Team

Schlechter Support

An sich ist die App leicht zu bedienen. Nun hatte ich es das dritte Mal das Aufgaben mit hohem verdienst nicht gut geschrieben worden sind. Trotz das ich belegen konnte das es erreicht wurde und auch zu sehen war das die App getrackt wurde, wurde vom tollen Support einfach abgelehnt. Finde ich super unverschämt. Alles mit geringem Verdienst, funktioniert ohne Probleme. Aber beim Rest wäre ich vorsichtig. Bei Nachfrage kommen KI-basierte Antworten. Also von daher bin ich einfach nur enttäuscht.

29. April 2026

Hi Kunde,

We’re sorry to hear you’ve had a less-than-ideal experience with Freecash. Our mission is to be the leading earning app, and we value your feedback as it helps us improve. We’d love to hear more about these issues so we can look into them.

Please reach out to our support team at support@freecash.com or use the 24/7 support link at the bottom of Freecash.com. We are dedicated to resolving any issues and ensuring you have a positive experience moving forward.

Finger weg

5 mal ging das verdienen und auszahlen problemlos. Jetzt das erste mal 75 Euro gesammelt und auszahlen wollen. Plötzlich geht nichts mehr. Ich solle mich mit einem Ausweis verifizieren, mein Konto ist eingefroren. Finger weg. Hier werde ich ganz sicher nicht meinen Ausweis online stellen.

Hi Jana,

Sehr gute Platform !!!

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass dir die Plattform so gut gefällt! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du eine positive Erfahrung machst. Wenn du Fragen oder Anregungen hast, lass es uns wissen!

Perfekt Game

Perfekt Game. I love this game and its serious

Antwort von Freecash.com

Thank you so much for your 5-star review! We truly appreciate your enthusiasm and are thrilled to hear that you love the game! 🎉 If you have any suggestions or ideas, feel free to share. Happy gaming! 😊

Your Freecash Team
Tu equipo de Freecash

Super gerne

Super gerne

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du die App so gerne nutzt. Deine Unterstützung bedeutet uns viel!

Super

Super . Ich habe damit Freude.

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass du Freude daran hast! 😊 Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist. Bleib dran und viel Spaß beim Nutzen unserer App!

Dieses Unternehmen arbeitet unfair und begeht einseitigen Vertragsbruch

Dieses Unternehmen arbeitet unfair gegenüber von Nutzern.
Diese App bietet Möglichkeiten sich für angebotene Sachen bezahlen zu lassen.
Ich nutzte dieses Angebot.
Ich erfüllte nachweislich alle täglichen Voraussetzungen, um Geld zu erhalten. Zum Anfang lief es reibungslos. Dann funktionierte Ihre Abrechnung nicht mehr.
Man forderte von mir Screenshot, um zu beweisen, dass ich es erfüllt habe.
Dieser Aufforderung kam ich sofort nach.
Nach 15 Tagen erhielt ich die Ablehnung. Als Grund gab man an, dass meine Screenshot zwar richtig und nachvollziehbar seien, der Datenanbieter aber dies so nicht bestätigt.
Auf meine Anfrage, wie man dies beheben könne, kam der Vermerk, dass sei final und wird nicht geändert.
Ich behalte mir weitere Schritte vor.
Ich nenne dies...einseitigen Vertragsbruch.

24. April 2026

Hi Lars Trautschold,

Becky

Super nur zu lange zur Auszahlung

Super nur besser Auszahlung Limit sollte man ändern

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass dir die App gefällt. 😊 Wir schätzen deine Anregung zum Auszahlungslimit und nehmen sie zur Kenntnis. Wir arbeiten ständig daran, unsere Dienste zu verbessern, und dein Input ist dabei sehr wertvoll. Bleib dran, und wir hoffen, dass du weiterhin viel Freude mit der App hast!

Alles super bis jetzt

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass alles super für dich läuft! Wenn dir die App gefällt, würden wir uns freuen, wenn du uns eine höhere Bewertung gibst. Lass uns wissen, was wir tun können, um dich zu einer 5-Sterne-Bewertung zu bringen! 😊

Vielseitig und abwechslungsreich

Gute Spiele, für jeden Geschmack etwas dabe, es gibt eine breite Vielfalt an Slots von bekannten Anbietern, Mega Spielauswahl mit einfacher, deutlicher Beschreibung und Anleitung, somit verständlich für alle.

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Vielseitigkeit und die klaren Anleitungen unserer Spiele gefallen. Wir sind stets bemüht, eine breite Auswahl zu bieten, die für jeden etwas bereithält. Viel Spaß beim Spielen!

Unterhaltung pur für Jüngere Menschen

Unterhaltung pur für Jüngere Menschen. Das Spiel ist sehr schön von der Kreativität, Finde es Toll

Hi Elke Wintterle,

Freecash ist eine reine SCAM Seite

Freecash ist eine reine SCAM Seite. Ich habe es probeweise gespielt und 2 spiele gespielt die ich wirklich sagen kann behersche und bin sehr schnell auf auszahlbares Guthaben gekommen. Knapp 100€ in 20 Tagen. Sobald ich das erste mal geschaut habe ob und wie ich es auszhalen kann kommt die Meldung „ Ungewöhöiche Aktivitäten“ account gesperrt - ich habe alles auf einem Handy gespielt. Du wirst mit werbung zugemüllt und tägliche Belohnungen sind 1c also wenn du spielen willst mit massiver Werbung kannst du das machen aber seriös ist weit davon entfernt
Reine zeitverschwendung und Betrug - bei mir ist diese App gelöscht - und meine spiele spiele ich weiterhin ohne werbung und habe spass daran und keinen Druck mir tausende werbeanzeigen anzusehen

Hi Attila,

We’re truly sorry to hear that you’re questioning the legitimacy of Freecash. We want to reassure you that we are a German-registered company, and we work hard to offer a genuine and reliable service for our users.

Freecash supports over 60 million users and processes millions of dollars in payouts each month. Our team of fraud analysts and support staff work 24/7 to ensure that we provide the best service possible and maintain the integrity of our platform.

We’d be glad to investigate any issues you might be facing. Please get in touch with us at support@freecash.com or use our 24/7 support link at the bottom of Freecash.com for further assistance.

Looking forward to your message!

Real money

It is real money

Antwort von Freecash.com

Hi there! 😊 Thank you so much for your 5-star review! We appreciate your fantastic feedback about the app! It's wonderful to hear that you're enjoying the real money experience it offers. Your support means a lot to us!

Your Freecash Team

Das ist eine Betrugsseite

Das ist eine Betrugsseite. Mein Konto wurde grundlos gesperrt, und der Support reagiert nicht, obwohl ich Geld für das Spiel ausgegeben habe. Ich rate Ihnen, das Konto zu löschen.

Hi Mohamad Z,