Meine positive Review zu freecash.com Ich nutze freecash.com nun schon seit langer Zeit und bin nach wie vor begeistert von der Plattform. Besonders die Möglichkeit der schnellen und unkomplizier... Mehr ansehen
Ich nutze Freecash schon eine Weile und bin zufrieden. Die Aufgaben und Umfragen sind einfach und man sammelt Punkte relativ schnell. Die Auszahlung über PayPal hat problemlos funktioniert und ging sc... Mehr ansehen
Habe gerade gelesen, dass Freecash beim Appstore gesperrt wurde, ich spiele mit meinem alten 2. Handy, hatte noch nie Probleme mit denen. Ich glaube eher an typische Konkurrenzmasche. Ist mir egal, ic... Mehr ansehen
Leicht verdientes Geld schnell erspielt durch 3 spiele eine Woche jeden Tag 2 Std gespielt und die ersten 23 Euro auf dem Guthaben konto.sollte die Auszahlung auch so schnell ablaufen ist es einfach n... Mehr ansehen
The Highest Paying Rewards App.
60M+ users. Millions paid out. Freecash is where people come to try new games, apps and services, and get paid for it.
Withdraw earnings via bank transfer, PayPal, Venmo or crypto. Available on iPhone, Android & Web.
10783 , Berlin, Deutschland
Leicht verdientes Geld schnell erspielt durch 3 spiele eine Woche jeden Tag 2 Std gespielt und die ersten 23 Euro auf dem Guthaben konto.sollte die Auszahlung auch so schnell ablaufen ist es einfach nur perfekt

Antwort von Freecash.com
An sich ist die App leicht zu bedienen. Nun hatte ich es das dritte Mal das Aufgaben mit hohem verdienst nicht gut geschrieben worden sind. Trotz das ich belegen konnte das es erreicht wurde und auch zu sehen war das die App getrackt wurde, wurde vom tollen Support einfach abgelehnt. Finde ich super unverschämt. Alles mit geringem Verdienst, funktioniert ohne Probleme. Aber beim Rest wäre ich vorsichtig. Bei Nachfrage kommen KI-basierte Antworten. Also von daher bin ich einfach nur enttäuscht.

Antwort von Freecash.com
5 mal ging das verdienen und auszahlen problemlos. Jetzt das erste mal 75 Euro gesammelt und auszahlen wollen. Plötzlich geht nichts mehr. Ich solle mich mit einem Ausweis verifizieren, mein Konto ist eingefroren. Finger weg. Hier werde ich ganz sicher nicht meinen Ausweis online stellen.

Perfekt Game. I love this game and its serious

Antwort von Freecash.com
Dieses Unternehmen arbeitet unfair gegenüber von Nutzern.
Diese App bietet Möglichkeiten sich für angebotene Sachen bezahlen zu lassen.
Ich nutzte dieses Angebot.
Ich erfüllte nachweislich alle täglichen Voraussetzungen, um Geld zu erhalten. Zum Anfang lief es reibungslos. Dann funktionierte Ihre Abrechnung nicht mehr.
Man forderte von mir Screenshot, um zu beweisen, dass ich es erfüllt habe.
Dieser Aufforderung kam ich sofort nach.
Nach 15 Tagen erhielt ich die Ablehnung. Als Grund gab man an, dass meine Screenshot zwar richtig und nachvollziehbar seien, der Datenanbieter aber dies so nicht bestätigt.
Auf meine Anfrage, wie man dies beheben könne, kam der Vermerk, dass sei final und wird nicht geändert.
Ich behalte mir weitere Schritte vor.
Ich nenne dies...einseitigen Vertragsbruch.

Antwort von Freecash.com
Schöne Spiele die echt Spass machen,aber es dauert lange bis man die nötigen Punkte zusammen hat um auszahlen zu können.
Ansonsten eine super App
Super nur besser Auszahlung Limit sollte man ändern

Antwort von Freecash.com
Gute Spiele, für jeden Geschmack etwas dabe, es gibt eine breite Vielfalt an Slots von bekannten Anbietern, Mega Spielauswahl mit einfacher, deutlicher Beschreibung und Anleitung, somit verständlich für alle.

Antwort von Freecash.com
Unterhaltung pur für Jüngere Menschen. Das Spiel ist sehr schön von der Kreativität, Finde es Toll

Antwort von Freecash.com
Freecash ist eine reine SCAM Seite. Ich habe es probeweise gespielt und 2 spiele gespielt die ich wirklich sagen kann behersche und bin sehr schnell auf auszahlbares Guthaben gekommen. Knapp 100€ in 20 Tagen. Sobald ich das erste mal geschaut habe ob und wie ich es auszhalen kann kommt die Meldung „ Ungewöhöiche Aktivitäten“ account gesperrt - ich habe alles auf einem Handy gespielt. Du wirst mit werbung zugemüllt und tägliche Belohnungen sind 1c also wenn du spielen willst mit massiver Werbung kannst du das machen aber seriös ist weit davon entfernt
Reine zeitverschwendung und Betrug - bei mir ist diese App gelöscht - und meine spiele spiele ich weiterhin ohne werbung und habe spass daran und keinen Druck mir tausende werbeanzeigen anzusehen

Antwort von Freecash.com
Das ist eine Betrugsseite. Mein Konto wurde grundlos gesperrt, und der Support reagiert nicht, obwohl ich Geld für das Spiel ausgegeben habe. Ich rate Ihnen, das Konto zu löschen.