Freecash.com Bewertungen 274 864

4,7

Meine positive Review zu freecash.com Ich nutze freecash.com nun schon seit langer Zeit und bin nach wie vor begeistert von der Plattform. Besonders die Möglichkeit der schnellen und unkomplizier... Mehr ansehen

Leicht verdientes Geld schnell erspielt durch 3 spiele eine Woche jeden Tag 2 Std gespielt und die ersten 23 Euro auf dem Guthaben konto.sollte die Auszahlung auch so schnell ablaufen ist es einfach n... Mehr ansehen

Habe gerade gelesen, dass Freecash beim Appstore gesperrt wurde, ich spiele mit meinem alten 2. Handy, hatte noch nie Probleme mit denen. Ich glaube eher an typische Konkurrenzmasche. Ist mir egal, ic... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. Finanzinstitut
  3. Medienunternehmen
  4. Softwareunternehmen

Über Freecash.com

The Highest Paying Rewards App.

60M+ users. Millions paid out. Freecash is where people come to try new games, apps and services, and get paid for it.

• 🎮 Play mobile games
  • 📲 Try new apps
  • 📝 Complete surveys

Withdraw earnings via bank transfer, PayPal, Venmo or crypto. Available on iPhone, Android & Web.

Das sollten Sie wissen

4,7

Hervorragend

274 864 Bewertungen

Unterhaltung pur für Jüngere Menschen

Unterhaltung pur für Jüngere Menschen. Das Spiel ist sehr schön von der Kreativität, Finde es Toll

Hi Elke Wintterle,

We’re sorry to hear you’ve had a less-than-ideal experience with Freecash. Our mission is to be the leading earning app, and we value your feedback as it helps us improve. We’d love to hear more about these issues so we can look into them.

Please reach out to our support team at support@freecash.com or use the 24/7 support link at the bottom of Freecash.com. We are dedicated to resolving any issues and ensuring you have a positive experience moving forward.

Freecash ist eine reine SCAM Seite

Freecash ist eine reine SCAM Seite. Ich habe es probeweise gespielt und 2 spiele gespielt die ich wirklich sagen kann behersche und bin sehr schnell auf auszahlbares Guthaben gekommen. Knapp 100€ in 20 Tagen. Sobald ich das erste mal geschaut habe ob und wie ich es auszhalen kann kommt die Meldung „ Ungewöhöiche Aktivitäten“ account gesperrt - ich habe alles auf einem Handy gespielt. Du wirst mit werbung zugemüllt und tägliche Belohnungen sind 1c also wenn du spielen willst mit massiver Werbung kannst du das machen aber seriös ist weit davon entfernt
Reine zeitverschwendung und Betrug - bei mir ist diese App gelöscht - und meine spiele spiele ich weiterhin ohne werbung und habe spass daran und keinen Druck mir tausende werbeanzeigen anzusehen

Hi Attila,

We’re truly sorry to hear that you’re questioning the legitimacy of Freecash. We want to reassure you that we are a German-registered company, and we work hard to offer a genuine and reliable service for our users.

Freecash supports over 60 million users and processes millions of dollars in payouts each month. Our team of fraud analysts and support staff work 24/7 to ensure that we provide the best service possible and maintain the integrity of our platform.

We’d be glad to investigate any issues you might be facing. Please get in touch with us at support@freecash.com or use our 24/7 support link at the bottom of Freecash.com for further assistance.

Looking forward to your message!

Real money

It is real money

Antwort von Freecash.com

Hi there! 😊 Thank you so much for your 5-star review! We appreciate your fantastic feedback about the app! It's wonderful to hear that you're enjoying the real money experience it offers. Your support means a lot to us!

Your Freecash Team

Das ist eine Betrugsseite

Das ist eine Betrugsseite. Mein Konto wurde grundlos gesperrt, und der Support reagiert nicht, obwohl ich Geld für das Spiel ausgegeben habe. Ich rate Ihnen, das Konto zu löschen.

Hi Mohamad Z,

Zeitverschwendung

Frage ja, wie viel du verdienen willst und dann auf einmal kriegst du einen Bonus und der Bonus ist erst. Wenn du fünfzehn weitere Dollar dazu verdienst hast, auszahlbar, für die weiteren fünfzehn Dollar brauchst du locker, wenn du nichts kaufen willst in irgendeiner App Minimum ein halbes Jahr. Weil ich habe bis jetzt ja am Anfang mal die ersten Aufträge, da hast du mal ein Dollar bekommen und jetzt gibt es immer bloß Cent und du müsstest wirklich den ganzen Tag durchspielen, um auf einen Dollar zu kommen

Hi Sascha Benlarbi,

Schnelle Auszahlung und einfache Nutzung

Ich nutze Freecash schon eine Weile und bin zufrieden. Die Aufgaben und Umfragen sind einfach und man sammelt Punkte relativ schnell. Die Auszahlung über PayPal hat problemlos funktioniert und ging schnell. Gute Möglichkeit, nebenbei etwas dazuzuverdienen .

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es ist fantastisch zu hören, dass dir die einfache Nutzung der App und die schnellen Auszahlungen gefallen. Wir freuen uns, dass du eine gute Möglichkeit gefunden hast, dein Einkommen zu erhöhen! Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, lass es uns wissen.

Bis jetzt hat alles gut funktioniert

Bis jetzt hat alles gut funktioniert

Antwort von Freecash.com

Es ist großartig zu hören, dass alles gut funktioniert! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir schätzen dein Vertrauen in uns sehr!

Super

Super spiele alles top

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass dir alles so gut gefällt! 😊

Dein Freecash Team

Mir wird vorgeworfen nicht reguliert gespielt zu haben

Mir wird vorgeworfen, dass ich gegen Regeln verstoßen zu haben, da ich meine erste Auszahlung angefordert habe, denn mittlerweile habe ich 32,83 angesammelt innerhalb von 4 Tagen. Mehrfach den Chat angeschrieben, seit gestern nichts mehr gehört. Einfach nur zum Vergessen.

Hi Leonore Miner-Faldix,

Man kann innerhalb 3 Wochen 90 Euro verdient echt seriös

Man kann innerhalb 3 Wochen

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🎉 Wir freuen uns, dass du innerhalb kurzer Zeit so viel verdient hast! Es ist großartig zu hören, dass du mit unserer Plattform zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Coole sache

👍Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Antwort von Freecash.com

Hey! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt und unsere App magst! 😊 Wir sind immer hier, um dir das beste Erlebnis zu bieten.

Euer Freecash Team

Einfach die Beste Taschengeld verdienen…

Einfach die Beste Taschengeld verdienen app

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass dir die App so gut gefällt! 😊 Wir freuen uns, dass du mit uns Taschengeld verdienen kannst! Wenn du Fragen oder Anregungen hast, lass es uns wissen.

Pure Zeitverschwendung

Pure Zeitverschwendung. Dass es hier so viele gute Bewertungen gibt, kann ich mir eigentlich nur über gekaufte Bewertungen erklären. Ich habe die App nun ca 14 Tage genutzt und innerhalb dieser Zeit zeitgleich zwei Games gespielt. Ich habe noch nie eine Umfrage erhalten und bin nun bei 5,21€ angekommen. Ich hatte einen Meilenstein mit Spin abgeschlossen und bekam dort sagenhafte 0,00€. Eine bodenlose Frechheit. Nun habe ich entschieden, die App zu löschen, da mir meine Zeit wertvoller ist. Daher möchte ich auszahlen und was ist? Richtig, ich darf von den paar Kröten auch noch was abziehen. 5% für die Bearbeitung und 1$ für Paypal. Lächerlich.

Hi Momo,

Guthaben einbehalten

Ich habe über mehrere Monate zwei verschiedene Spiele gespielt und somit 88,15€ eingenommen. Eine Auszahlung in Höhe von 25€ hat funktioniert. Danach wurde mein Konto gesperrt, aufgrund angeblicher Verstöße gegen die Nutzungsbedingungen.
Nach mehreren vergangenen Tagen erhielt ich die Antwort vom Support, dass mir keine Gründe genannt werden können, „aus Gründen der Vertraulichkeit und Sicherheit“.
Damit wurde die Konversation beendet und mein Restguthaben einbehalten.

Hi Jonas Kre,

Becky

Nach2-3Monaten habe ich mehrere…

Nach2-3Monaten habe ich mehrere Zahlungen nicht bekommen im Wert von 180 Euro obwohl mir mehrfach versichert wurde das alles perfekt getrackt wird. Und habe so ca 140 Euro investiert und viel Zeit für insgesamt 280 Euro da bestimmte Ziele nicht anders erreicht werden können also ein Plus von 140 für 2 Monate a 8 Stunden spielen täglich
Lohnt sich nicht finger weglassen

Hi David Wey,

Hz IIIg UK bui

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist! 😊 Wenn du Fragen hast oder etwas brauchst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen!

Euer Freecash Team

Erst wird eure App von Apple und sucht…

Erst wird eure App von Apple und sucht Google aus dem Store genommen, jetzt bringt ihr eine neue App die wöchentlich Geld kostet und man soll jetzt 14 Tage auf sein Geld warten bis man es auszahlen kann!

Ihr habt echt nichts gelernt und macht eure App absolut unattraktiv, ich frage mich echt was für Spezialisten sich diesen Müll bei euch ausgedacht haben!

Wöchentliche Kosten (absolute Frechheit) ihr verdient schon mehr als genug an den Nutzern sei es durch Daten/spielen oder die abzocke von euch bei der Auszahlung!

14 Tage warten auf die Gutschrift, sorry warum, damit ihr noch mehr Gelder einfach stornieren könnt mit fadenscheinigen Aussagen?

Naja ich sag mal RIP Freecash!

Hi Marcus Schmidt,

We at Freecash are deeply sorry to hear about your disappointing experience. Our aim is to provide an outstanding service, and we regret that we've fallen short of your expectations. We would greatly appreciate it if you could share more details about this issue so we can look into it.

Feel free to contact our support team at support@freecash.com, or you can reach out via our 24/7 support link at the bottom of Freecash.com. We’re here to help and committed to making things right for you.

Thank you for your understanding and cooperation. We look forward to hearing from you soon!

Gute App

Die App hält was sie verspricht.

Antwort von Freecash.com

Hallo! 😊 Es freut uns so sehr zu hören, dass die App deinen Erwartungen entspricht! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir schätzen dein Feedback wirklich sehr!

Dein Freecash Team

Ja es funktioniert! ABER...!

Ja es funktioniert!
Allerdings...!!! Macht man KEINE 100€ pro "Test-Spiel"! Man macht in "5"Monaten ( mit sehr viel Geduld und mit sehr viel Werbung Weg klicken) gerade mal zwischen 20-30€! Und das nicht mit 1 Spiel sondern mit "6" Spielen! Alle Spiele ziehen sehr viel Akku und lassen das Handy HEISS werden!
Ausgezahlt wird in $!!! Sprich du willst es auf PayPal haben? PayPal klaut dir 2-5€ ! Ah du willst es in € auf DEINEM Konto haben? Kein Problem, aber PayPal zieht dir weitere 5€ ab !
Täglich wechseln die Preise die man "Erreichen" könnte, zb ... gestern war ein Spiel mit "Erreiche lvl 20"... Bekommen habe ich 0,34€... Ab lvl 30 sollte ich eigentlich schon 1,50€ bekommen... Habe gestern 2 lvl davor aufgehört und vorhin gestartet... Plötzlich sind es nur noch 0,24€!
Es ist eher minimal legal bzw legit das ganze! Ja es funktioniert aber man wird auch verarscht!

Hi S "JohnLong" M,

Becky

Mega Spiel gute Bedingung leicht zu…

Mega Spiel gute Bedingung leicht zu verstehen.

Antwort von Freecash.com

Es ist großartig zu hören, dass dir das Spiel so gut gefällt und die Bedingungen klar verständlich sind! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🎉 Wir freuen uns, dass du Spaß hast!