Freecash.com Bewertungen 274 971

4,7

Meine positive Review zu freecash.com Ich nutze freecash.com nun schon seit langer Zeit und bin nach wie vor begeistert von der Plattform. Besonders die Möglichkeit der schnellen und unkomplizier... Mehr ansehen

Ich nutze Freecash schon eine Weile und bin zufrieden. Die Aufgaben und Umfragen sind einfach und man sammelt Punkte relativ schnell. Die Auszahlung über PayPal hat problemlos funktioniert und ging sc... Mehr ansehen

Habe gerade gelesen, dass Freecash beim Appstore gesperrt wurde, ich spiele mit meinem alten 2. Handy, hatte noch nie Probleme mit denen. Ich glaube eher an typische Konkurrenzmasche. Ist mir egal, ic... Mehr ansehen

Es könnte mit Umfragen noch besser gestaltet werden, dass es nicht so ewig dauert bis man 20€ voll hat. Auch die Lotterie sollte etwas angepasst werden, eventuell nach Ligen oder sowas, damit auch kle... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. Finanzinstitut
  3. Medienunternehmen
  4. Softwareunternehmen

Über Freecash.com

The Highest Paying Rewards App.

60M+ users. Millions paid out. Freecash is where people come to try new games, apps and services, and get paid for it.

• 🎮 Play mobile games
  • 📲 Try new apps
  • 📝 Complete surveys

Withdraw earnings via bank transfer, PayPal, Venmo or crypto. Available on iPhone, Android & Web.

Das sollten Sie wissen

4,7

Hervorragend

274 971 Bewertungen

Alles

Super alles bei allen

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass dir alles gefällt! 😊 Wir freuen uns, dass du eine so positive Erfahrung machst. Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, lass es uns wissen!

Seriös

Seriös. Gute Spiele und zahlt schnell aus.

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist wirklich großartig zu hören, dass dir die Spiele gefallen und du mit der Auszahlung zufrieden bist! 😊 Wir freuen uns, dich als Teil unserer Community zu haben!

Schnell und einfach Geld zu verdienen

Schnell und einfach Geld zu verdienen

Antwort von Freecash.com

Hallo! Es ist fantastisch zu hören, dass du die einfache und schnelle Art, Geld zu verdienen, genießt! Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass du Teil unserer Community bist. Wenn du Fragen hast oder mehr über unsere Funktionen erfahren möchtest, lass es uns wissen!

Keine Anmeldung mehr möglich im Account

Ich habe jetzt über zwei Monate täglich gespielt und ebenso mehrere In-App Käufe gemacht, um gewisse Ziele zu erreichen und mein Guthaben dementsprechend zu erhöhen. Seit vier Tagen komme ich nicht mehr in die App und wenn ich mich anmelde, wird mir jedes Mal ein neuer Account erstellt. Ich möchte mir mein Guthaben von über 100 Euro auszahlen lassen, komme aber nicht mehr an meinen Account und somit auch nicht an den Support.
Ich habe keinerlei Nachrichten bekommen von Freecash, so dass ich nicht weiß, warum mein Account nicht mehr existieren sollte. Die IN-App Käufe funktionieren weiterhin einwandfrei.

20. April 2026

Hi Nicole Uysal,

We’re sorry to hear you’re having trouble with your account on Freecash. We understand how frustrating this can be, and we want to help you get it resolved as quickly as possible.

Please reach out to our support team anytime through the 24/7 support link available at the bottom of the Freecash website, or email us at support@freecash.com. When contacting us, please include details about the issue you’re experiencing, along with your Freecash username if possible, so we can investigate efficiently.

We’re here to help and will do our best to resolve this for you.

Sehr gute app

Antwort von Freecash.com

Es freut uns sehr, dass dir die App so gut gefällt! Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Dein Support bedeutet uns viel!

Grundlose Profileinschränkung

Grundlose Profileinschränkung
Kontaktaufnahmen werden ignoriert sowie der Live Chat seit 1 Woche.
Traurig echt

16. April 2026

Hi BFünfacht,

We're sorry to learn about your account ban. Freecash employs robust security measures, both manual and automated, to maintain the legitimacy of our website for users and offer partners. Occasionally, this results in accounts requiring further verification. We understand this can be frustrating and apologize for any inconvenience.

Please get in touch with our 24/7 support team through the support link on Freecash.com or by emailing support@freecash.com so we can help resolve this issue.

We look forward to your message!

Cooles spiel

Cooles spiel

Antwort von Freecash.com

Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Spiel gefällt! Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Dein Freecash Team

Alles kinder leicht

Alles kinder leicht

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass alles so einfach für dich ist! 😊 Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung machst!

Dein Freecash Team

Es macht Spaß zu spielen und Geld zu…

Es macht Spaß zu spielen und Geld zu bekommen . Tolle Spiele

Antwort von Freecash.com

Es ist großartig zu hören, dass dir das Spielen Spaß macht und du dabei Geld verdienen kannst! Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass du die tollen Spiele genießt und hoffen, dass du weiterhin viel Freude daran hast!

Best App

Sehr nice die App und man kann schnell Geld verdienen

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist fantastisch zu hören, dass du die App als nützlich empfindest und schnell Geld verdienen konntest! Dein Feedback bedeutet uns viel. 😊 Wir freuen uns, dass du Teil unserer Community bist!

WIRKLICH ENTTÄUSCHT

Ich war von der Spiele auswahl und dem Aufbau der App wirklich angetan.Habe viel über die App gespielt und viele Aufgaben(zeitbonus) abgeschlossen. Die Coins wurden mir erst gutgeschrieben und auf einmal wieder zurückgehalten.Habe Tickets geschickt, wurden aktzeptiert und anscheinend gutgeschrieben jedoch änderte sich mein Kontostand nicht. Habe meine screenshots an den Support geschickt und um erklärung gebeten... Zack Konto gesperrt und aus meinen erspielten 180Euro wurden 3Euro.Warte immer noch auf Rückmeldung.Bin so enttäuscht.

Hi Jessi,

We’re truly sorry to hear that you’ve had a frustrating experience with Freecash. Our goal is to provide the best possible payouts and user experience, and to do that, we work closely with our survey partners and advertisers, who review each offer to ensure it has been completed correctly and meets all requirements.

In some cases, rewards may be adjusted or revoked due to incomplete submissions, validation issues, or suspected fraudulent activity. While we understand how disappointing this can be, these measures are necessary to protect the integrity of the platform and ensure fairness for all users.

To maintain a secure and reliable environment, Freecash uses advanced security systems and review processes. That said, we’d really appreciate the opportunity to look into your case and assist you directly.

Don't hesitate to get in touch with our support team via the 24/7 support link available at the bottom of the Freecash website, or email us at support@freecash.com.

We’re here to help and will do our best to resolve this for you.

Ara

👍💯👍 bin sehr begeistert von de App

👍💯👍 bin sehr begeistert

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass du so begeistert von der App bist! 🎉 Wir freuen uns, dass du mit uns zufrieden bist! Dein Feedback bedeutet uns viel.

Dein Freecash Team

Spielfortschritte werden nach einer zeit nicht mehr getrackt

Am Anfang war alles okay, später aber werden spielfortschritte nicht mehr getrackt, hilfe vom Support bekommt man auch nicht aus meiner Sicht absoluter scam.

1. April 2026

Hi JaLo,

We at Freecash are deeply sorry to hear about your disappointing experience. Our aim is to provide an outstanding service, and we regret that we've fallen short of your expectations. We would greatly appreciate it if you could share more details about this issue so we can look into it.

Feel free to contact our support team at support@freecash.com, or you can reach out via our 24/7 support link at the bottom of Freecash.com. We’re here to help and committed to making things right for you.

Thank you for your understanding and cooperation. We look forward to hearing from you soon!

müll nochmal müll

Hi zWild Devil,

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass alles so funktioniert, wie es versprochen wird! 😊 Wir schätzen dein Feedback sehr und freuen uns, dass du zufrieden bist.

Sehr zufrieden

Top so leicht Geld verdienen

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und es dir leicht fällt, Geld zu verdienen! 😊 Wenn du weitere Fragen hast oder mehr Tipps benötigst, sind wir jederzeit hier, um zu helfen.

Die App ist nicht mehr verfügbar im App Store

Habe eine Freundin eingeladen aber sie kann es sich nicht herunterladen weil es gibt die App nicht mehr im Appel Store
Aber sonst wirklich gut Auszahlung ist gut

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Auszahlungen gefallen! Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn deine Freundin die App nicht im App Store findet. Manchmal kann es helfen, den App Store zu aktualisieren oder nach der App unter einem anderen Namen zu suchen. Wir hoffen, dass sie bald die Möglichkeit hat, sich anzumelden und die Vorteile zu genießen! Wenn du weitere Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Tolles

Tolles, entspannendes Spiel. Komm garnicht mehr vor weg.

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Spiel so viel Freude und Entspannung bringt! 😊 Wir hoffen, dass du weiterhin viel Spaß beim Spielen hast.

Euer Freecash Team

Goblins wood ist eine katastrophale…

Goblins wood ist eine katastrophale abzocke, ab level 55 wird nichts mehr getrackt und auch goblin miner wird plötzlich nicht mehr getrackt. hab echtgeld investiert und werde nun meine anwälte einschalten

15. April 2026

Hi Fallegger Pascal,