Ich hatte Probleme damit, dass ich das Upgrade (um YouTube-Videos wieder herunterladen zu können) bezahlt, jedoch keinen Schlüssel erhalten hatte.Nach drei Tagen habe ich den Support dazu angeschriebe... Mehr ansehen
Habe für Kreativtonie Lieder und Gute-Nacht-Geschichten heruntergeladen und hat super geklappt. Danke! Endlich kann mein Kind mit neue Geschichten in den Schlaf finden 😴
habe den Videodownloader zweimal für Lebenslang gekauft wenn ich nach Wochen darauf zugreifen wollte, musste ich ein Neues Update machen OK anschließend wurde mein Produktschlüssel nicht mehr erkann... Mehr ansehen
Freemake updated von 5.0 auf 6.0. Danach konnte ich allerdings freemake nicht mehr nutzen, da der Lizenzschlüssel nicht akzeptiert wurde. Ein Fenster ploppte auf, ich solle das update bezahlen. Au... Mehr ansehen
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Lizenzproblematik
Sehr schnelle Hilfe in Bezug meiner Lizenzproblematik.
Gerne wieder.
Vielen Dank
Hallo und guten Morgen aus München
Hallo und guten Morgen aus München, ich bin Opa, 80 Jahre jung und glücklich, dass ich das Programm Freemake Downloader benutzen kann, es vertreibt Langeweile und macht große Freude, die Service-Abteilung ist freundlich, kompetent und hilfsbereit,
ich kann es wirklich weiter empfehlen,
Mit freundlichen Grüßen
Hans Siebenhaar
SUPER
Der Support ist hilfsbereit
Der Support ist hilfsbereit und er kümmert sich. Ich bin zufrieden.
Absolut zufrieden
Super schnell und einfache Anwendung.
Gute Software und guter Kundenservice
Gute Software und guter Kundenservice. Kann ich sehr weiterempfehlen.
Problem erkannt
Problem erkannt - Problem gebannt
Perfekt
2025 den Aktivierungsschlüssel gekauft…
2025 den Aktivierungsschlüssel gekauft und dieser ist nun 2026 nicht mehr gültig... nun neuen Schlüssel gekauft und ein Download nicht möglich... unbrauchbar... !!

Antwort von Freemake
Das Produkt entspricht einem guten…
Das Produkt entspricht einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kontakt zu dem Services ebenfalls unkompliziert und sehr freundlich. Zahlungsmodalitäten über PayPal können schnell abgewickelt werden und das einwöchige schnuppere Angebot. Für das Produkt ist eine wunderbare Idee um neue Kunden zu generieren. Also ich würde auf jeden Fall deren Software weiter benutzen und bin im vollsten Umfang zufrieden damit.
Abzocke
Ich kann dieses Musik-Download-Portal absolut nicht empfehlen. Anfangs wirkt alles seriös, aber das Geschäftsmodell ist einfach nur enttäuschend. Man wird gezwungen, zunächst eine Lizenz zu kaufen, um überhaupt unbegrenzt Musik herunterladen zu können – was schon fragwürdig genug ist.
Noch schlimmer wird es nach ein paar Monaten: Plötzlich funktioniert die gekaufte Lizenz nicht mehr richtig, und man wird quasi dazu gedrängt, ein kostenpflichtiges Update zu kaufen, um den Service weiterhin nutzen zu können. Das fühlt sich wie eine versteckte Abo-Falle an.
Transparenz? Fehlanzeige. Kundenfreundlichkeit? Ebenfalls nicht vorhanden. Stattdessen wird man immer wieder zur Kasse gebeten, obwohl man bereits bezahlt hat.
Fazit: Unseriöses System, das auf wiederholte Zahlungen abzielt. Finger weg!

Antwort von Freemake
Top… tolles Produkt und für die…
Top… tolles Produkt und für die einmalige Verwendung auch leistbar. Gerne wieder.
klasse Sache!
Freemake updated von 5.0 auf 6.0.
Freemake updated von 5.0 auf 6.0.
Auf mein email reagierte freemake innerhalb eines Tages,entschuldigte sich, sendete mir einen neuen Schlüssel zu und bat um screenshots und login.file um nachvollziehen zu können, wo der Fehler liegt. Sehr guter Service von freemake.
Ich hatte vor 1 Jahr freemake wegen einer allg. Frage sngrschrieben. Auch hier wurde innerhslb eines Tages reagiert. Top Service.
Ich bezahlte 35,64 €uro für eine nicht funktionierende Software
Ich bezahlte per Visa 35,64 €uro für eine Software, die noch nie einwandfrei funktionierte. Ständig kommen Meldungen, dass es Probleme gibt und dass daran gearbeitet wird. Oder man soll eine verbesserte Version herunterladen.
Aber nichts hilft und nichts funktioniert. Es kann doch nicht wahr sein, dass Sie für eine mangelhafte Software Geld kassieren und man bekommt keine Gegenleistung dafür. Das ist in meinen Augen eigentlich schlicht und einfach Betrug. Ich darf Sie bitten, mir endlich eine funktionierende Software zu liefern, oder mit mein Geld wieder zurück zu bezahlen!!!

Antwort von Freemake
Es konnte mir nicht geholfen werden!

Antwort von Freemake
Das Produkt ist langsam und unhandlich
Das Produkt ist langsam und unhandlich. Ich kaufe grundsätzlich Lifetime Versionen. Dies ist offensichtlich eine Betrugsfirma. Nach 17 Monaten soll ich wegen notwendiger Anpassungen an YouTube wieder zahlen! Diese Gauner bekommen von mir kein Geld mehr.

Antwort von Freemake
Schlüssel funktionierte bei Neuinstallation nicht mehr
Support, wie man ihn sich wünscht: schnell, zielführend und ohne Diskussion. Bei jedem Anbieter oder Hersteller läuft mal etwas nicht, aber wenn ich für ein Produkt bezahle, erwarte ich auch Kundensupport.
(Das Problem war die Migration eines freigeschalteten Tools auf einen neuen PC)
Hätte gerne 5 Sterne gegeben
Hätte gerne 5 Sterne gegeben, denn es wurde sehr rasch reagiert, aber mein Problem ist leider noch nicht gelöst.
Abzocke mit Freemake Mega Pack
"Freemake Mega Pack, unbegrenzt" im Dezember 2024 gekauft und jetzt nicht mehr zu gebrauchen, weil der Lizenzschlüssel für die aktuelle Version nicht mehr gültig ist. Es wurde vor Installation der aktuellen Version nicht darauf hingewiesen, dass man erneut bezahlen muss, die alte Version ist auch nicht mehr auffindbar. Auf der Website wird noch immer damit geworben, es bliebe alles kostenlos: "Sie können sicher sein, dass die vorhandene Vielfalt von Funktionen für immer kostenfrei bleibt."

Intuitiv bedienbare
Intuitiv bedienbare, gut funktionierende Software. Sehr guter, schneller Service. Preis-Leistung sehr gut. Gerne empfehle ich das Programm weiter.