Ich hatte Probleme damit, dass ich das Upgrade (um YouTube-Videos wieder herunterladen zu können) bezahlt, jedoch keinen Schlüssel erhalten hatte.Nach drei Tagen habe ich den Support dazu angeschriebe... Mehr ansehen
Habe für Kreativtonie Lieder und Gute-Nacht-Geschichten heruntergeladen und hat super geklappt. Danke! Endlich kann mein Kind mit neue Geschichten in den Schlaf finden 😴
habe den Videodownloader zweimal für Lebenslang gekauft wenn ich nach Wochen darauf zugreifen wollte, musste ich ein Neues Update machen OK anschließend wurde mein Produktschlüssel nicht mehr erkann... Mehr ansehen
Freemake updated von 5.0 auf 6.0. Danach konnte ich allerdings freemake nicht mehr nutzen, da der Lizenzschlüssel nicht akzeptiert wurde. Ein Fenster ploppte auf, ich solle das update bezahlen. Au... Mehr ansehen
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Großes Lob 🫶💯💯💯®️
Großes Lob, an den Appentwickler, funktioniert einwandfrei! Bin begeistert! Vielen Dank.
Mach macht weiter , so!!!
Tolles Team!!!
Trotz kauf einer Lifetime Version nach einem Jahr wieder zahlen!!
Trotz kauf einer Lifetime Version vor einem Jahr soll ich jetzt für die 5.0 Version zahlen! Frechheit Abzocke!
Automatisches Update dann gehts nur noch wenn man zahlt! Erst soll es 19,95€ kosten, nach zwei maligen Wegklicken "nur" noch 9,95€ für ein Programm was man bereits gekauft hat!
Finger weg !!!
Programm OK/ Diese Art des Geschäftsmodells ist jedoch eine Sauerei!

Well
Ich nutze die Software mit Win10 und AMD A4-6210. Die Software arbeitet flüssig und lästig sich gut bedienen. Lediglich beim Zuschneiden hätte ich mir die Möglichkeit gewünscht, meine Auswahl zu invertieren. Geht auch so, ist halt aufwendiger. Alles in Allem ein gutes Programm. Ich bin zufrieden.
Kein Video
Es funktioniert Videos herunterzuladen aber beim streamen vom Video wird nur die Audio abgespielt obwohl ich Video ausgewählt habe. Ich habe es mehrmals versucht ohne Erfolg

Antwort von Freemake
die videos werden mit einem xxl…
die videos werden mit einem xxl wasserzeichen überzogen nicht zu empfehlen

Antwort von Freemake
Service war schnell und hilfreich!
Ich benutze Freemake Downloader und den Converter schon lange. Sie sind sogar für mich als "technischen Analphabethen" easy zu bedienen - deshalb hatte ich da Paket auch gekauft. Nachdem ich den neuen Laptop bekam, funktionierte der Schlüssel nicht mehr. Nachdem ich beim Support nachfragte, was jetzt zu tun sei, bekam ich innerhalb einer Stunde den Schlüssel in einer Mail. Der schnellste Service ever! Habe mich sehr gefreut! Danke. :)
Hat auf Anhieb funktioniert!
Hat auf Anhieb funktioniert. Ohne die lästige Werbung.
Kann man nur weiterempfehlen!
Ein perfektes Online-Tool um YouTube-Videos als mp4 herunterzuladen
Freemake is Top
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Bester converter ever. Und das auch noch kostenlos
Rückabwicklung
Das Produkt wurde als Freeware angeboten, war ohne kostenpflichtige zusätzliche Features unbrauchbar. Nach Ablauf der Probezeit (7. Tage) wurde (ohne zusätzlich Information bzw. Info) ein Kauf unterstellt. Die Zahlung war durch Einzugsverfahren geleistet.
Nie wieder!!!

Antwort von Freemake
Prima alles sehr gut gelaufen
Prima alles sehr gut gelaufen. Sehr guter Kundendienst. Bin vollkommen zufrieden
Freemake hat sehr schnell
Freemake hat sehr schnell, kompetent und effizient auf meine Frage reagiert. Meisterhaft und sehr empfehlenswert!
Bin sehr zufrieden
Weil es einfach, schnell und unkompliziert ist.
Ich nutze den Freemake-Videoconverter…
Ich nutze den Freemake-Videoconverter seit mehr als 10 Jahren zum Konvertieren und Schneiten von Videos. Das Programm läuft zuverlässig und schnell. Hervorzuheben ist die einfache und übersichtliche Bedienung sowie eine vorbildlicher Service: Probleme bei der Installation des Programmes nach Umstieg auf Windows 11 konnten mit Hilfe des Freemake Teams gelöst werden. Vielen Dank auch an dieser Stelle.
Wirklich super...
Die Website ist unkompliziert und übersichtlich gestaltet. Die Umwandlung Z.B. von VIDEOS in andere Formate ist völlig kostenfrei (auch ohne Registrierung) und gelingt ohne Qualitätsverlust in schnellster Zeit und der Download startet sofort. Ich habe die Website schon sehr oft zu meiner größten Zufriedenheit genutzt und finde dieses Angebot wirklich großartig! 🌹
Achtung Kostenfalle
Achtung Kostenfalle! Finger Weg

Freemake funktioniert nicht
S.g. Team ich war jahrelang mit freemake sehr zufrieden bis vor ca 1 Monat ein Herunterladen von youtube Videoclips, deswegen ich freemake häufig benütze, nicht mehr möglich ist. Diverse Apps habe ich alle verwendet, sogar freemake komplett vom PC gelöscht und wieder installiert. Auch der Umstand, dass ich die lebenslange Version gekauft habe änderte nichts daran dass freemake nicht funktioniert. Es passiert folgendes. Am Beginn der Installation funktioniert alles bis zum Moment das "Fertigstellen" gedrückt werden muss. Da beginnt der neuerliche Hinweis auf grünem Hintergrund: Freemake Downloader herunterladen und ein Portal erscheint wo youtube und facebook erscheint. ich habe dies und auch andere Apps die mir angeboten wurden versucht es funktioniert einfach nicht. Bei dem Portal wo der freemake Downloader Version 5.0.0.heruntergeladen werden kann verlangt einen Link einzugeben, ich versuchte mit youtube Videoclips bzw Fotos die Eingabe, aber diese werden nicht angenommen. bitte welcher Link ist denn gemeint? Ich bin83 Jahre alt und da ich schon öfters Probleme hatte wurde mir immer von einem Ihrer Kollegen geholfen, diesmal blieb die Hilfestellung aus. Ich bin gerne bereit gegen Bezahlung eine Version zu kaufen, wenn ich sie nur installieren kann, Meine Hoffnung ist noch nicht verflogen ich hoffe mit dieser Eingabe auf ein positives Ende. Ihr H.Nezold

Eine sehr gute App