Ich hatte Probleme damit, dass ich das Upgrade (um YouTube-Videos wieder herunterladen zu können) bezahlt, jedoch keinen Schlüssel erhalten hatte.Nach drei Tagen habe ich den Support dazu angeschriebe... Mehr ansehen
Habe für Kreativtonie Lieder und Gute-Nacht-Geschichten heruntergeladen und hat super geklappt. Danke! Endlich kann mein Kind mit neue Geschichten in den Schlaf finden 😴
habe den Videodownloader zweimal für Lebenslang gekauft wenn ich nach Wochen darauf zugreifen wollte, musste ich ein Neues Update machen OK anschließend wurde mein Produktschlüssel nicht mehr erkann... Mehr ansehen
Freemake updated von 5.0 auf 6.0. Danach konnte ich allerdings freemake nicht mehr nutzen, da der Lizenzschlüssel nicht akzeptiert wurde. Ein Fenster ploppte auf, ich solle das update bezahlen. Au... Mehr ansehen
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Freemake Software für eine Woche…
Freemake Software für eine Woche gekauft und 3x Gebühr für Lebenslange Nutzung einfach abgebucht, seit 30 Tagen mit dem Service in Verbindung, aber kein Geld erstattet, also Finger weg davon!!! Gebe sonst keine negative Rezession ab, aber hier muss ich reagieren um andere vor dieser Abzocke zu schützen!
Nach ausgiebigen Testen der Programme…
Nach ausgiebigen Testen der Programme (Audio Konverter, Musik Box, Video Converter und Video Downloader) war ich von der Vielfalt und dem Nutzen vollkommen Überzeugt. Man bekommt hier top Software für ein Taschengeld für ein Leben lang. Wer hier meckert, darf gerne mal selbst Software die so fehlerfrei funktioniert programmieren. Top Software und Support für einen kleinen Obolus.
Die Testphase lief absolut fair und ausführliche ab. Man muss auch mal lesen was der Anbieter für Bedingungen schreibt.
Vielen Dank an die Entwickler der Software. Mein Geld habe ich gerne gegeben 🙏
Abofalle
Abofalle, versuche selbst gerade über Paypal das Geld zurück zu bekommen
absolut unseriös!
absolut unseriös!
Ich habe eine 7 Tage Lizenz für 0,95 EUR erworben und ohne Nachfrage wurde mir dann nach 7 Tagen eine Lebenslange Lizenz für 39EUR vom Konto abgebucht!
Werde mir rechtliche Schritte gegen Freemake überlegen!
Bei mir ging nach der abbuchung nichts…
Bei mir ging nach der abbuchung nichts mehr. Freeware das man auch ja nicht liest, dass nach einer Woche 40€ abgebucht werden. Scam!!!!
Wird falsch angeboten als "freeware"
Wird angeboten als "freeware", tatsächlich wird nach einem Download ein recht teures "Upgrade" aufgenötigt, also nicht nur angeboten.
ABZOCKE FINGER WEG!!
ABZOCKE FINGER WEG!!!
Wie meine 1 Stern Vorredner habe ich die 95ct Testversion bestellt und eine 39,95€version erhalten, ohne die Möglichkeit den Vertrag zu widerrufen, da keiner geschlossen wurde.
Werde damit nun zum Anwalt gehen.
Abofalle
Abofalle. Die einwöchige testversion wurde ohne mein einverständnis in eine lebenslange Vollversion umgewandelt
Unseriös, Finger weg
Leider muss ich mich den bisherigen negativen Bewertungen anschließen. Ich kaufte mir eine 7-Tage Version. Ging alles ganz schnell, funktionierte zufriedenstellend und erfüllte seinen Zweck.
Nach 7 Tagen wurden jedoch plötzlich 39,95€ abgebucht und es hieß ich hätte eine lebenslange Lizenz erworben. Zeitgleich zu der Abbuchung erhielt ich dann auch mal eine E-Mail, in der Rechnung hierzu steht, dass es sich hierbei um eine Rechnung handelt, die alle 3 Jahre als Abo fällig sein wird!
Mails und Belege, welche dies erklärt haben sollen, habe ich nie erhalten (waren auch nicht im Spam Ordner zu finden).
Die nächsten Wochen empfand ich als sehr nervig. Nach vielen E-Mails von mir, wurde mir letztendlich der Betrag zurück überwiesen. Leider geschah dies, wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen, erst nachdem ich hier einige Zeit investieren und drohen musste.
Als erstes kann ich nur raten unverzüglich die erteilte Einzugsermächtigung zu widerrufen. Danach habe ich sofort von meinem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und den angeblich zustande gekommen Vertrag widerrufen (§ 312g BGB) (Frist beachten!).
Eine lebenslange Lizenz kaufte ich persönlich nie, sondern nur eine Version für 7 Tage, welche ich am Kauftag einmal verwendete. Nachdem ich über den „Kauf“ der lebenslangen Version nach 7 Tagen informiert wurde, funktionierte die Software auch nicht mehr. Einen Key für diese lebenslange Version erhielt ich nie. Meiner Aufforderung mir bitte die Mails und Belege zuzusenden, welche erklären sollen, dass ich dies bewusst gekauft habe wurde nicht nachgegangen. Einen funktionierenden Key erhielt ich ebenfalls nicht.
Abschließend verwies ich immer wieder auf meinen Widerruf, forderte, dass mir etwaige Belege bitte vorgelegt werden und drohte gerichtliche Schritte einzuleiten bzgl. irreführender Werbung und Betrugs. Außerdem verwies ich auf meine bereits verfassten Bewertungen auf mehreren Plattformen. Zeitgleich eröffnete ich einen Paypal Fall, da ich Paypal als Bezahlmöglichkeit nutze.
Nachdem ich dies mehrmals, immer detaillierter ausgeführt habe wurde mir schlussendlich der Betrag zurück überwiesen.
Die angeblichen Belege und Mails wurden mir nie gesendet oder nachgereicht. Als einziger Nachweis, dass ich bewusst eine lebenslange Version gekauft habe soll, wurde mir ein Screenshot von der Software gesendet, auf welchem in einer Ecke lesbar war, dass sich die 7 Tage Version in eine lebenslange Version umwandelt. Ehrlich, den Screenshot kann jedes Kind in Paint basteln, was den auf mich unseriösen Eindruck leider nur weiter verstärkt hat.
Ich habe nichts gegen diese Strategie. Man kauft eine Testversion und nach X Tagen wird ohne Kündigung ein teureres Produkt automatisch gekauft. Dies muss jedoch klar ersichtlich auch kommuniziert werden. In meinem Fall gab es dazu nicht einmal Belege per Mail. Der Support schickte mir in mehreren Sprachen immer wieder dieselbe Antwort oder einen dubiosen Screenshot, wirklich nachweisen und belegen konnten sie den Kauf nicht.
Die Software selber hat in meinem Fall getan was sie sollte und funktionierte am Kauftag auch einwandfrei.
Leider muss ich dennoch entschieden von Freemake abraten. Wenn eine einfache 7 Tage Version so etwas nach sich zieht würde ich eigentlich lieber 0 Sterne vergeben. Am Ende behalte ich die Kommunikation und den Nervkram weitaus länger im Gedächtnis als das eigentliche Produkt und den Namen Freemake verbinde ich nun auch eher mit der Erfahrung, als mit dem Produkt.
Ist in meinen Augen der falsche Weg, war ja angeblich auch nicht immer so. Kann ich nicht nachvollziehen, vorallem, weil die Software doch funktioniert. Warum dann zu solch dubiosen Methoden greifen?
Von mir ein klares nein. Sucht Euch lieber eine andere Software und lasst die Finger von Freemake.
Ich habe den Youtube Downloader…
Ich habe den Youtube Downloader gekauft. Leider immer nur Fehlermeldungen, jetzt zum dritten mal ein Update vom Support bekommen, immer noch Probleme. Wollte von meinem Wiederrufsrecht gebrauch machen weil die das anscheinend nicht in den Griff bekommen. Leider wehren die sich mit "Händen und Füßen" gegen eine Rückerstattung, mal schauen wie es weiter geht. Gruß Peter
Abofalle
Abofalle. Mir war nicht bewusst das ich nach einer Woche Test Lizenz ein Abo für 39.95 abgeschlossen habe. Schade. So gewinnt man kein Vertrauen.
Auf Druck kam Geld zurück!!
Unseriösität bleibt.
Unbedingt bei Paypal melden! Dann gibt es Geld zurück!
Mir wurden ebenso 39,95€ abgebucht.
Bei Paypal einen Konflikt eröffnet und mein Geld innerhalb von zwei Wochen zurückerhalten.
Achtung!!!!!!
Da wird für 95 Cent ein Programm angeboten eine youtube Datei lokal herunterzuladen.
Und dann die Überraschung es wurden 39,95 € abgebucht ohne mein zu tun.
Rückfragen bei Freemake haben nichts gebracht.
Kann nur warnen vor diesen Unseriösen Händler.
Ich kann meinen Rezension Schreiber…
Ich kann meinen Rezension Schreiber Herrn R. Wieseler und vielen anderen hier nur zustimmen.
Eine totale Abzocke ! Hatte mir am 23.01.2023 das "Activate your Freemake Mega Pack" sprich Komplettpaket
eine lebenslange Lizenz käuflich erworben.
Nach dem ersten Update musste ich meine neue Lizenz wiederum eingeben. Leider hat diese aber nur die Position des
Freemake Video-Converter frei geschalten. Auf Anfrage mit entsprechenden Screen-Shots wurde mir mitgeteilt,
dass ich mich mehr käuflich erworden habe. Ich wiess auf die Kaufbestätigung: Gilt für alle Packs von Freemake.
Nach unendlichen Mails keine Einsicht. Ich möchte jeden warnen, des vor hat die Software käuflich zu erwerben.
Gebt euer Geld lieber für sinnvollere Geschäftspartner aus, mit Niveau und Kunden Lösungsorientierte sowie
seriösen Händler.
Ich für mich stelle eine Strafanzeige wegen Wettbewerbs-Verwirrung und Betrugs.
Kündigung versäumt, trotzdem Rückerstattung erhalten
Letztlich stand ja in den Emails drin, dass nach der Testphase eine Abbuchung erfolgt, wenn man nicht rechtzeitig kündigt.
Man sollte halt immer genau lesen, was man macht und wie die Bedingungen sind.
Es ging ein paar mal hin und her, habe dann auf mein Widerrufsrecht verwiesen, und einen Tag später wurde der volle Betrag rückerstattet.
So gesehen kann ich nicht wirklich schlechtes berichten. Ob das mit der Kündigung funktioniert hätte, keine Ahnung.
Aber eine lebenlange Lizenz mit einer Verlängerung nach 36 Monaten, so wird es ja zuminest angezeigt, das geht überhaupt nicht.
Abzocke
Eine totale Abzocke !
Da wird für 95 Cent angeboten eine DVD umzuwandelnd ohne ein Logo.
Und dann die Überraschung es wurden 39,95 € abgebucht ohne mein zu tun.
Rückfragen bei Freemake haben nichts gebracht.
Kann nur warnen vor diesen Unseriösen Händler.
Auch ich bin auf den "Probetrick"…
Auch ich bin auf den "Probetrick" reingefallen. Freemake weist in seinen Mail's hin, dass Kündigungs-Butten durch ""informieren Sie sich bitte über die E-Mail-Belege von FastSpring, unserem Zahlungsabwickler, wo wir die Links zur Kündigung der Testversion bereitgestellt haben, und Sie über die Testbedingungen und das Datum der Gebühr nach der Testversion informiert haben.
Nirgens Dergleichen gefunden. Habe daraufhin Mails an Freemake und seinen Zahlungsabwickler gesendet, Antworten nichtssagend.
Somit habe ich versucht über Paypal-Abbuchungsvereinbarungskündigung wenigstens für die Zukunft weitere Zahlungen zu verhindern. Nach Durchsicht der Bewerter schließe ich mich den "Ablehnern", ja den "Warnern" voll inhaltlich an.
Scam mit Service
Ich habe, wie vermutlich einige hier, die Probelizenz über sieben Tage erworben. Das Produkt erfüllte seinen Zweck vollumfänglich.
Nach den sieben Tagen verlängerte sich das Abo für 39,95€ in eine lebenslange Lizenz. Offensichtlich setzt der Anbieter auch genau darauf, dass Käufern dies nicht bewusst ist. Aber warum gebe ich dann doch fünf Sterne? Nun, der Rückerstattungsservice war phänomenal. Ich habe um 16:43 Uhr meine Mail mit der Bitte um Rückerstattung abgesendet, um 16:44 Uhr bekam ich bereits die Benachrichtigung von PayPal, dass ich eine Zahlung erhalten hätte und um 16:45 Uhr tippte ich bereits bei Trustpilot meine Bewertung. Ich habe noch nie derart schnell und einfach eine Erstattung erhalten. Sollte ich jemals wieder ungewollt ein Abo abschließen, dann bitte bei Freemake!
Unseriöses Geschäftsmodell. Kündigungsfristen beachten!
Wie von vielen anderen Bewertungen bereits beschrieben, Finger weg von diesem Anbieter. Ich wollte einfach nur ein einzige Video konvertieren und war dafür auch bereit, den Obolus für die 7-Tage-Lizenz zu zahlen. Und ehe ich mich versah, hatte ich ohne es zu merken eine "Lebenslange Lizenz" für 39,95 gekauft. Absolut unseriöse Firma.
Update: Nach längerem hin und her, habe ich mein Geld zurückbekommen. Daher ändere ich meine Bewertung auf 3 Sterne.