Ich hatte Probleme damit, dass ich das Upgrade (um YouTube-Videos wieder herunterladen zu können) bezahlt, jedoch keinen Schlüssel erhalten hatte.Nach drei Tagen habe ich den Support dazu angeschriebe... Mehr ansehen
Habe für Kreativtonie Lieder und Gute-Nacht-Geschichten heruntergeladen und hat super geklappt. Danke! Endlich kann mein Kind mit neue Geschichten in den Schlaf finden 😴
habe den Videodownloader zweimal für Lebenslang gekauft wenn ich nach Wochen darauf zugreifen wollte, musste ich ein Neues Update machen OK anschließend wurde mein Produktschlüssel nicht mehr erkann... Mehr ansehen
Freemake updated von 5.0 auf 6.0. Danach konnte ich allerdings freemake nicht mehr nutzen, da der Lizenzschlüssel nicht akzeptiert wurde. Ein Fenster ploppte auf, ich solle das update bezahlen. Au... Mehr ansehen
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Freemake ist langsam und…
Freemake ist langsam und fehleranfällig. Es ist tatsächlich eine Zumutung, so etwas anzubieten. Schon der Fake, wie mit "Freeware" geworben wird, die dann doch kostenpflichtig ist, wenn man die wichtigsten Funktionen nutzen möchte, ist die reinste Verarschung! Hände weg von dieser unsinnigen Software!
Veraschung vom Feinsten
Veraschung vom Feinsten! Das programm kann nicht das mit dem es Beworben wird!!
Abzocke
Abzocke. Nach dem Kauf eine Probeversion wird automatisch nach ein paar Wochen die Gebühr für eine Volllizenz abgebucht.
Abzocke hoch 3
Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben. Da bucht man eine 7 Tages Lizenz und dann werden einfach 39,95 € abgebucht. Bin total enttäuscht und hoffe das ich das Geld wiederbekomme.
Absolute Falle
Absolute Falle. Habe 0,95 Cent bezahlt für 7 Tage testversion, nun einfach 39,95 Euro abgebucht ohne mein Wissen. Was für eine Schweinerei.
Zusatz am 9.juli: wenigstens wurde mir der Betrag zurückerstattet, bleibt dran und lasst nicht locker.
Abzocke !!!
Abzocke !!!
wollte das Programm testen für 0,95€, daraus wurde eine lebenslange Lizenz für 39,95€ ohne mein Wissen.
Sehr gut.....Nur empfehlen..
Abzocke?
Demo geladen, daraus wurde eine "lebenslange" Lizenz ohne Auftrag gemacht und das Geld abgebucht. Vorsicht bei dem Anbieter!!! Es gibt den Verdacht auf Abzocke!
Absoluter Mist & reinste Abzocke
Absoluter Mist & reinste Abzocke. Kann mich den ganzen anderen vorherigen Kommentaren nur anschließen. Ohne Wissen ein Abo gekauft durch die Testversion, sofort über PayPal gekündigt. Schande über Firmen mit solche Vorgangsweisen.
Freemake Video Converter – Nützliches Helferlein
Ganz einfache und intuitive zu bedienende Software mit gutem Ergebnis, die ich schon seit einigen Jahren benutze.
Freemake besticht durch seine einfache Bedienung und die Konzentration auf das Wesentliche.
Man kann die Schnitte sehr präzise setzen (Bild für Bild).
Die Möglichkeit der Eingabe von benutzerdefinierter Auflösung und Ausgabegröße habe ich so noch bei keinem anderen Converter gefunden.
Seit Jahren habe ich eine Lizenz, die ich aber nach einem Windows-10-Refresh erst 4 Wochen später wieder reaktivieren kann, warum auch immer. Also habe ich mir zur Überbrückung eine einwöchige Testversion geholt, um ein paar dringende Arbeiten erledigen zu können.
Die Kündigung der Testversion war einfach und binnen weniger Minuten erledigt, eine erneute Belastung meiner Kreditkarte erfolgte nicht.
Leider ist Freemake Video Converter nicht mehr wirklich ganz kostenlos, so wie er beworben wird.
Die kostenlose Variante impliziert ein Wasserzeichen während des gesamten Videos, das sich auch im Nachhinein nicht entfernen lässt.
Misstrauischer hätte ich sein sollen !!
Misstrauischer hätte ich sein sollen, wenn ein 7 Tage-Testangebot etwas kostet. Hab ich so noch nicht erlebt. Ein kleiner Klick, um das Programm zu testen und schon hast du eine Lizenz gekauft. Ich will dann erst mal schnell probieren, wie das Programm im Vergleich mit anderen abschneidet. Und übersehe den unauffälligen Hinweis auf die Kündigungsfrist.
Das Programm ist soweit i.O. - hab mich doch für ein anders entschieden - 4 Punkte.
Weil nach meinem Einspruch das Geld sofort zurücküberwiesen wurde, gebe ich wenigstens 3 Punkte auf das Gesamtpaket.
Das Unternehmen sollte endlich auf hunderte Negativbewertungen reagieren.
Das ist wirklich absoluter Müll: ABOFALLE !!!
Das ist wirklich absoluter Müll. Nach einem Tag habe ich wieder deinstalliert. Trotzdem wurden 39,95 EUR abgebucht. VORSICHT ABOFALLE!!!
Der größte Müll.
Der größte Müll.
Ein unbrauchbares Programm, welches ein fettes Wasserzeichen beinhaltet, will man dieses entferne, muss man eine Zahlung von 0,95€ zahlen. Nach einer Woche wird ein 40€ teures Abo gestartet, bloß nicht machen!!!!!!!!!!!!
Hallo,
Hallo,
wo muss ich den Widerspruch für die ABO-Falle hinschicken?
An Freemake oder diesen Zahlungsdienstleister?
Danke
Kaum nutzbar
Für Videos mit relativ geringer Qualität oder geringe länge nutzbar. Downloadgeschwindigkeit stark begrenzt! Werbung ist sehr stakt priorisiert und man kann ihr kaum aus dem weg gehen. Ohne die absolut überteuerte Premiumlizenz kaum nutzbar.
Das zum Downloader. Man kann auf der Seite nicht selbst bewerten trotz werben mit Bewertungen von ich glaube 4,9 / 5. Ein Impressum habe ich auf die schnelle auch nicht gefunden.
ABZOCKE!!!
Freemake ist alles andere als FREE!
Man wird mit einer Probewoche für 1€ gelockt, damit man Zahlungsdaten hinterlegt.
Nach einer Woche wird dann automatisch das größte "Abo" für 39,95€ abgebucht!
Bösartige Abofalle
Bösartige Abofalle, es geht nicht um eine Testversion für 0,95€ sondern um ein Abo für 39,95€, dass einem sofort nach Ablauf der Testzeit ohne jede Rückfrage abgebucht wird. Schlimm und traurig das Ganze, zumal es ein brauchbares Programm ist. Also lieber nicht!!!!!
Bauernfängerei
Es ist eine bodenlose Dreistigkeitt, auf welche Art und Weise die Fa. freemake.com Geschäfte tätigt. Gebucht hatte ich die 7tägige Testversion für 0,95 €. Vor Ablauf der kostenlosen Testzeit habe ich das „Abo“ widerrufen (nicht ausdrücklich gekündigt) per Fax. Dem Sinn nach ist doch wohl jedem Menschen mit gesundem Verstand die Absicht klar, dass das Vertragsverhältnis beendet werden sollte. Gleichzeitig mit dem Widerruf wurde auch die Einzugsermächtigung widerrufen.
Man wird es kaum für möglich halten, aber dieses Unternehmen bucht weiterhin rechtswidrig ab. Vor solcher Bauernfängerei *) kann nur gewarnt werden.
*) geortet in Berliner Gaunersprache
einwöchiges Probeabo danach Abofalle
Habe ein einwöchiges Probeabo für 95cent gekauft. Nach einer Woche wurden mir 39,95€ von meinem Pay Paul Konto abgebucht für ein lebenslanges Abo was ich garnicht wollte. Kann nur jeden warnen weil diese Leute lassen dich in eine Abofalle laufen. Ich kann nur sagen „ Nie wieder“
ABZOCKE
ABZOCKE, genau wie meine Vorgänger geschrieben.
Habe vor dem Download der Testversion für 0,95€ leider nicht die Bewertungen hier gelesen.
Programm ist zwar für meinen Bedarf ok, aber die Art und Weise, wie man mit den Kunden umgeht ist nicht nachvollziehbar.... Natürlich habe ich die Bedingungen nach dem Download der Testversion übersehen und nicht innerhalb der Woche gekündigt.
Normal wäre, eine automatische Deaktivierung des Programms nach den 7 Tagen.
Fazit hier: nach den 7 Tagen Probenutzung sofortiger Abzug der 39,95-€ bei PayPal und ich habe jetzt ein Programm, dass ich 1x im Jahr nutze.......
Einen Tag später:
Na, dann doch noch was Gutes.
Nachdem ich Freemake über meine schlechte Bewertung informiert habe erhielt ich heute die Nachricht, dass die abgebuchten 39,95 € zurück überwiesen werden. UND NUR dafür ändere ich die Bewertung von einem auf drei Sterne, denn das Programm selbst ist ja ok.