Je suis en portage salarial chez Freeteam depuis 2 mois maintenant et je suis très satisfait de l'accompagnement. L'équipe de gestion qui suit mon dossier est réactive, disponible et toujours de bon... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Depuis que j'ai confié mon portage commercial à Freeteam, non seulement ils m'ont fait un très bon pourcentage. mais ils assurent mon paiement sans jamais de retard et pourtant avec les autres solutio... Mehr ansehen
Très satisfait de mon expérience avec FREETEAM ! J'ai été mis en relation avec Dahbia Boukeroi comme conseillère, et l'échange a été particulièrement riche dès ce premier contact. Elle a su répondre a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le portage salarial pour ceux qui ont choisi leur façon de travailler et qui ne veulent pas passer leur temps sur l'admin. Chez Freeteam, on s'occupe des contrats, de la facturation et des fiches de paie. Toi, tu te concentres sur tes missions. Tu gardes ta liberté, avec un salaire versé chaque mois et la protection sociale qui va avec : chômage, mutuelle, retraite. Pas de création de structure, pas de paperasse. Juste un espace digital pour suivre ton activité, et un conseiller disponible quand t'en as besoin. Depuis 2008, on accompagne des consultants qui veulent avancer sans sacrifier leur sécurité pour ça.
Kontaktinformationen
Frankreich
- freeteam.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Très bonne relation
Très bonne relation, très pratique, et une conseillère au top !
Un service de très bonne qualité
Je suis en portage salarial chez FreeTeam depuis bientôt 5ans, et très satisfait du service.
C'est une équipe très réactive et disponible pour répondre à mes attentes.
J'ai un accompagnement de qualité de la part de ma conseillère MORGANE et ma commercial SONDES, avec beaucoup d’écoute et proactivité.
Même quand elle absentes, il y a une superbe continuité de service
Eric Tchanawe
Tres bonne relation client
Ils sont au top
Actuellement en cours pour moi: une deuxième mission avec Freeteam pour m'accompagner. Bilan : toujours impeccable, une conseillère au top. Les demandes sont traités avec une rapidité et une efficacité allucinante, même si votre conseillère attitré est absente. Une gentillesse hors normes ( pour eux il n'y a pas de question " stupide "
J’ai à disposition une conseillère merveilleuse
J’ai à disposition une conseillère toujours souriante disponible et agréable. Elle est un rayon de soleil dans des journées parfois maussades. Je remercie M.Pomereau pour son professionnalisme et son empathie
Consultante chez Freeteam
Consultante chez Freeteam, je suis suivie par Sondes et Morgane et je ne peux que recommander leur accompagnement. Elles sont très présentes, réactives et professionnelles, tout en restant profondément humaines dans leurs échanges. Elles m’ont aidée à plusieurs reprises, toujours avec plaisir et efficacité. Tout se passe parfaitement bien avec elles. Merci à toutes les deux !
Très bonne expérience avec FREETEAM
Très bonne expérience avec FREETEAM. Ils sont réactifs, disponibles pour répondre à nos questions et s'occupent avec efficacité de l'administratif. Je recommande à ceux qui souhaitent travailler en portage salarial.
Je tiens à remercier chaleureusement Morgane POMMEREAU
Je tiens à remercier chaleureusement Morgane POMMEREAU ma conseillère au sein de la société FREETEAM, pour son professionnalisme, sa disponibilité depuis le début de mes démarches en portage salarial
Morgane, toujours à l’écoute, réactive, claire dans ses explications, m’accompagne depuis plus de 5 ans avec sérieux et bienveillance répond à mes questions et m’aide à avancer sereinement dans mon projet
c’est particulièrement appréciable d’avoir une telle interlocutrice aussi impliquée et accessible je recommande la société Freeteam sans aucune hésitation
Marc HAZENS
Un service de qualité
Un service de qualité , proactive et surtout si un soucis se pressente , je suis serein parce que je suis sûre que sera réglé rapidement . Ma conseillère Morgane ,est toujours à l'écoute. ça fait plus de 10 ans que font le portage pour moi .
Ravi de cette boite de portage
Ravi de cette boite de portage. Tout est simple, les outils aident, l'équipe disponible et réactive (et pour les citer Dahbia, et Morgane :)).
Merci pour nous faciliter la vie!
Excellent service
Société de portage salarial d'excellence
J'ai rejoint la société de portage salarial " FreeTeam " en 2023 par l'intermédiaire de la Commerciale & Ressource Manager Mme Dahbia BOUKEROUI. Je tiens beaucoup à la remercie pour son accompagnement, sa réactivité, son intelligence de trouver des solutions adéquates et de la qualité du service. Sans oublier Morgane et véronique pour la gestion administrative de mon dossier.
Je recommande sincèrement la société "FreeTeam" comme société de portage salarial par excellence.
Ils sont au top
Ils sont au top ! Réactivité, explication, délai de paiement, cela fait plus de 4 ans que je suis en portage salarial avec eux, et tout s'est toujours très bien passé ! Et cela malgré plein de spécificités dans mon cas qui ne leur a pas toujours rendu la tâche facile. Je recommande vivement. Un grand merci à eux, et particulièrement à Morgane et Francis, toujours super réactifs.
Un accompagnement de qualité de la part…
Un accompagnement de qualité de la part de Morgane et Sondes, avec beaucoup d’écoute et de bienveillance. Je les recommande.
Ma première mission en portage…
Ma première mission en portage salarial. Merci à Dahbia et Véronique pour leur professionnalisme et réactivité dans le suivi de mon dossier.
Très bonne expérience avec FreeTeam
Très bonne expérience avec FreeTeam ! Après avoir comparé plusieurs sociétés de portage salarial, mon choix s'est porté sur FreeTeam et, honnêtement, il n'y a pas photo : j'ai fait le bon choix. Les frais de gestion sont très compétitifs, le service est au rendez-vous et tout est clair, simple et efficace.
Je tiens également à souligner la qualité des échanges avec toutes les personnes que j'ai pu avoir au téléphone ou par mail : toujours disponibles, professionnelles et agréables. Un vrai plaisir de travailler avec une équipe aussi réactive.
Mention spéciale à Sondes, qui s'est particulièrement bien occupée de mon dossier. Toujours très réactive, à l'écoute et de bon conseil. Un grand merci à elle pour son accompagnement et son professionnalisme !
Je recommande FreeTeam sans hésitation à tous les consultants qui recherchent une société de portage sérieuse, transparente et efficace
Portage salarial transparent, réactif et sans frais cachés.
Chez FreeTeam depuis 2022 en portage salarial CDI, je suis très satisfait de leur accompagnement.
Équipe très réactive, toujours à l’écoute et disponible pour expliquer clairement chaque point. Ma conseillère et mon commercial ont toujours répondu rapidement à mes questions.
Le point que j’apprécie particulièrement : aucun frais caché, tout est transparent et expliqué dès le départ.
Je recommande FreeTeam pour leur sérieux, leur transparence et la qualité du suivi.
Un accompagnement professionnel et de qualité
Je travaille avec cette société de portage salarial depuis plus de 5 ans et je suis entièrement satisfait de leur accompagnement.
Je tiens à remercier tout particulièrement Morgane POMMEREAU et Dahbia BOUKEROUI pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur accompagnement tout au long de notre collaboration. Depuis ces 5 années, elles ont toujours été réactives, à l'écoute et ont su répondre à toutes mes questions avec efficacité et bienveillance.
Grâce à leur suivi de qualité, toutes les démarches administratives sont simples, fluides et parfaitement gérées. C'est un véritable plaisir de travailler avec des conseillères aussi compétentes, investies et toujours prêtes à aider.
Je recommande vivement cette société de portage salarial à toute personne recherchant un accompagnement sérieux, fiable et de qualité. Un grand merci à Morgane et Dahbia pour leur excellent travail, leur disponibilité et leur engagement tout au long de ces 5 années de collaboration.
Une collaboration parfaite depuis 9 ans…
Une collaboration parfaite depuis 9 ans ! J'ai toujours choisi de consacrer mon énergie à mes clients plutôt qu'à la partie administrative et comptable, le portage avec Freeteam répond parfaitement à mon attente. Et de surcroît mes correspondants sont très réactifs et attentionnés
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.