Freeteam Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis en portage salarial chez Freeteam depuis 2 mois maintenant et je suis très satisfait de l'accompagnement. L'équipe de gestion qui suit mon dossier est réactive, disponible et toujours de bon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis que j'ai confié mon portage commercial à Freeteam, non seulement ils m'ont fait un très bon pourcentage. mais ils assurent mon paiement sans jamais de retard et pourtant avec les autres solutio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Actuellement en cours pour moi: une deuxième mission avec Freeteam pour m'accompagner. Bilan : toujours impeccable, une conseillère au top. Les demandes sont traités avec une rapidité et une efficaci... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de mon expérience avec FREETEAM ! J'ai été mis en relation avec Dahbia Boukeroi comme conseillère, et l'échange a été particulièrement riche dès ce premier contact. Elle a su répondre a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmensberater
  2. Buchhaltungssoftware-Unternehmen
  3. Berater

Vom Unternehmen geschrieben

Le portage salarial pour ceux qui ont choisi leur façon de travailler et qui ne veulent pas passer leur temps sur l'admin. Chez Freeteam, on s'occupe des contrats, de la facturation et des fiches de paie. Toi, tu te concentres sur tes missions. Tu gardes ta liberté, avec un salaire versé chaque mois et la protection sociale qui va avec : chômage, mutuelle, retraite. Pas de création de structure, pas de paperasse. Juste un espace digital pour suivre ton activité, et un conseiller disponible quand t'en as besoin. Depuis 2008, on accompagne des consultants qui veulent avancer sans sacrifier leur sécurité pour ça.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une entreprise excellente !!

Une entreprise excellente !!! C'est ma première boite de portage et je compte y rester et cel fait déja 5 ans.
Le personnel est attentif aux diverse demandes ! j'ai toujours été pris en charge rapidement, et le coté pro, humain sont toujours constants.
En 5 ans, je vois le panel des services proposés s'étoffer !! tout est facile pour via l'interface web pour
déclarer facilement son activité, note de frais et indeminsations kilométrique ...
Le salaire est rapidement versé en début de mois sans retard, une gestion réglée parfaitement.

Continuez comme cela j'adore !!
Je recommande !!!

Frederic

9. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente société de portage salariale

J’utilise exclusivement Freeteam pour mes missions de management de transition et je refuse désormais de passer par une autre société de portage salarial, même lorsqu’elle est imposée par un cabinet de management de transition.

Après plusieurs années de collaboration, Freeteam est clairement la société de portage avec laquelle j’ai eu la meilleure expérience : paiement immédiat des salaires, remboursement sans délai des frais, gestion administrative simple et efficace et grande réactivité en cas de besoin.

J’ai également été arrêté plus de trois semaines pour raisons de santé en cours de mission : la prise en charge par l’assurance a été fluide et efficace, ce qui confirme la qualité de leur accompagnement au-delà de la gestion courante.

Autre point fort : j’ai la même conseillère depuis plusieurs années, qui connaît parfaitement mon activité. Delphine V. est toujours disponible et très réactive. Merci 😁.

Pour un manager de transition, Freeteam est un portage fiable, rapide et sans complexité administrative. Je recommande sans hésitation.

Freeteam professionel et bienveillant

J'ai bcp apprécié mon expérience chez Freeteam, j'ai été très bien accompagné par Morgane qui a toujours été présente, de bons conseils et bienveillante.
Je recommande Freeteam à tous mes contacts :)

3. August 2026

Accompagnement de missions

Très bonne expérience!!!
Société très dynamique, à l'écoute, efficace et m'a très bien accompagné sur mes missions.
Merci à l'équipe que je salue chaleureusement.

7. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne peux que recommander…

Je ne peux que recommander l'accompagnement et le lien avec la RH ( morganne ) qui répond à toutes les interrogations et s'occupe de l'intégralité administrative.
Le suivi est régulier et personnalisé par une équipe comptable efficace rendent l'expérience du portage plaisante sans les contraintes administrative.

1. Dezember 2025

professionnalisme

3 ans chez Freeteam, je ne peux que recommander cette société de portage salarial.L'équipe est toujours réactive, disponible et professionnelle. Les démarches administratives sont simples, les paiements sont effectués dans les délais, et le suivi est de qualité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de Freeteam pour ma 1ère…

Très satisfait de Freeteam pour ma 1ère expérience dans le domaine du portage salarial. Une équipe professionnelle, réactive et disponible. Gestion administrative efficace, suivi de qualité (merci spécialement à Sondes.A, Laurence.B et Morgane.P). Je recommande.

1. April 2026

Le portage salarial

Le portage salarial, statut d'encadrement idéal pour un indépendant nécessite un accompagnement sérieux, continu et sécurisé. Depuis le début de cette aventure, je suis accompagnée avec Rémy. Toujours à l'écoute, efficace, professionnel et pédagogique, je sais que je peux conduire mes missions professionnelles avec sérénité. Je peux également compter également sur la puissante réactivité de tous ses collègues. Je recommande cette équipe à toutes les entreprises qui cherchent des solutions innovantes et sécurisantes pour leur développement.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr