Je suis en portage salarial chez Freeteam depuis 2 mois maintenant et je suis très satisfait de l'accompagnement. L'équipe de gestion qui suit mon dossier est réactive, disponible et toujours de bon... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Depuis que j'ai confié mon portage commercial à Freeteam, non seulement ils m'ont fait un très bon pourcentage. mais ils assurent mon paiement sans jamais de retard et pourtant avec les autres solutio... Mehr ansehen
Actuellement en cours pour moi: une deuxième mission avec Freeteam pour m'accompagner. Bilan : toujours impeccable, une conseillère au top. Les demandes sont traités avec une rapidité et une efficaci... Mehr ansehen
Très satisfait de mon expérience avec FREETEAM ! J'ai été mis en relation avec Dahbia Boukeroi comme conseillère, et l'échange a été particulièrement riche dès ce premier contact. Elle a su répondre a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le portage salarial pour ceux qui ont choisi leur façon de travailler et qui ne veulent pas passer leur temps sur l'admin. Chez Freeteam, on s'occupe des contrats, de la facturation et des fiches de paie. Toi, tu te concentres sur tes missions. Tu gardes ta liberté, avec un salaire versé chaque mois et la protection sociale qui va avec : chômage, mutuelle, retraite. Pas de création de structure, pas de paperasse. Juste un espace digital pour suivre ton activité, et un conseiller disponible quand t'en as besoin. Depuis 2008, on accompagne des consultants qui veulent avancer sans sacrifier leur sécurité pour ça.
Kontaktinformationen
Frankreich
- freeteam.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Très bonne expérience avec Freeteam
Très bonne expérience avec Freeteam. L’équipe est réactive, professionnelle et toujours disponible pour répondre aux questions
Excellente expérience avec Freetram
Excellente expérience avec Freetram ! L’équipe est professionnelle, réactive et toujours disponible pour répondre à mes questions. Les démarches administratives sont simples et bien accompagnées, ce qui me permet de me concentrer pleinement sur mon activité. Les paiements sont effectués dans les délais et tout est géré avec transparence. Je recommande vivement Freetram à toute personne recherchant une société de portage salarial sérieuse et fiable.
Freeteam
Freeteam, une société de portage au top : efficace, claire, rapide et toujours orientée solutions. L’accompagnement est fluide, les démarches simplifiées, et le suivi administratif impeccable. On sent une vraie volonté d’aider les consultants à performer dans les meilleures conditions.
Très bonne société de portage
Très bonne société de portage, assure un très bon suivi et répondent rapidement.
Les explications claires la gentillesse…
Les explications claires la gentillesse et la réactivité quand j’ai des questions m’ont très vite rassuré. Ensuite le salaire est toujours payé sans retard, leur application pour la saisie des temps et des frais est super simple et claire. Bref c’est super!
Première expérience en portage,très…
Première expérience en portage,très bien accompagné et très satisfait de la prestation.
Franchement un service de très grande…
Franchement un service de très grande qualité...je recommande vivement cette société de Portage salariale... vous avez une question, un probleme, un imprévu... que sais-je... reponse, conseil, accompagnement ils sont toujours là! Bravo sincèrement
Une des meilleures sociétés de portage
Une des meilleures sociétés de portage salarial. Toute l'équipe est à l'écoute et répond toujours à mes questions avec professionnalisme et réactivité.
Un grand merci également à Sondes ALAOUI pour son accompagnement, sa disponibilité et son suivi depuis le début.
Rex Freeteam
Je suis chez Free Team depuis un bon moment et je suis vraiment très satisfait de leur accompagnement. Tout se passe toujours de manière fluide, que ce soit pour la gestion administrative ou les paiements.
Un grand merci à Dahbia et Morgane qui sont toujours disponibles, réactives et très professionnelles. Elles prennent le temps de répondre à toutes les questions et trouvent rapidement des solutions lorsqu’il y en a besoin. C’est très rassurant d’avoir des interlocutrices aussi compétentes et agréables.
Je recommande Free Team à toute personne qui cherche une société de portage sérieuse, efficace et avec un véritable accompagnement humain.
Professionnalisme et confiance.
Le premier contact avec Freeteam a été très satisfaisant dans la mesure où Freeteam a répondu à toutes mes demandes de renseignements et ce, très rapidement.
En fonction de ces éléments, j'ai pris la décision de travailler avec eux et depuis 17 mois, tout se passe très bien.
Ma conseillère est très réactive en cas de besoin et le portail offre une grande autonomie de gestion quant aux déclarations des temps et des frais professionnels.
Au final, je n'ai aucun regret sur le choix que j'ai fait il y a 17 mois.
Freeteam a toute ma confiance.
RAS : Nickel
Je suis chez Freeteam depuis 1 an et j…
Je suis chez Freeteam depuis 1 an et j apprécie leur professionnalisme et réactivité.
Je recommande chaudement
Société de portage idéale
Société de portage idéale :
- Outils en lignes mis à disposition 24/7 pour toutes les démarches courantes (ex : activité mensuelle)
- Possibilité de contacter une équipe motivé et efficace aussi bien côté gestion que pour l'administratif
- Optimisation de la fiche de paie
- Coût raisonnable
Des années de collaboration (>8), avec des solutions à tous les aléas rencontrés.
Vous aurez compris : je recommande !
Everything is clear!
Whenever I asked them for clarification or an explanation, they were really helpful. During this time they provided the service to my expectations
Gestionnaire au top
1ère expérience en portage salarial me concernant. Je tiens à souligner le travail remarquable de Morgane et de Sondes, qui m'accompagnent dans cette nouvelle aventure depuis presque 1 an. Réactives, à l'écoute, très professionnelles, et surtout très patientes, elles ont toujours pris le temps de m'appeler chaque fois que nécessaire pour m'expliquer, me ré-expliquer (encore merci) le fonctionnement du portage chez Freeteam, comment faire la déclaration mensuelle avec les spécificités de ma mission actuelle, et corriger mes erreurs éventuelles. Merci à vous. Votre aide et votre accompagnement au quotidien sont très précieuses. Stéphane.
Très bonne expérience avec Freeteam
Très bonne expérience avec Freeteam. L’équipe est toujours disponible, réactive et à l’écoute. Tout est simple et bien géré, ce qui permet de travailler sereinement sans se soucier de l’administratif. Je recommande sans hésiter !
Super
Excellente entreprise !
Très satisfait de l'accompagnement et de la qualité du service avec Dahbia et Veronique coté gestion et administration. Une équipe disponible, réactive et professionnelle, avec un excellent suivi de mon dossier depuis mon arrivée. Les échanges sont toujours clairs et efficaces, et mes demandes sont traitées rapidement. Merci pour votre sérieux et votre disponibilité, je recommande sans hésiter !
super réactif
Je recommande Freeteam
Je suis chez Freeteam depuis 5 ans, je recommande vivement cette société !!!!
Les interlocuteurs (RH) sont chaleureux et hyper-réactifs.
Mention spéciale pour Véronique PASTRE toujours là pour répondre aux questions avec courtoisie et à la vitesse de la lumière.
Je continuerai toujours à travailler avec cette formidable équipe.
Processus très organisé et personnel à l'écoute
Une entreprise très professionnelle.
Des processus très bien organisé (onboarding, facturation, espace client, déclaration d'activité et frais professionnels).
En plus de cela une consultante très à l'écoute, réponds les mails très rapidment, positionne des points de suivi visio à la convenance du consultant et réponds très réactivement, je suis assez satisafait.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.