Je suis en portage salarial chez Freeteam depuis 2 mois maintenant et je suis très satisfait de l'accompagnement. L'équipe de gestion qui suit mon dossier est réactive, disponible et toujours de bon... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Depuis que j'ai confié mon portage commercial à Freeteam, non seulement ils m'ont fait un très bon pourcentage. mais ils assurent mon paiement sans jamais de retard et pourtant avec les autres solutio... Mehr ansehen
Actuellement en cours pour moi: une deuxième mission avec Freeteam pour m'accompagner. Bilan : toujours impeccable, une conseillère au top. Les demandes sont traités avec une rapidité et une efficaci... Mehr ansehen
Très satisfait de mon expérience avec FREETEAM ! J'ai été mis en relation avec Dahbia Boukeroi comme conseillère, et l'échange a été particulièrement riche dès ce premier contact. Elle a su répondre a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le portage salarial pour ceux qui ont choisi leur façon de travailler et qui ne veulent pas passer leur temps sur l'admin. Chez Freeteam, on s'occupe des contrats, de la facturation et des fiches de paie. Toi, tu te concentres sur tes missions. Tu gardes ta liberté, avec un salaire versé chaque mois et la protection sociale qui va avec : chômage, mutuelle, retraite. Pas de création de structure, pas de paperasse. Juste un espace digital pour suivre ton activité, et un conseiller disponible quand t'en as besoin. Depuis 2008, on accompagne des consultants qui veulent avancer sans sacrifier leur sécurité pour ça.
Kontaktinformationen
Frankreich
- freeteam.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Excellente société de portage salarial…
Excellente société de portage salarial ! Une équipe au top, toujours disponible, réactive et à l'écoute. Chaque demande est traitée rapidement avec beaucoup de professionnalisme. Les démarches sont simples, le suivi est impeccable et les conseils sont toujours pertinents. C'est un vrai plaisir de travailler avec eux, on se sent accompagné du début à la fin. Je recommande cette société les yeux fermés à tous les freelances et consultants. Merci à toute l'équipe pour la qualité de votre service !
Recommended 100%
Depuis plusieurs années chez eux, 0 soucis! Toujours là pour repondre aux questions
Tres Bon service et gestion efficace et…
Tres Bon service et gestion efficace et proactive avec Mm BOUKEROUI Dahbia, je recommande
Je travaille depuis un an avec eux et…
Je travaille depuis un an avec eux et je suis content de ce choix . C'est la meilleure société pour du portage
Un excellent accompagnement
J'ai rejoint Freeteam il y a un an de cela : l'intégration administrative s'est faite facilement et les démarches sont simples.
Les gestionnaires DB et VP sont réactives et répondent rapidement aux demandes.
La plateforme est intuitive et fonctionne très bien pour la saisie des éléments administratifs.
A ce jour, tout est fluide, je n'ai rencontré aucun problème de facturation, paiement ou autre.
Rien à redire, je recommande fortement.
je suis chez Freeteam depuis quelques…
je suis chez Freeteam depuis quelques mois
une équipe à l'écoute et très réactive , Dahbia , Delphine et le reste de la team font un excellent service
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Je suis très satisfait de mon expérience avec Freeteam. L'équipe est agile et toujours à l'écoute de nos demandes ainsi que de nos besoins en renseignements. Les réponses sont claires, rapides et le suivi est sérieux et professionnel. C'est un vrai plaisir d'être accompagné par une équipe disponible et efficace. Je recommande sans hésitation !
J’y suis depuis quelques années
J’y suis depuis quelques années, je m’y plaît et je reste.
Très bon accueil, réactivité et écoute.
Je remercie toute l’équipe commerciaux et gestionnaires
Boîte très professionnel
Je travaille avec eux depuis un an rien à dire personnel très réactif.
Une boite très correct.
Je recommande fortement.
Que du positif
L'onboarding se fait en toute rapidité et simplicité, toutes mes questions ont trouvé réponse. Les services offerts pour le portage sont vastes et s'adaptent à vos besoins.
Je suis très satisfait de mon Portage Salarial avec Freeteam
Je suis très satisfait de mon expérience avec Freeteam. L’équipe est réactive, disponible et toujours à l’écoute lorsque je pose une question ou une demande. Les échanges sont assez rapides et efficaces, ce qui est très appréciable au quotidien.
L’outillage mis à disposition est complet et friendly. La plateforme est claire, intuitive et permet d’accéder à tous mes détails contractuels, administratifs et financiers
Je recommande Freeteam à toute personne recherchant une société de portage sérieuse, avec un accompagnement de qualité et des outils performants.
le portage salarial professionnel accessible tous
J’ai découvert le portage salarial avec un accompagnement de qualité grâce la société Freeteam que je recommande vivement.
Des mentions particulières pour mes conseillères Dabhia et Véronique qui me suivent depuis le début et très réactives.
Elles vous accompagnent et vous recommandent sur les points administratives, contractuelles , les frais professionnels… Leurs professionnalismes et leurs sens du service font toute la différence dans la qualité de l'accompagnement proposé par Freeteam.
Je recommande sans hésiter Freeteam à toute personne souhaitant évoluer en portage salarial.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, répond au besoin et s'adapte au profil.
En contrat depuis presque 4 ans avec…
En contrat depuis presque 4 ans avec Freeteam, très bonne expérience avec un excellent service.
J'ai notamment été surpris de la rapidité de Freeteam pour répondre à mes questions et à mes besoins.
J'ai trouvé chez Freeteam une équipe disponible et professionnelle.
J'ai trouvé chez Freeteam une équipe à l'écoute et en capacité a répondre à mes questions tout au long du processus de mise en place des contrats ainsi que dans la gestion quotidienne de la relation avec mon client.
La partie administrative me concernant est facilité par le portail web que se soit au niveau de la saisie des activités et sur la partie budgétaire (salaires, frais, réserve, etc...).
En ajoutant l'avance de salaire intégrale et une transparence totale sur les frais de gestion il ne manque rien !
Un grand merci à Martin et Delphine qui font de cette expérience une réussite.
Rapide et efficace
Suite à un souci avec une précédente société de portage salarial, l'ESN avec laquelle je travaille m'a conseillé Freeteam. Ayant déjà commencé ma mission je n'ai pas eu le temps de faire de comparaisons. Tout s'est mis en place très rapidement, avec un minimum d'administratif (je déteste la paperasse, c'est bien pour ça que je suis en portage salarial et pas à mon compte).
Bref, rien à redire, je recommande les yeux fermés.
Freeteam est une équipe très…dynamique
Freeteam est une équipe très accueillante et réactive. très disponible à chaque fois pour apporter des réponses à nos questions. les paiements sont rapides. Très bonne qualité de service.
Conseil et réactivité
Lorsque l’on trouve une mission il faut souvent être réactif vis à vis de l’ESN et le client final. Avec Freeteam et mon conseiller Martin, j’ai obtenu une simulation très rapide de ma rémunération ainsi que les meilleurs conseils pour la mise en place de mon contrat. J’apprécie le professionnalisme et la très grande réactivité
Les salaires sont payés rapidement et chaque message donne lui à une réponse détaillée, rapide et de qualité
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.