Freeyou AG Bewertungen

2,5

Nachdem ich eine Unfallmeldung erhalten habe, über einen angeblichen Schaden von einem mir unbekannten Menschen, wurde ich sofort von SF17 auf SF33 hochgestuft, gefolgt von einer HOHEN Beitragszahlun... Mehr ansehen

Würde ich niemandem weiterempfehlen. Telefonisch nie zu erreichen. Trotzdem mein Auto vor über nem Monat verkauft und umgemeldet wurde, versucht die Versicherung ständig den nächsten Jahresbeitrag ab... Mehr ansehen

Ich plane einen Fahrzeugwechsel. Die Ausfüllung des online-Antrags war ok. Umgehauen hat mich allerdings die neue Prämie: Statt bisher 312€ soll ich jetzt mehr als das Doppelte, nämlich 780€ bezahlen!... Mehr ansehen

Finger weg!!! Ich habe über FreeYou eine KFZ Versicherung abgeschlossen - obwohl ich keinerlei Schäden/Unfälle hatte, wurde die Haftpflichtversicherung für meinen PKW dieses Jahr von 950,00 auf 3575,0... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Einfach auszufüllen.

Einfach auszufüllen.

Es erfordert nicht viel Zeit.
Sollte es doch mal ein Problem geben geht es ja auch telefonisch.

13. Juli 2023

Hallo Michael,
danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich begeistern konnten!
Viele Grüße
Alex aus deinem freeyou-Team

telefonische Erreichbarkeit - ein Albtraum

Versuchen Sie einmal dort anzurufen - viel Spaß. Es funktioniert nicht. Katastrophe!!! Die automatische Telefonanlage dort funktioniert nicht. Das wollen Profis sein .....

6. Juli 2023

Lieber nochkunde,
danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
Leider können wir an dieser Stelle mit den vorliegenden Informationen nicht genauer auf die von dir geschilderte Situation eingehen.
Melde dich gerne bei unseren Service-Kollegen unter service@freeyou.ag damit wir dir weiterhelfen können.
Viele Grüße
Julia aus deinem freeyou-Team

Potential nach oben was die Schadenbearbeitungsresonanz angeht!

Update: habe meine erste Resonanz von einem Stern auf drei Sterne geändert, den tatsächlich hat sich ein Mitarbeiter um 16:30 heute bei mir gemeldet (also innerhalb 24 Stunden) und mir endlich eine Schadensnummer gegeben. Natürlich musste ich den Unfallverlauf wieder erklären und wieder die Daten des Geschädigten mitgeteilt. Genau das, was ich den anderen zwei Schadensaufnahme Mitarbeiter auch berichtet hatte. Fazit am Ende des Tages: wenn man einen freeyou Mitarbeiter am Telefon hat, war die Korrespondenz immer freundlich (man muss sich nur an die Du Form von freeyou gewöhnen). Der Ablauf der Schadensbearbeitung hat deutlich Potenzial nach oben, verglichen zu anderen KFZ-Versicherer.

Haben einen Schaden telefonisch gemeldet um 21:30, man sagte mir das sich ein Mitarbeiter morgen melden wird. Keine Schadensnummer erhalten. Dann am nächsten Tag natürlich kein Mitarbeiter, mein zweiter Anruf nach dem Status Quo, musste ich den Schaden wieder melden, und wieder keine Schadennummer. Inzwischen droht die Geschädigte mit einem Anwalt. Ich rufe freeyou Schadensabteilung zum dritten mal an. Man sieht das der Schaden weitergeleitet worden ist, und wieder keine Schadensnummer die ich der Geschädigten mitteilen kann. Auch macht freeyou Werbung das man alles per Webportal einreichen kann. Denkste: wenn man auf Schadenmelden geht, steht eine Telefonnummer und zwei eMail Adressen und der Satz "Wir arbeiten daran, dir diese Schadenmeldung auch über das Kundenportal zu ermöglichen". Wie lange gibt es freeyou nun? Fazit: freeyou ist günstig, aber hat man einen Schaden ist man bei freeyou "LOST IN SPACE". Dann lieber mehr ausgeben.....

28. Juni 2023

Ich kann nur weiter empfehlen!

Ich kann nur weiter empfehlen!
Die Windschutzscheibe war gesprungen, ich habe den Schaden über das Internet gemeldet, eine kompetente Dame ruf mich innerhalb einer Stunde zurück und erklärte mir, wie ich vorgehen soll. Am selben Tag ging ich zu Carglass (einem Versicherungspartner) und vereinbarte einen Termin. In der nächsten Woche bekam ich (auf meinen Wunsch) ein neues Frotnscheibe mit dem Logo des Autoherstellers.
Alles wurde schnell und unkompliziert erledigt. Und das Beste ist, dass ich nichts bezahlen musste (wenn ich die Partneroption des Versicherers gewählt habe), weil ich bei der Vertragsunterzeichnung für dieses Jahr oder einen neuen Reifen einen Rabatt von ihnen hatte oder sie meinen eigenen Beitrag übernommen haben (Selbstbeteiligung) und ich genommen habe auch diese Möglichkeit.
So etwas habe ich noch nie bei einer Versicherungsgesellschaft erlebt (obwohl ich bei einigen drei oder vier Jahre lang gearbeitet habe) und als neuer Kunde würde es mir wahrscheinlich besser gehen und ich wäre hier, nachdem ich so etwas ein Jahr lang gehabt habe 👌👍.
Schade kann jederzeit passieren, mich hat einer auf Autobahn überholt, war stein Einschlag und danach Risse gegangen auf ganze Scheibe vom oben nach unten.

2. Juni 2023

Steinschlag

Steinschlag, wurde alles ohne Bürokratie und schnellstens reguliert.
Seit 3 Jahren bei freeyou und bin mehr als zufrieden.
Sira

14. Juni 2023

Glasschaden problemlos nrepariert

2. Mai 2023

Hallo Radomir,
Danke dir für dein positives Feedback! Wir sind total begeistert, dass wir dich überzeugen konnten und arbeiten hart daran, das auch zukünftig so beizubehalten.
Liebe Grüße,
Julia von freeyou

Ich bin nun seit mehr als 4 Jahren…

Ich bin nun seit mehr als 4 Jahren Kunde und habe beim Fahrzeugwechsel wieder FreeYou ausgewählt. Die Benutzerfreundlichkeit ist genial und man hat sein Auto Ruck Zuck angemeldet. Auch die EvB Nummer ist ein Kinderspiel.
Preis Leistung ist top

1. Juni 2023

Hallo Markus,
Super, dass du so zufrieden bist! Wir sind total happy, dass wir dich begeistern konnten, und setzen alles daran, das auch weiterhin zu tun.
Wir wünschen dir eine angenehme Fahrt und viele Grüße,
Julia von freeyou

Einfaches Menü

Einfaches Menü , günstige Versicherung und freundliche Mitarbeiter wenn man doch mal telefonisch eine Auskunft benötigt .

31. Mai 2023

Lieber Kunde,
danke für deine Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass wir dir weiterhelfen konnten!
Viele Grüße und weiterhin gute Fahrt,

Gans schlimm

Gans schlimm, nie wieder.

10. Mai 2023

Hallo Mahdi,
danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten, allerdings können wir dir ohne weitere Infos nicht weiterhelfen. Wende dich gerne an unser Serviceteam unter service@freeyou.ag.
Weiterhin gute Fahrt & viele Grüße
Julia aus deinem freeyou-Team

Versicherung ohne Kopfschmerzen :)

Ich finde die App SUPER. Einfach und übersichtlich aufgebaut. Ich habe einfach schnell Zugriff auf meine Versicherungsunterlagen und auf meine Rechnungen. Bei freeyou versichert sein und das alles ohne Kopfschmerzen.

30. Mai 2023

Hallo Turgut,
danke für deine Bewertung! Wir haben viel Mühe in unser Kundenportal gesteckt und freuen uns daher sehr, dass wir dich damit begeistern konnten. Wir geben alles, dass dir auch weiterhin die Kopfschmerzen erspart bleiben!
Gute Fahrt & viele Grüße

Pünktlich

Der Termin wurde respektiert, Arbeit war gut und schnell behoben, die Firma hat sich ein Lob verdient.

16. Mai 2023

Hallo Antonio,
danke für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir dich begeistern konnten und geben alles, damit das auch so bleibt.
Dir eine gute Fahrt weiterhin und viele Grüße,
Julia aus deinem freeyou-Team

Schadenregulierung und Reparatur, TOP!

Steinschlag in der Windschutzscheibe, Kontaktaufnahme zu CarGlass, Terminierung -Schadennummer- Reparatur- Schnell und Problemlos-DANKE.

20. Mai 2023

Hallo Lo,
vielen Dank für deine netten Worte. Wir freuen uns immer sehr darüber!
Weiterhin gute Fahrt und viele Grüße