Friedberg Mode Bewertungen 227

TrustScore 1 von 5

1,1

Viel zu groß (mind. 3 Größen). Rückversand auf eigene Kosten – bei über 40 € enttäuschend. Kein Empfehlung. Paket kam nach Monaten wieder zurück.

Augenscheinlich professionelle Webseite mit netten Produktportfolio. Leider wie schon meine Vorredner geschrieben haben, alles Fernost Import, was realistisch von dem was ihr bezahlt max. 1/10 wert i... Mehr ansehen

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben! Achtung vor dieser Seite! Der Artikel entspricht in keinster Weise der Beschreibung, geschweige denn den Bildern... Absolute minderwertige Ware, kein... Mehr ansehen

Absoluter Betrug, schlechte Qualität. Das Unternehmen tut so, als wäre der Sitz in Deutschland (Friedberg-Mode), tatsächlich kommt die Ware aus China. Dann nennen sie z.B. ein Produkt Merino, obwohl... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

ACHTUNG ACHTUNG

ACHTUNG ACHTUNG
Eigentlich möchte ich minus 10 Sterne geben
Das ist der größte Müll den ich jeeeeeee gesehen hab 60 Euro in den Mülleimer geworfen
Rückerstattung unmöglich da muss man noch mal drauf zahlen
Also ACHTUNG Leute nix kaufen da
1 Monat hab ich auch warten müssen auf die Jacke

1. Oktober 2024

China Müll - Keine Erstattung

Bloß Finger weg von dem Müll, vor 2 Monaten Jacken gekauft, leider hauten die Größen nicht ansatzweise hin. Kontakt ist schlichtweg nicht möglich. Bis heute keine Reaktion. Paypal Fall wurde geöffnet, jedoch kann keine Rückzahlung erfolgen, erst wenn mehrere Kunden ähnliche Probleme haben wird der Verkäufer gesperrt und die Kunden bekommen das Geld zurück. Habe jetzt auf Rat von Paypal bei der Europäischen Kommission angefragt. Also erstmal viel Leergeld bezahlt...

Passt auf und kauft bei einem anderen!

2. November 2024

Jeans nicht wie auf dem Bild

Die von mir bestellte Jeans, sieht nicht annähernd so aus , wie auf dem Foto. Ist schon eine Frechheit, zudem auch noch überteuert. Gibt’s bei Temu wesentlich günstiger

2. November 2024

Finger weg von China-Müll!

Ich habe aufgrund der tollen Bilder von einer tollen Homepage Jacken, Hemd und Schuhe gekauft.
Die Ware kam über 1 Woche zu spät, die Qualität war der allerletzte Schrott und hatte mit den Fotos keine Ähnlichkeit. Ich habe mich dann beschwert und wollte die Ware zurückschicken. Nach einem wochenlangen Email-Verkehr bot man mir 30% Nachlass an. Das war vor 4 Wochen und ich warte immer noch auf meine Rückerstattung! Ich habe mich dann über die Firma erkundigt - sie ist ja in England registriert - es besteht nur eine Scheinadresse, bzw. eine Briefkastenfirma in einem alten abbruchreifen Gebäude kann man alles über Google-Earth herausfinden) Keine Angestellten, keine Ware...einfach nichts!
Also Finger weg von diesem China-Müll und Finger weg von diesen Betrüger, die das Geld nicht ersetzen!!!!

28. September 2024

Betrug

Die Ware fällt klein aus, die Rücksendung kostet 40 Euro, also somit die Finger lassen. Man wird auch nicht darauf hin gewiesen das alles aus China kommt

30. Oktober 2024

Ich bin leider nicht zufrieden

Ich bin leider nicht zufrieden. Hab am 4.10.24 ein hochwertiges Dirndl bestellt. Am 5.10.24 bekam ich dann eine Mail das es versendet ist. Am 23.10. 24 wurde es dann endlich zugestellt leider ohne Bluse. Es ist nur ein sehr aufwendiger Rückversand möglich der auch nicht gerade billig ist. Bin ehrlich gesagt sehr enttäuscht und werde nicht nochmal bestellen

29. Oktober 2024

Einmal und nie wieder bei Friedberg !

Einmal und nie wieder bei Friedberg !
Das die Ware via England aus China kommt ist leider auch mir nicht bewusst gewesen, ist aber auch nirgends erwähnt.
Hatte Schuhe bestellt in Größe 45, geliefert wurden nach Wochen diese zwar mit Schild Gr. 45, entsprechen aber in keinster Weise dieser Größe.
Rückversand natürlich nicht ratsam, da Rücksendekosten utopische Höhen erreichen und wer weiß wann und ob überhaupt der Kaufpreis zurückerstattet wird.
Emails an Friedberg blieben unbeantwortet.
Das ist kein Geschäftsgebaren !

28. Oktober 2024

Minderwertige Ware

Habe leider die bestehenden Bewertungen vor meiner Bestellung nicht gelesen.
Ware ist minderwertigst. Falsche Größe geliefert. Keine Rücksendung möglich, da per Paket direkt nach China zurückgesendet werden muß, was mehr Porto kosten würde als meine Bestellung über 34,- € ausmachte.
Man bleibt auf den Kosten sitzen.

29. Oktober 2024

Minderwertig und falsche Angaben beim Material

Also, das ist echt der letzte Sch...!!!
Bloß nichts bestellen, dasgleiche Produkt auch auf anderen Plattformen, alles Betrug!!!
Ich hatte einen Merino Pullover bestellt, es kam ein Polyester Pullover, nicht mal einen Euro wert!!!
Rücksendung nach China, was für ein Witz! naja, eben Lehrgeld!

28. Oktober 2024

Ich hatte unlängst eine Hose bestellt

Ich hatte unlängst eine Hose bestellt - in jeder Hinsicht ist dieses Unternehmen unterirdisch:
1. Der Schnitt geht gar nicht: Unten viel zu eng, oben ein Zelt. Hat mit den Bildern im Netz nichts zu tun
2. Bis die Ware aus China da ist, hatte es über zwei Wochen gedauert
3. Retoure viel zu umständlich
Finger weg davon!

15. Oktober 2024

Vorsicht!! Betrüger

Vorsicht!!! Man kauft bei einem chinesischen Händler und bekommt nur minderwertige Ware geliefert. Eine Retoure nach den Bedingungen von Friedberg Mode nach China kostet mind. 44,99€ bei DHL.

27. Oktober 2024

...einmal und nie wieder !!!!

Hallo,
die von mir bestellte Ware wurde nicht geliefert. Der Kontakt bezüglich der Rücküberweisung per PayPal ganz sporadisch ....!!!

Einmal und nie wieder !!!

24. Oktober 2024

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Minderwertige Ware aus China! Nicht möglich ohne immense Kosten für den Kunden zurück zu schicken! Habe einen Pullover aus Merino Wolle bestellt und Acryl bekommen! Für mich als Kunde auch nicht ersichtlich das es aus China stammt!

21. Oktober 2024

VORSICHT

VORSICHT
Schließe mich 98% der Bewerter an. Zunächst nicht ersichtlich, dass über England minderwertige Ware aus China importiert/geliefert wird.
Rücksendung von wegen 30 Tage und kostenlos. 11€ Portokosten. Also gutes Geld dem ganzen hinterherwerfen.
Da wird nun mal geprüft hinsichtlich Betrug.
Also Finger weg

25. Oktober 2024

Achtung Betrug

Achtung, Falle!!!
China Ware. Ich bleibt auf eure Kosten sitzen.
Und wenn Rücksendung dann Minimum 15€ Versand. ( selber tragen )
Qualität ist Minderwertig…
Teilweise Farbunterschiede!!!

Bitte fernhalten davon.

10. Oktober 2024

Abzocke!!! Finger weg!!!

Abzocke!!!! Ein Stern ist noch zu viel. Ware kam unvollständig und nicht wie beschrieben an. Unternehmen sitzt in England und Versand von und nach China. Versand hat länger gedauert, war erst nicht über dhl verfolgbar, weil über andere Versandunternehmen erst von China nach Deutschland Versand wurde. Dafür dass ein Teil fehlte und die Schürze nur als Attrappe angenäht war, sollte ich zwar den vollen Preis zurück bekommen, aber erst wenn ich für 25€ und mehr auf eigene Kosten nach China verschickt habe und es vllt dort ankommt. Oder ich könnte den Artikel behalten, bekomme aber nicht mal 1/4 des Kaufpreises erstattet. Wären deren Bedingungen und man mache keine Ausnahmen, hätte ja lesenden können. Dafür das die Ware falsch und nicht wie beschrieben ankam, soll ich noch drauf zahlen. Wucher, abzocke und definitiv nicht empfehlenswert. Finger weg!!!!!

5. Oktober 2024

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!! Nur abzocke!! Finger weg!! Würde am liebsten minus Sterne geben. Das ist pure abzocke. Chinesische minderwertige ware. Kein übereinstimmen der bestellten Ware mit der von der Website. Auf E-Mail wird nicht ansatzweise geantwortet. Finger weg. Alles Betrüger.

23. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen