Friedberg Mode Bewertungen 227

TrustScore 1 von 5

1,1

Viel zu groß (mind. 3 Größen). Rückversand auf eigene Kosten – bei über 40 € enttäuschend. Kein Empfehlung. Paket kam nach Monaten wieder zurück.

Augenscheinlich professionelle Webseite mit netten Produktportfolio. Leider wie schon meine Vorredner geschrieben haben, alles Fernost Import, was realistisch von dem was ihr bezahlt max. 1/10 wert i... Mehr ansehen

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben! Achtung vor dieser Seite! Der Artikel entspricht in keinster Weise der Beschreibung, geschweige denn den Bildern... Absolute minderwertige Ware, kein... Mehr ansehen

Absoluter Betrug, schlechte Qualität. Das Unternehmen tut so, als wäre der Sitz in Deutschland (Friedberg-Mode), tatsächlich kommt die Ware aus China. Dann nennen sie z.B. ein Produkt Merino, obwohl... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Vorsicht!!!!

Vorsicht!!!!! Nicht bestellen, hier werden Lücken im Rechtssystem bewusst genutzt, um Geld zu generieren. Firmensitz ist England, kein EU Widerspruchsrecht für online Käufe, Rücksendungen gehen nach China für > 50€. Professionelle Abzocke auf schicker deutscher Webseite .

25. Oktober 2024

Chinesische Firma...bewusste Täuschung

Chinesische Firma...bewusste Täuschung durch deutschen Namen.
Rücksendung nur auf eigene Kosten, die unheimlich hoch sind
Habe 6x die angegebene Adresse kontaktiert. Keine Rückmeldung, bis auf eine automatische Antwort, man würde sich melden.
Keine Empfehlung, absolut negieren.

Chinesischer Händler

Chinesischer Händler, Material stimmte nicht, Größe passte nicht, Rücksendung sehr teuer und kompliziert.
Hier wird der Kunde mit dem Namen Friedberg hinters Licht geführt.
Nie wieder. Chinesischer SCHROTT

Mal wieder China Betrug

Es wird mit deutschem Namen geworben. Kleidung wurde als Baumwolle deklariert... Und was kam an?... Richtig, Polyester... Nicht mal der übliche Schnipsel mit Waschtemperatur und was da sonst noch so drauf steht, war in den Kleidungsstücken. Rücksendebedingungen sind auch fragwürdig. Und dann war auch die Größe min. 3 Nr. zu klein... Für den Preis (fast 60 Euro sind weg) sollte es Qualität sein, aber nein. Das ist, wie hier schon so oft beschrieben, Betrug aus China. Ob vorherige Recherche was bringt? Ich weiß es nicht. Ohr solltet euch schämen. 😡

Achtung Betrug

Achtung Betrug
Chinaware, Rücksendung (kostet 55 Euro) übersteigt fast den Warenwert

16. Oktober 2024

Versteckter China Handel

Es ist einfach nur schade, dass man an allen Ecken und Enden hintergangen wird. Keinerlei Hinweis auf der Website, dass die Ware aus China stammt und auch noch dorthin wieder gesendet werden muss bei Rückgabe. Frechheit und die Website gehört für die EU gesperrt. Hier wird die Lücke genutzt, dass England nicht mehr wirklich dazu gehört und somit EU-Recht umgangen wird. Rücksendemodalitäten inakzeptabel wenn auf europäischem Markt verkauft wird.
Denn wäre der Hinweis auf China Ware da, wüsste man auch gleich, dass man bei den Größen aufpassen muss.

Schlimm und hässlig

Schade, schade dass ich die alle Bewertungen nicht vor meiner Bestellung gelesen…
Das ist ein Betrug aus China Ware, sehr schlechter Qualität, zwei Größen kleiner und Rücksendung wie schon bei anderen Käufern erwähnt muss man nach China selbst bezahlen..Firma selbst schickt aber als Warensendung und von uns verlangt nur mit Sendungsnummer dass es kleine Päckchen fast 50€ kostet, ohne sendungsnummer wird kein Kauf zurück bezahlen. Was soll ich sagen, bitte immer recherchieren bevor bei einer Firma mit deutschen Namen was kaufen!!!! 70€ sitzen bleiben und mit solchen Freizeitanzug nur den Boden putzen!
Betrug und Betrug!!!

15. Oktober 2024

BETRUG!

BETRUG!
Warum Google trotzdem diesen Shop online aufzeigt bzw. in der Shopping-Vorschau anzeigt ist eine Frechheit!!! Betrug von vorne bis hinten.

Vorsicht

Vor 3 Wochen einen Pullover bestellt, angeblich nach 1 Tag verschickt. Bis jetzt nichts gehört. Hätte ich doch vorher eure Bewertungen gelesen!!!

22. Oktober 2024

Rein betrug

Ich sollte erst diesen Web site finden bevor ich bei Friedberg Mode bestelle … Ich habe ein Pullover aus Merino wolle bestellt, und nach 2 Woche kriegte ich ein Pullover aus 100% acrylic also rein Kunststoff .. fürchtbar … ich kann gar nicht das Produkt rücksenden weil die Sendungs und Zoll!! Kosten einfach zu hoch sind, mehr als dieses Pullover. Die Firma ist aus China.. Schade das ich das früher nicht gewusst habe. Einfach Betrug

19. Oktober 2024

Schweinerei,am 7 Oktober Ware bestellt…

Schweinerei,am 7 Oktober Ware bestellt u nu haben wir den21 Oktober u habe meine Ware immer noch nicht erhalten.Am 17 Oktober hingeschrieben u bis jetzt keine Antwort.Aber mein Geld was ich per Pay pal überwiesen habe,schön einbehalten.Solch ein Betrug habe ich noch nicht erlebt.

21. Oktober 2024

Meine bestellte Bluse ist nie…

Meine bestellte Bluse ist nie angekommen.
Immerhin hat man mir nach vielen Wochen eine diesbezügliche Information geschickt.
Der Clou: Ich hatte kurz nach der Bestellung die Info erhalten, dass die Ware auf dem Weg ist. Was ist seitdem also falsch gelaufen??
Ob ich das Geld zurückbekomme, ist fraglich. Diese Option wurde mir nicht angeboten.
Man darf gespannt bleiben…

21. Oktober 2024

Sehr schlechte Qualität Der Artikel war von sehr schlechter…

Der Artikel war von sehr schlechter Qualität. Die Rücksendung sollte 44 Euro kosten. Mehr, als ich für die mangelhafte Ware per PayPal bezahlt habe. Ich habe mich täuschen lassen und das sollte anderen nicht auch passieren. Friedberg Mode ist eine chinesische Firma. Achtet auf die Rücksendungsgebühren

17. Oktober 2024

Vorsichtig sein, minderwertige Ware

Wenn ich könnte würde ich keinen Stern geben!
Achtung vor dieser Seite!
Der Artikel entspricht in keinster Weise der Beschreibung, geschweige denn den Bildern... Absolute minderwertige Ware, kein Futter, schlechtes Material, andere Farbe!

Rücksendekosten nach China soll der Käufer zahlen, obwohl der Absender in Hamburg sitzt und Onlineshop angeblich aus Großbritannien ist... Ganz schwielichtig... Also Vorsicht!!!!

Jacke kam beschädigt an

Die bestellte Jacke kam beschädigt und völlig zerknittert bei mir an. Die Rücksendung ist teurer als die Jacke, da sie nach China geht. Das geht so aus dem" Modehaus" nicht hervor. Finger weg von dieser Firma.

Betrug auf ganzer Linie

Den Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Mit deutlichen Worten gesagt, dass ist Lug und Trug. Das so etwas überhaupt möglich ist und man kann dagegen nicht vorgehen ??
Die Bewertung = -5 Sterne.
Auch Paypal arbeitet weiter mit solchen Firmen zusammen. Von wegen Kundenschutz. Hier wird der betrügerische Verkäufer geschützt.

17. Oktober 2024

Billige Ware wird teuer verkauft

Kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen, die Waren werden überteuert verkauft, kein Label, keine Grössenangabe oder Pflegeanleitung an der Ware, Rückversandkosten nach China stehen in keinem Verhältnis …es ist eine „ sehr professionelle“ Masche, minderwertige Ware teuer zu verkaufen.

18. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen