Absolut unseriös!!! Bestellte Ware per Vorkasse am 28.09.2020 bezahlt, angeblich dann schneller Versand innerhalb 48 Stunden. Fehlanzeige! Ware kam erst am 07.10.2020 an. . Zwischenzeitlich dann woan... Mehr ansehen
Ein Scheissladen wie er im Buche steht! E-Mails, Telefonanrufe sowie Klärungen seitens PayPal werden vollkommen ignoriert! Eine Bestellung wird wochenlang nicht bearbeitet und dann plötzlich wi... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der große Autofahrer-Fachmarkt in Perlesreut
Deutschland
- fuerst-autoteile.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung ! Keine Lieferung !
Achtung !! Unternehmen scheint insolvent zu sein. Die am 3. März 25 bestellte und bereits bezahlte Ware wurde bisher noch nicht geliefert. Keine Antwort / Reaktion auf Emails. Heute, 20.3.25, Anzeige bei der Polizei aufgegeben. Anwältin ist auch schon informiert.
Schlechtester Teileladen Deutschlands!!!!!!!!!
Bisher bei JEDER Ebay Bestellung KEINE Lieferung! Erst auf Nachfrage jedes Mal die Aussage, dass der Artikel erst bestellt werden muss und es sich ca 2 MONATE verzögert. Dies entspricht nicht nur einem Verstoß gegen die Ebay-Regeln, sondern bringt mich in große Problemsituationen! Der schlechteste Teileladen, den ich in meinem ganzen Leben gesehen habe. Dieser Fall trat nun zum achten Mal von acht Bestellungen ein. Bodenlose Frechheit und absolut schlecht und daneben! Ich kann nur empfehlen, auf keinen Fall dort zu kaufen!
sehr schlecht
Nicht einmal einen Stern wert, ich rate niemandem zum Kauf. Ich habe einen Artikel bestellt, den ich nicht erhalten habe, und nach der Stornierung der Bestellung wurde das Geld nicht zurückerstattet. Stattdessen bekomme ich nur E-Mails mit falschen Versprechungen, dass das Geld überwiesen wird.
Finger weg
Finger weg! Im Oktober 2022 Teile für über 100€ bestellt, im Dezember Anzeige erstattet, Verfahren läuft. Die Umstände bezahlt einem keiner. Jetzt ist die Seite gerade nicht mehr aufrufbar, hoffentlich bleibt das so. Es entsteht durch solche Personen ein sehr hoher Wirtschaftlicher Schaden.
Vorsicht Betrug!
Vorsicht! Betrug!!!Ware bestellt und leider im voraus bezahlt.Die Bestellung wurde storniert und bis jetzt wurde das Geld nicht zurück überwiesen!!!
Bewertung „0“
Bewertung „0“
Ganz feine Abzocke. Bestellt Okt 2022, bezahlt bis Dato kein Lieferung, kein Geld zurück. Fingerweg!!!
Bestellt
Bestellt, bezahlt und nicht geliefert!!!!
Finger weg!!!!!!
Gechäftsaufgabe zum 28.02.2023 nach 3 Monaten vertrösten.
Nach 3 Monaten Hinhalten wegen einer nicht gelieferten Bestellung und der entsprechenden Rückzahlung habe ich heute eine eMail erhalten, dass der Geschäftsbetrieb eingestellt wurde. Meiner Meinung nach ist das eine ganz üble Insolvenzverschleppung auf Kosten der Kunden.
Bin maßlos entäuscht über solche Geschäftsgebarden.
Webside ist auch nicht mehr erreichbar...
Knapp 100 Euro Vorkasse sind weg.
Seit Oktober kommt die Bestellung nicht und noch kein Geld zurück
Seit Oktober kommt meine Bestellung nicht. Erst nach unzähligen Mails erfolgte Kommunikation über Ticketsystem, Betrag soll seit Wochen zurück überweisen werden, jetzt wurde der Betrieb eingestellt.
NIE mehr wieder, habe einges gekauft und war immer sehr zufrieden.
Ich behalte mir vor, bei der Polizei, Anzeige wegen Betruges zu stellen
Seit Oktober kommt die Bestellung nicht und kein Geld retour
Seit Oktober kommt die Bestellung nicht. Unzählige Mail, die Buchhaltung wird zurück überweisen -> nichts.
Jetzt werden nicht mal mehr die Mails beantwortet.
NIE mehr wieder, vor Jahren habe ich viel gekauft und war immer sehr zufrieden.
Denke die gehen jetzt Insolvent
Super Onlineshop
Wunderbar geklappt. Ware erhalten zu günstigen Preisen. Was will man mehr, vielen Dank liebes Fürst Teileteam
Tolle Firma,gute Preise und schneller…
Tolle Firma,gute Preise und schneller Versand. Klasse, hier kaufe ich gerne und immer wieder.
Gruß Willi
Leider auch mit Vorkasse bezahlt
Leider auch mit Vorkasse bezahlt
Keine Lieferung
Keine Rückerstattung
Betrüger!!
Betrüger!!! 2021 habe ich hier bestellt und nur eine Teillieferung erhalten. Seither warte ich vergebens auf eine Rückzahlung
Hier nicht bestellen!! Abzocke!!
Im September 2022 Bestellung aufgegen mit Vorkasse bezahlt und die Ware bis heute 12.01.2023 nicht erhalten, ebenso wurde auf mehrfaches Verlangen der bezahlte Betrag nicht erstattet!
Hier kann m. E. schon betrügerisches Verhalten vorgeworfen werden!!
Habe mich von Fürst Autoteile…verabschiedet
Habe mich von Fürst Autoteile verabschiedet, total lange und unzuverlässige Lieferung!
Ich habe ja wohl ein wenig Zeit auf Teile zu warten, das war ich schon gewohnt, aber nicht über zwei Monate!!!
Nach Stornierung muss man dann auch noch längere Zeit auf die Rückerstattung des Geldes warten. Nach Teillieferung wird dann auch die kostenfreie Lieferung in zahlungspflichtige abgeändert und in Abzug genommen.
Betrug
Sehr geehrte Nutzerinnen und Nutzer,
mir geht es so wie vielen anderen hier.
Am 21.10.2022 für 97,33 € bestellt, am selben Tag per Überweisung bezahlt.
Im weiteren Verlauf wurde ich wöchentlich über eine Verzögerung der Lieferung informiert, bis ich Anfang Dezember um eine Rücküberweisung des Betrages bat, da es keine Aussicht auf Lieferung in den nächsten 5 Werktagen gab.
Mir ist dann Mitte Dezember ein Bruchteil des Betrages (ca. 13 €) zurück überwiesen worden, mit dem Hinweis, dass in zwei Teilbeträgen überwiesen würde. Daraufhin wieder drei Wochen Funkstille, das heißt, es sind weiterhin 84,43 € offen.
Keine Antwort mehr auf meine Emails, kein Telefonat über das Callcenter möglich.
Ich übergebe nun sämtlichen Schriftverkehr und sonstige Unterlagen dem Rechtsanwalt und werde ebenfalls Strafanzeige bei der Polizei stellen.
Ich kann eine Bestellung bei diesem Dienstleister in keinster Weise empfehlen.
Fürst Autoteile nie wieder
Guten Tag,ich habe 18.12. dort bestellt und am 22.11. Widerrufen,am24.11. Bestätigung erhalten mit der Zusage das der Bertag zurückgezahlt wird.Am 1.12. habe ich nochmals nachgefragt,Antwort vom Support,ich werde die Mail an die Buchhaltung weiterleiten.Da nichts passierte habe ich am 7.12.,8.12.,12.12. und am 13.12. nachgefragt aber bis heute,19.12. weder eine Antwort geschweige denn eine Rückerstattung erhalten.Telefonisch sind Sie auch nicht zu den angegebenen Zeiten zu erreichen,nur eine Bandansage.Schade werde dort nie wieder bestellen.
Achtung Betrug! - Fuerst-autoteile.de
Achtung Betrug! - Fuerst-autoteile.de
- 13.10.2022 Bestellung (200218341) einer Antriebswelle + Überweisung per Vorkasse über 98,36 Euro.
- 03.11.2022 Stornierung meiner Bestellung nachdem Support von Fürst Autoteile aufgrund eines angeblichen internen Systemfehlers die Stornierung angeboten hatte.
-09.11.2022 Bestätigung der Stornierung durch Fürst Autoteile GmbH mit der Zusicherung der Rückerstattung des bereits bezahlten Betrages.
-16.11.2022 Erste schriftliche Mahnung mit Setzung eines konkreten Zahlungziels nachdem kein Geld zurück überwiesen wurde. Interne Anweisung laut Email-Support von Fürst Autoteile GmbH an Buchhaltung.
- 08.12.2022 Zweite schriftliche Mahnung mit Setzung eines konkreten Zahlungsziel nachdem kein Geld zurück überwiesen wurde. Erneute interne Anweisung durch den Email-Support von Fürst Autoteile GmbH an Buchhaltung zur Rückerstattung des offenen Betrages.
-15.12.2022 Ergebnis: Bislang kein Geld zurückerstattet bekommen, trotz mehrmaliger Aufforderung an Fürst Autoteile GmbH.
Der nächste Schritt wird eine Strafanzeige bei der Polizei wegen Betrugs durch die Fürst Autoteile GmbH sein.
Definitiv: Finger weg!
Achtung Betrug ⛔️⛔️ Fuerst-Autoteile.de Ein Shop der: Profiteile GmbH & Co. KG⛔️⛔️
am 21.10.2022 habe ich mit Fuerst-Autoteile.de einen Kaufvertrag über 60€ abgeschlossen.
Innerhalb einer Woche habe ich den Gesamtkaufpreis inklusive der Versandkosten Überwiesen ( großer Fehler , wenn kein Paypal als option steht sollte man finger weg ). Leider ist die Lieferung der Ware bis heute noch nicht erfolgt.
Am 10.11.2022 habe ich eine Bestätigung, dass die Bestellung storniert wurde und der Kaufpreis wieder erstattet wird.
Eine Strafanzeige bei der Polizei gegen wurde gestellt wegen eines Betrugsfalles.