Achtung !! Unternehmen scheint insolvent zu sein. Die am 3. März 25 bestellte und bereits bezahlte Ware wurde bisher noch nicht geliefert. Keine Antwort / Reaktion auf Emails. Heute, 20.3.25, Anzeige... Mehr ansehen
Bisher bei JEDER Ebay Bestellung KEINE Lieferung! Erst auf Nachfrage jedes Mal die Aussage, dass der Artikel erst bestellt werden muss und es sich ca 2 MONATE verzögert. Dies entspricht nicht nur eine... Mehr ansehen
Absolut unseriös!!! Bestellte Ware per Vorkasse am 28.09.2020 bezahlt, angeblich dann schneller Versand innerhalb 48 Stunden. Fehlanzeige! Ware kam erst am 07.10.2020 an. . Zwischenzeitlich dann woan... Mehr ansehen
Ein Scheissladen wie er im Buche steht! E-Mails, Telefonanrufe sowie Klärungen seitens PayPal werden vollkommen ignoriert! Eine Bestellung wird wochenlang nicht bearbeitet und dann plötzlich wi... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der große Autofahrer-Fachmarkt in Perlesreut
Deutschland
- fuerst-autoteile.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Gebrauchten Artikel erhalten
Soebend habe ich die bestellte Ware (eine Dose presto Aufkleber-Entferner) erhalten. Ich muss schon sagen, so eine Frechheit ist mir noch nie passiert!!
Ich wunder warum der Deckel festgeklebt ist?
Antwort war schnell da! Beim Lösen des Klebebandes ist ein Teil der Beschriftung abgegangen.
Das Beste - der Deckel passt nicht und gehört nicht zum Produkt!!!Gehört wohl entsprechend Aufkleber zu einer Farbdose. Die Dose hat eine kleine Delle.
Wahrscheinlich ist die verschickte Dose noch nicht einmal voll!
Ich habe am 11.04.2022 Teile für einen…
Ich habe am 11.04.2022 Teile für einen Bremsentausch bestellt. Nach Einzug des Geldes und Auftragsbestätigung erfolgte jedoch keinerlei Kommunikation, E-Mail half auch nichts...3 Wochen später immer noch nichts, TÜV-Termin abgesagt...
NIE WIEDER MIT DIESEM VERKÄUFER!
Sehr schlechte Kommunikation
Sehr schlechte Kommunikation. Antwortet auf E-Mail Fragen erst nach Tagen. Telefon Hotline nur theoretisch vorhanden. Rückerstattung des Kaufpreises bei Storno dauert Wochenlang.
Finger weg, Kundenservice unterirdisch
Ware auch nach 4 Wochen nicht geliefert (Angabe zum Versand bei Bestellung waren 4 bis 6 Werktage). Auf E-Mail wurde nicht geantwortet. Unzählige Anrufe endeten nach der Wartescheife mit der Ansage, dass "... der gewünschte Teilnehmer nicht antwortet. Bitte rufen Sie erneut an!"
So geht man nicht mit Kunden um, Service unterirdisch, Finger weg und Alternative suchen.
Ich bestelle nicht mehr
Am14.4.22 Motoröl bestellt. Zwei emails unbeantwortet nach 10 Tagen. Permanent telefonisch besetzt. Nur zwei Tage telefonisch angeblich erreichbar... Erst nach Androhung von Mahnbescheid und Verzugsetzung wurde die Bestellung am 26.4. verschickt. So kann man mit Kunden nicht umgehen.
Absolut nicht empfehlenswert
Am 30.03. Ware (Motorenöl) bestellt.
Betrag per Vorkasse am selben Tag überwiesen.
Nach einer Woche noch immer keinerlei Informationen zum Zahlungseingang bzw. Versand erhalten.
Anschreiben per Mail blieb unbeantwortet.
Fall bei Trusted-Shops eröffnet.
Geld wurde dann endlich am 25.04. zurück überwiesen.
Finger weg!
Finger weg!
Ich musste für meinen Wagen neue Teile bestellen um über den TÜV zu kommen... habe direkt nach dem TÜV die Teile bestellt. Nach nun einem Monat warten noch nicht mal eine Versandbestätigung, die Frist des TÜVs ist schon abgelaufen d.h. ich darf wieder 130€ blechen.
Auch nach über 100 vergeblichen Versuchen jemanden telefonisch zu erreichen und mehreren unbeantworteten E-Mails habe ich mich dann für die Konkurrenz entschieden, auch wenn die 20-30€ teurer war. Diesen Händler möchte in keinster Weise mehr unterstützen und lasse die Waren (falls sie dann endlich mal ankommen) direkt wieder zurückgehen, da die Lieferung der Konkurrenz nach wenigen Tagen ankam. Schönen dank für gar nichts!
Paket kam vorhin an und die Hälfte…
Paket kam vorhin an und die Hälfte fehlt...keinerlei Notiz oder Email über Nachlieferung bzw Rückstand erhalten. Dort kauf ich nix mehr
Finger weg - VERSAND ERFOLGT NICHT
Über den eBay shop Profiteile GMBH bestellt.
Keine Ware, keine Antwort.
Käuferschutz greift, aber dennoch steht das auto nun noch länger.
FINGER WEG!!
Am 13.03.2022 komplette bremsen Set für…
Am 13.03.2022 komplette bremsen Set für mein Auto Bestellt, bis heute nicht erhalten, auch keine Info ob geliefert ist, Montag und Dienstag von 8 bis 12h mehrmals telefonisch versucht anzurufen, geht keiner dran am Telefon, Auch 2x per Email gefragt Torotz kein Rückmeldung
Immer wieder gerne.
Sehr gut sortierter und preiswerter Shop. Ich bestelle seit ca. 8Jahren bei Fuerst-Autoteile und es gab noch nie Probleme. Die Lieferung kann manchmal etwas länger dauern aber hier kann ich auf Rechnung bestellen und ab 39€ Bestellwert hat man auch keine Versandkosten. Wenn die Lieferung an DHL übergeben wird bekommt man eine Benachrichtigung per Email und man kann seine Lieferung nachverfolgen. Also Alles Gut.
Null Kommunikation!
Vorsicht, Kunde droht mit Umsatz! Meine Bestellung wurde bestätigt. Das war es dann auch. Ich erwarte ja nicht "Same day delivery" a la Amazon. Aber Kommunizieren sollte man mit dem Kunden/Käufer schon. 10 Tage null Kommunikation inklusive "nicht auf Emails antworten" ist heutzutage ein Nogo. Jegliche Erklärungsversuche kann man sich da sparen. Habe die gängige Verkaufspraxis dieses Ladens leider erst jetzt hier lesen dürfen. Hätte dann woanders gekauft. Kostet vielleicht 10 % mehr, aber man muss sich nicht ärgern. Unverständlich, dieses Geschäftsgebahren.
Schlechter gibt es nicht!
Schlechter gibt es nicht!
Ich habe was bestellt. Nach 2 Wochen nichts gehört, dann habe ich mich per mail bei denen gemeldet. Ich bekam eine Antwort 5 Tage später, dass die Bestellung vorrätig ist und umgehend versandt wird!
Nun sind 4 Wochen insgesamt vorbei und keine Bestellung ist da.
Nie wieder bei denen bestellen!
Sogar ein Stern zu viel!!
Sogar ein Stern zu viel!!
Bestellte Ware mit vermerk 2-5 Werktage auf Lager bestellt und jetzt 3 Wochen später immernoch keine Reaktion von deren Seite.
Nach dem man feststellte das die telefonisch nur 2 mal die Woche zu erreichen sind und auf Nachfrage kam nur es liegt am Krieg!!!
Ehm hallo? Ich habe viel eher bestellt.
Wurde aufgelegt ohne Kommentar.
Dieser Laden ist nicht zu empfehlen und bei klarna bekannt!!!
Keine Reaktion auf Emails.
Fürst Autoteile stellt sich erst einma gut dar und die im Webshop angebenen Preis sind sehr gut. Nach dem ich über 2 Wochen auf einen lagernden Artikel gewartet habe und auf meine Anfrage per Email nicht reagiert wurde, habe ich die Bestellung storniert. So funktioniert verkaufen im Web nicht. Der Kundenservice über die support@fuerst-autoteile Adresse scheint nicht besetzt oder hat keine Lust. Leider das letzte mal bei Fürst bestellt!
Null Sterne geht ja leider nicht.
Null Sterne geht ja leider nicht.
Ist dieser Händler nur ein Pro-forma-Laden ???
Bietet Teile an die er nicht hat.
Selbst nach zwei Wochen nichts erhalten.
Nur leere Versprechen.
Angeblich aus dem Außenlager angefordert.
Einfaches Motoröl und ein Ölfilter für ein VW !!!
Sammelt wohl nur Daten um Leute voll zu spamen.
Keine Lieferung, keine Information, bleibt nur Stornierung
Autoteile-Markt.de eine Trademark der CarMobileSystems GmbH
Wallenroder Str. 7-9, 13435 Berlin
Markt für Autoteile
A K
107 Punkte
vor 21 Stunden
Sehr schlechte Geschäftsgebaren. Ware bestellt die laut Webseite in 2-3 Tagen geliefert werden sollte. Nach einer Woche, und keiner Information seitens der Firma, habe ich nachgefragt. Angeblich wurden die Teile vom Zulieferer falsch geliefert. In 5-6 Werktagen sollte die Ware endlich bei mir sein. Leider wieder das selbe Spiel, nach 6 Tagen erneut Nachfrage meinerseits und wieder bekam ich die Antwort 2-3 Tage Lieferzeit. Nach weiteren 3 Tagen habe ich storniert! Nach der Bestätigung der Stornierung habe ich ein paar Minuten später erneut eine Rechnung erhalten. Irgendwas läuft da gewaltig schief! Schade!
inkompetent
Teile sollten 24 - 48 Stunden nach Zahlungseingang verschickt werden. Habe nach sieben Werktagen dort angerufen und erfahren, dass ein Teil (von insgesamt vier) im Zentrallager bestellt werden muss. Habe dieses Teil storniert und vor Ort gekauft, um meine Wiedervorführunsfrist beim TÜV einhalten zu können. Die erhaltene Rechnung war auf die vollständige Bestellung ausgeschrieben. Habe nun mehrfach eine korrigierte Rechnung angemahnt.
Werde morgen das zuständige Finanzamt informieren.
Kommentarlose Teillieferung
Fürst-Autoteile / Profiteile GmbH hat meine bestellte und bereits gezahlte Ware nur zur Hälfte geliefert, im Kundenkonto wird die Bestellung aber als komplett abgeschlossen angezeigt.
Auch auf dem Lieferschein wurden die Rückstände nicht vermerkt, ebensowenig gab es eine email, dass die Hälfte der Waren erst später geliefert werden.
Die telefonische Erreichbarkeit ist katastrophal. Mit Hinweis auf die 'aktuelle, schwierige Situation' wird auf nur zwei Vormittage in der Woche verwiesen, in denen das Büro besetzt sei...
Update Fürst Autoteile / Profiteile GmbH
Update: Fürst Autoteile / Profiteile GmbH
Es kam wie vermutet, auch nach Fristsetzung zur Rückzahlung unseres Geldes, keine freiwillige Rückzahlung von Fürst Autoteile.
Wir haben daraufhin unsere Kanzlei eingeschaltet, ein Mahnbescheid wurde verschickt und plötzlich wurde uns unser Geld zurückerstattet.
Ich hoffe, dass dies für potentiell Geschädigte hilfreich bzw. ein kleiner Handlungsfaden ist, wie mit solchen Unternehmen umzugehen ist. Man muss sich nichts gefallen lassen!!!