Hallo meine name sztojko sica beatrice und ich habe eine tochter edena meryem ist eine iar alt und ich bekomme keine andres gelos nur kindergerd.danke
Hallo, ich habe ein anderes Formular geschickt und es wurde nicht allgemein akzeptiert, dass mein zehn Monate alter Sohn nichts genommen hat
Ich empfehle niemanden diese Scheinfirma. Anscheinend habe ich an 28.04.2023 ein Formular zum Kindergeldzuschlag runtergeladen. Was nicht stimmte. Und jetzt kommt: diese Formular hat 99.90 € gekostet.... Mehr ansehen
Ich möchte, dass Sie mir helfen, ich arbeite in einer Verpackungsfabrik, aber mein Gehalt ist niedrig und ich habe nicht genug Geld für die Miete
Ihre Beratungs, Übersetzungs und Ausfüllhilfe-Service für Geschäftsbriefe, Behördendokumente und Formulare der Full-Ausfüllhilfe-Service für Menschen aus Deutschland.
Adolf-Kaschny-Straße 19, 51373, Leverkusen, Deutschland
- support@full-service.org
- full-service.org
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hallo ich finde das ist sehr gut und…
Hallo ich finde das ist sehr gut und danke
Bis jetz war es sehr einfach gut und…
Bis jetz war es sehr einfach gut und schnell mal sehen ob es so weiter geht wenn
Isac
Sztojko
Betrug
Ich habe am 27.05. die Full-Service GmbH beauftragt (Rund-um-Paket für ca 170 Euro).
Was danach kam, war leider keinen einzigen Euro wert. Man erhält nach Sekunden eine Email mit den "notwendigen" Unterlagen. Es ist aber nur ein Schreiben an das Finanzamt, wo meine Anschrift enthalten ist. Dass das Schreiben "an das Finanzamt" gerichtet ist, führt natürlich auch nicht dazu, dass es direkt an das passende Finanzamt verschickt werden könnte. Ich habe 100mal das Kontaktformular ausgefüllt, aber nie eine Antwort auf meine Fragen erhalten. Stattdessen das Dokument noch 50fach. Auch der versprochene Versand der Dokumente ist nie passiert - weder an das Finanzamt noch an mich selbst. Eines Tages erklärte mir sogar ein Mitarbeiter, dass es keinen Postversand geben würde. Wofür zahle ich dann Postgebühren? Und warum steht dann bei Abschluss extra, dass der Postversand hier inkludiert ist? Ich habe dann einen Ansprechpartner per Whatsapp erhalten. Er erzählte mir dann, dass er sich persönlich darum kümmert und die Dokumente taggleich heute noch erledigt werden und an mich gehen. Über einen Monat her. Man sollte hier vielleicht auch festhalten, dass das Finanzamt eine freiberufliche Anmeldung per Elster online haben möchte und gar keine postalischen Aufträge akzeptiert. D.h. selbst wenn die Full Service GmbH Ihren versprochenen Leistungen nachkommen würde, sind diese unbrauchbar.
Ich weigerte mich entsprechend die Rechnung zu bezahlen, bis nach der 8. oder 9. Mahnung ein Inkasso aus Köln (Hansen) mir schrieb.
Diese versicherten mir, nach Rücksprache mit der Full Service GmbH, dass ich meine Dokumente entsprechend korrekt erhalten werde - die Firma hatte angeblich nur technische Probleme. Ich zahlte sogar den Betrag und habe, wer hätte es gedacht, bis heute (19.09.) keinerlei Dokumente erhalten.
Hätte gerne null Sterne gegeben
Hätte gerne null Sterne gegeben, 40€ für einen Führungszeugnis wollen die, macht es lieber beim Rathaus für ca.15€. Nach der ersten Mahnung, wurde nicht mal ein Tag gewartet, habe ich schon die zweite bekommen, nur weil deren IBAN nicht ging, kam später ich später ins inkasso, ok ..! Und die lassen sich aber schön Zeit bei dem verschicken des Führungszeugnis 👏🏻👍🏼
Super unkompliziert
Super :) alles unkompliziert und einfach
alles Super und leicht
Meine Frau hat nach einem Antrag für…
Meine Frau hat nach einem Antrag für…
Meine Frau hat nach einem Antrag für eine Geburtsurkunde gesucht und ist Leider auf diese Seite gestoßen. Es kam nach Bestellung ein Formular was man bei jedem Standesamt umsonst kriegt. Es würde durch diese Unseriöse Firma nur der Name und Vorname eingetragen.... Und das für 39,99.... Am nächsten Tag kriegten wir 2 e-mails einmal die rechnung und eine Zweite Rechnung uber 48 euro für eine "SternTaufe". Diese wurde Durch ein kleines Werbefenster angezeigt. Meine Frau Klickte diese nur weg und jetzt sollen wir dafür bezahlen... Wir gehen damit zum Anwalt/Polizei. Bitte tut euch den gefallen und meidet diese seite alle Formulare die hier angeboten werden gibt es Umsonnst bei den Behörden
Das war gut 789@
Betrüger Firma
Dass ist Sehr gutt
sehr hilfreich
Hannover Am Taubenfelde 14
Die Anweisungen waren Erfoglich
Gute Bewertung
Alles wurde übersichtlich gestaltet und…
Alles wurde übersichtlich gestaltet und es ging auch schnell