FumuStore Bewertungen 62

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato una scrivania ad angolo, pienamente soddisfatti Il servizio clienti ci ha supportato essendo molto chiaro sia per la parte delle dimensioni su cui avevamo un dubbio sia sulla sp... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato una poltra su questo sito che vanta qualità dei prodotti a prezzi, nonostante scontati, esorbitanti. Sono rimasto molto deluso quando ho ricevuto la poltrona, oltre ad essere scomoda la... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Büromöbelhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Negozio online di Nuova FUMU srl, azienda in provincia di Terni leader nella produzione e distribuzione di mobili per ufficio in Italia dal 1961. Siamo una realtà industriale all'avanguardia e vantiamo uno standard produttivo di alta qualità Made in Italy. Produciamo direttamente mobili per ufficio operativi e direzionali, uffici moderni, tavoli lavoro, scrivanie, mobili contenitori, workstation, reception, tavoli riunioni e tanto altro.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

scarsa assistenza e mediocre lavorazione

Buongiorno, io credo che l'assistenza post vendita, dovrebbe essere più e un biglietto da visita aziendale, efficace e pronta a risolvere i problemi che possono presentarsi in caso di prodotto mal lavorati: nello specifico un buon prodotto ma che presenta delle lacune sull'assemblaggio.La fresatura dei piani interni destinati a tener peso sui mobili di archivio. Le fresature scentrate non permetteranno di tenere su peso anche se il pannello ha 2.5 cm di spessore. Mi è stato promesso un video di spiegazione che non è mai arrivato. Bruttissima e discutibile la chiusura a battente che forma uno scalino con il contenitore, due pezzi disgiunti che sembrano provenire da due serie distinte.

1. Juni 2025

Gentile Sig. Coghetto,
la ringraziamo per il suo feedback.

Ci teniamo a precisare che i video dimostrativi sono stati effettivamente inviati all’indirizzo email da lei indicato. Le fresature dei ripiani sono realizzate secondo uno schema tecnico collaudato da anni e adottato da diversi produttori di mobili per ufficio che può facilmente riscontrare anche online.

Rimaniamo sempre disponibili per ogni ulteriore chiarimento o supporto.

Può contattarci allo 0744935430 siamo pronti ad una soluzione.

Cordiali saluti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

purtroppo non ho "accettato con riserva…

purtroppo non ho "accettato con riserva specifica" la consegna e quando qualche ora dopo ho aperto lo scatolone ho trovato una brutta sorpresa: la cassettiera acquistata è arrivata in pessime condizioni ( penso sia caduta anche se la confezione esterna risultava integra) anche la parte superiore, quella più a vista risulta rotta in più punti

10. Juni 2025

Gentile Cliente,
la invitiamo cortesemente a contattare il nostro ufficio allo 0744 935430 per poter valutare insieme la situazione e trovare la soluzione più adeguata.

Grazie per la collaborazione.

Scrivanie molto belle

Le scrivanie acquistate sono rifinite e solide, come presentate sul sito.
Facili e veloci da montare.

5. Mai 2025

Antwort von FumuStore

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che le scrivanie abbiano soddisfatto le sue aspettative sia per qualità che per facilità di montaggio. Buon lavoro con i nuovi arredi !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

prodotto ottimo e velocità nella…

prodotto ottimo e velocità nella spedizione
consiglio

5. Mai 2025

Antwort von FumuStore

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che la spedizione sia stata veloce.
Grazie anche per il consiglio: la tua soddisfazione è la nostra priorità! 😊

Tutto abbastanza bene

Tutto abbastanza bene, 4 e non 5 stelle perché l'imballo e il corriere da utilizzare per il trasporto devono essere di livello decisamente superiore e più adeguato alla delicatezza dei prodotti commercializzati.

15. Mai 2025

Antwort von FumuStore

Grazie per il suo feedback e per aver scelto il nostro store. Siamo felici che, nel complesso, la sua esperienza sia stata positiva. Ci dispiace però che l’imballaggio e il servizio di trasporto non siano stati all’altezza delle sue aspettative: prendiamo molto sul serio questo tipo di segnalazioni, soprattutto quando si tratta di proteggere prodotti delicati. Stiamo già valutando soluzioni per migliorare entrambi gli aspetti. La sua osservazione ci sarà molto utile per crescere. Grazie ancora!

Ottima esperienza e qualità

Ottima esperienza, ecommerce funzionale, qualità dei mobili ottima al prezzo giusto, montaggio facile e consegna puntuale, ho già fatto diversi acquisti, consigliato

2. April 2025

Antwort von FumuStore

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri mobili e l’efficienza del nostro servizio.
Sapere che hai già fatto diversi acquisti con soddisfazione è per noi motivo di orgoglio.
Ti aspettiamo per i prossimi ordini, sempre con la stessa cura e attenzione! 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo prodotto e velocità nella…

Ottimo prodotto e velocità nella spedizione

25. März 2025

Antwort von FumuStore

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che il prodotto sia stato di suo gradimento e che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative.
Alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

consegna tempestiva ed altrettanto la…

consegna tempestiva ed altrettanto la sostituzione di un collo rovinato

10. April 2025

Antwort von FumuStore

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che la sostituzione sia avvenuta con la stessa rapidità. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità, anche quando si tratta di gestire piccoli imprevisti. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il mobile ordinato è esattamente come è…

Il mobile ordinato è esattamente come è stato descritto. Il trasporto puntuale. Peccato la consegna in strada e non al piano. Ma lo sapevo. Mi era stato detto.

3. März 2025

Antwort von FumuStore

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che il mobile sia stato all’altezza delle aspettative e che il trasporto sia stato puntuale. Comprendiamo che la consegna al piano possa essere più comoda, ma ci fa piacere sapere che le informazioni fornite siano state chiare fin dall’inizio.
Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistato la scrivania angolare e sedia ergonomica

Acquistato la scrivania angolare su misura e sedia, appena arrivato il tutto abbiamo subito notato la qualità! Intuitivo nel montaggio e tutto molto comodo! La regolazione dei piedini della scrivania e delle posizioni della sedia.
Ormai già da due mesi abbondanti che l’abbiamo e super soddisfatti
Ottimo acquisto

24. März 2025

Antwort von FumuStore

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che la scrivania angolare e la sedia ergonomica abbiano soddisfatto le sue aspettative.
La qualità dei materiali e la comodità sono aspetti a cui teniamo molto, quindi sapere che li ha apprezzati ci fa davvero piacere.
Buon lavoro e buon comfort... anche nei mesi a venire! 😊
A presto e grazie ancora per la fiducia!
Il team FumuStore

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scelta sul sito facile e intuitiva

Scelta sul sito facile e intuitiva, consegna puntuale e prodotto di qualità

17. Jänner 2025

Antwort von FumuStore

Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che la tua esperienza d'acquisto sia stata semplice e che il prodotto sia stato all'altezza delle aspettative. A presto su FumuStore!

AZIENDA FANTASTICA, DA CONSIGLIARE

Ho adibito un vano della mia casa a studio ed ho acquistato i mobili da questa azienda 5 anni fa. Scrivania, cassettiera, sedie, mobile basso e mobile alto. Mai effettuato un acquisto più azzeccato. Bellissimi!! Di qualità eccellente, solidi e facili da pulire, inalterabili nel tempo. Mi è capitato di voler aggiungere una cassettiera sotto scrivania e dopo 5 anni l’ho trovata identica nel modello e nel colore. Azienda seria, precisa e professionale. Complimenti davvero!!!

13. Februar 2025

Antwort von FumuStore

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 💙 Siamo felicissimi di sapere che, dopo 5 anni, i nostri mobili abbiano mantenuto qualità ed estetica, e che abbia potuto completare il suo studio con la stessa cassettiera. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande motivazione!

Grazie per aver scelto FumuStore e per la fiducia che ci ha accordato. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

A presto! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto buono arrivato nei tempi…

Prodotto buono arrivato nei tempi previsti. Semplice da montare.

28. Jänner 2025

Antwort von FumuStore

"Grazie per la sua recensione! Siamo felici che il prodotto sia stato di suo gradimento e che il montaggio sia stato semplice. Se ha bisogno di altro, siamo a disposizione. A presto!"

Precisi e veloci

Ho auto un problema con un anta di un mobile che si è danneggiata durante il trasporto. appena fatto presente me ne hanno spedita una nuova.

20. Dezember 2024

Antwort von FumuStore

Grazie per la tua recensione! 😊

Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Ci dispiace per l’inconveniente con l’anta, ma siamo contenti di essere riusciti a risolvere rapidamente il problema. Se avrai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

A presto e grazie per aver scelto Fumu Store! 🚪✨

Consegna veloce e precisa

Consegna veloce e precisa. Ottima qualità il prodotto. Prezzi fantastici

20. Dezember 2024

Antwort von FumuStore

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e la qualità del prodotto. Lavoriamo sempre per offrire il miglior servizio e prezzi competitivi. Speriamo di rivederti presto!

Ottima qualità della scrivania

Ottima qualità della scrivania. Problema di consegna errata risolto subito. Ottimo fornitore.

10. Jänner 2025

Antwort von FumuStore

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità della scrivania e del nostro servizio. Ci impegniamo sempre a risolvere eventuali imprevisti nel minor tempo possibile. Se hai bisogno di altro, siamo a tua disposizione! A presto su Fumu Store.

La scrivania è perfetta

La scrivania è perfetta, come da foto e descrizione, mio figlio la adora!

2. September 2024

Antwort von FumuStore

Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felicissimi che la scrivania sia perfetta e che suo figlio la adori! Se ha bisogno di altro, siamo sempre a disposizione. Buon utilizzo! 🏡✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto veloce la spedizione…

Ottimo prodotto veloce la spedizione montaggio semplice

11. November 2024

Antwort von FumuStore

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto, della velocità di spedizione e della semplicità di montaggio. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su Fumu Store!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tavoli per sala operativa ufficio.

Acquistati n.4 tavoli per sala operativa di un ufficio per n.4 postazioni. Qualità molto valida delle strutture portanti metalliche e dei piani di lavoro. Modello SP053A P80, colore Larice/Bianco (LAB0062). Dimensioni dei piani: L.180xP.80.
Articolo e venditore consigliati.

8. Juni 2024

Antwort von FumuStore

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero lieti di sapere che i nostri tavoli modello SP053A P80 abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e design. Il colore Larice/Bianco è una scelta elegante e versatile, perfetta per ambienti professionali come una sala operativa.

La ringraziamo per averci scelto e per consigliare i nostri prodotti e il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per eventuali necessità future o ulteriori acquisti.

Buon lavoro e grazie ancora! 😊
Il team di Fumu Store.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr