FumuStore Bewertungen 62

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato una scrivania ad angolo, pienamente soddisfatti Il servizio clienti ci ha supportato essendo molto chiaro sia per la parte delle dimensioni su cui avevamo un dubbio sia sulla sp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistato la scrivania angolare su misura e sedia, appena arrivato il tutto abbiamo subito notato la qualità! Intuitivo nel montaggio e tutto molto comodo! La regolazione dei piedini della scrivani... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho adibito un vano della mia casa a studio ed ho acquistato i mobili da questa azienda 5 anni fa. Scrivania, cassettiera, sedie, mobile basso e mobile alto. Mai effettuato un acquisto più azzeccato. B... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato una poltra su questo sito che vanta qualità dei prodotti a prezzi, nonostante scontati, esorbitanti. Sono rimasto molto deluso quando ho ricevuto la poltrona, oltre ad essere scomoda la... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Büromöbelhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Negozio online di Nuova FUMU srl, azienda in provincia di Terni leader nella produzione e distribuzione di mobili per ufficio in Italia dal 1961. Siamo una realtà industriale all'avanguardia e vantiamo uno standard produttivo di alta qualità Made in Italy. Produciamo direttamente mobili per ufficio operativi e direzionali, uffici moderni, tavoli lavoro, scrivanie, mobili contenitori, workstation, reception, tavoli riunioni e tanto altro.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria, precisa e disponibile

Azienda seria, precisa e disponibile. Sono stati precisi nelle consegne e molto disponibili. Sono stati anche molto pazienti nel venire in contro alle nostre esigenze in merito alle consegne degli arredi acquistati.

30. November 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung
FumuStore-Logo

Antwort von FumuStore

Grazie!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Un'avventura con Fumustore e Fercam

Vi racconto la mia "breve" esperienza con Fumustore. Inizia il 24 Marzo quando ho fatto un ordine di una scrivania media tramite il sito e nonostante io abbia fatto l'ordine non mi arriva nessuna mail di conferma (per fortuna che si può pagare con Paypal). Sul sito viene riferito "4/7 giorni lavorativi per la consegna" perciò inizio a farmi delle domande riguardo l'appuntamento con il corriere e scrivo al contatto whatsapp il 29 Marzo chiedendo informazioni, mi rispondono che l'ordine era in preparazione e che la spedizione sarebbe stata prevista per la settimana stessa. Il 30 Marzo mi chiama il corriere (FERCAM) chiedendomi quale sarebbe stato il giorno migliore per la consegna e gli dico "il prima possibile" quindi mi danno l'appuntamento per il 6 Aprile tra le 10 e le 13. Contentissimo aspetto il 6 Aprile con ansia. In tutto ciò ribadisco che nè Fumustore nè Fercam mi hanno comunicato per mail la tracciabilità del pacco. Arriva il 6 Aprile, si fanno le 14 e nessuno citofona a casa mia. Preoccupato scrivo nuovamente al contatto Whatsapp di Fumustore ma non rispondono, quindi decido di chiamare. Chiamo e una signorina mi risponde dicendomi che non sa cosa potrebbe essere successo, continuava a dire che io non ho risposto al citofono e che quindi il corriere se ne era sicuramente andato via. Chiedo gentilmente di farmi dare il numero di telefono di Fercam della mia zona e il numero identificativo del trasporto dell'ordine. Chiamo Fercam e e dopo svariate richieste riesco a farmi dire che uno dei 3 colli del pacco era rotto. Richiamo Fumustore e riferisco il tutto e ricevo questa risposta: "ah, noi non sapevamo niente, ci devono ancora mandare la notifica tramite mail". Praticamente la mano destra non sa cosa fa la mano sinistra. In tutto ciò io ho dovuto prendere un permesso a lavoro per il 6 Aprile dalle 10 alle 13 e nonostante loro sapessero che quel collo era rotto, NESSUNO si è degnato di notificarmi questa cosa, neanche il giorno stesso. Mi sono dovuto informare IO!! Chiamo nuovamente Fumustore e chiedo quando arriverà questa benedetta scrivania. La risposta è stata: "dobbiamo rimandare il pezzo a Fercam e poi vi contatteranno loro". Cerco di mettermi l'anima in pace e mi dico di aspettare. Non nego che più di una volta ho pensato SERIAMENTE di annullare l'ordine e farmi ridare i soldi indietro (si parla di 140€ di scrivania, non 20€). In tutto ciò ieri 12 Aprile mi arriva una chiamata da Fercam dicendomi che sarebbero passati oggi (13 Aprile) tra le 9 e le 14 a consegnarmi i pacchi, ovviamente accetto. Oggi è il 20esimo giorno che aspetto da quando ho fatto l'ordine, considerando anche le festività di Pasqua e Pasquetta sono passati 13 giorni LAVORATIVI. Ora capisco perfettamente che un collo rotto può ritardare la consegna, succede a tutti ed è capitato a me. Ci stà. Ma la cosa su cui non transigo assolutamente è la MANCANZA ASSOLUTA DI COMUNICAZIONE! Nessuna mail, nessuna attenzione al cliente e nessuna informazione riguardo il tracciamento. Mi dispiace dover scrivere questa recensione decisamente negativa perché la scrivania è ben fatta, solida e anche molto bella. Forse un po' bassa ma le misure sono specificate nel sito quindi non mi lamento.
Detto questo non credo che consiglierei in futuro a qualcuno di acquistare da questa accoppiata decisamente non vincente tra Fumustore e Fercam.

13. April 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung
FumuStore-Logo

Antwort von FumuStore

Gentile Cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per la situazione che si era andata a creare ma purtroppo, oltre a sollecitare lo spedizioniere, non possiamo fare altro in merito alle consegne e già da tempo ci stiamo impegnando per fornire al cliente un servizio post vendita più puntuale.

Siamo lieti sentirle dire che "la scrivania è ben fatta, solida e anche molto bella", speriamo di trovarla presto ad acquistare di nuovo su fumustore.it

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr