Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté deux Speedy Balls pour ma chatte afin qu'elle puisse s'amuser toute seule. Néanmoins j'avais de sérieux doute car elle avait été très traumatisée dans sa jeunesse avant de trouver ref... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté deux twistous qui ont été livrés au bout de 10 jours abîmés, le service après vente de furalia me promet un remboursement sans renvoi des Twistous et j'attends toujours... Pour moi l'e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté une speedy sprint ball pour mon chat qui s'amuse énormément. C'est un jouet interactif dont il ne se lasse pas. Malgré un petit désagrément lors de la 1 ère livraison Furalia a su répondre... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordered pre-lit Christmas tree Urn filler x2 ..£26.98 and received some plastic branches Nothing like the video or photos. Return by Royal Mail at £12.40 Not heard a thing total scam . I am re... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Vom Unternehmen geschrieben

Il ne s'agit pas de jouets qui finissent par prendre la poussière. Chez Furalia, la qualité prime sur la quantité.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé une paire de sneaker il y…

J'ai commandé une paire de sneaker il y a un mois, qui n'a jamais été livrée. Le numéro de suivi est un faux qui n'est pas reconnu sur le site de Chronopost. C'est vraiment d'un site d'arnaque. Il faut absolument éviter d'acheter d'ici.

27. Juli 2025

Antwort von Furalia

Nous sommes navrés d’apprendre votre situation, mais nous tenons à préciser que Furalia ne vend pas de sneakers. Notre boutique est spécialisée exclusivement dans les jouets et accessoires pour chats.

Le site sur lequel vous avez passé commande n’est pas le nôtre, il s’agit très probablement d’une arnaque qui utilise un nom proche du nôtre. Nous vous conseillons de contacter rapidement votre banque pour signaler la transaction et de déclarer ce site frauduleux aux autorités compétentes.

Pour toute vérification ou pour vous assurer que vous êtes bien sur notre site officiel, vous pouvez nous écrire à contact@furalia.com.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'article commandé correspond à mes…

L'article commandé correspond à mes attentes et mes chats l'apprécient.
Problème de livraison avec Colissimo mais le service client de Furalia a vite réagit et cherché une solution.

1. August 2025

Antwort von Furalia

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos chats apprécient leurs nouveaux jouets. 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mes deux chats étaient intrigués au…

Mes deux chats étaient intrigués au départ. Puis, ils se sont approchés et ont adoré leur twistou.
Le plus, c' est qu' on peut les assembler.
J' ai rajouté des balles pour encore plus de possibilités de jeux.

25. August 2025

Antwort von Furalia

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vos chats apprécient leur Twistou et que vous profitez de toutes les possibilités de jeu en les assemblant. 🐾

Merci d’avoir partagé vos astuces.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

la société très a l'écoute des clients…

la société très a l'écoute des clients et les problèmes vite résolus

26. August 2025

Antwort von Furalia

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité.

Furalia très sympa

Mis à part des petits soucis de livraison dû au livreur, bonne expérience avec Furalia et un service client très sympa

4. Juli 2025

Antwort von Furalia

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Furalia ait été positive malgré quelques soucis de livraison. 🐾

Nous transmettons vos compliments à notre équipe, qui sera ravie de savoir que vous avez apprécié notre service client.

Service client très réactif

Service client très réactif malgré une commande perdue !
Produit conforme aux attentes, mon chat adore jouer avec la balle à l’intérieur !

28. August 2025

Antwort von Furalia

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre chat apprécie son nouveau jouet et que la balle à l’intérieur lui plaise autant. 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Article et service client nickel

24. August 2025

Antwort von Furalia

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’article et notre service client vous aient pleinement satisfait. 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu un soucis avec la livraison et…

J’ai eu un soucis avec la livraison et le Sercice client m’a répondu en quelques heures, fait leurs recherches et résolu m’ont problème en moins de 24h!!!

19. August 2025

Antwort von Furalia

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre problème rapidement et que notre équipe ait pu vous aider efficacement. 🐾

Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont très appréciés.

C'est un désastre...

C'est un désastre.... le colis n'est jamais arrivé, apparement ce dernier aurait été mal aiguillé par la poste, le service client vous envoye des liens de colis erronés, des excuses plus fausses les unes que les autres!!! Ne perdez pas votre temps sur ce site!!!!

15. August 2025

Antwort von Furalia

Nous sommes navrés pour le retard rencontré avec votre commande et comprenons parfaitement votre frustration.

Selon nos informations, le colis a bien été livré avec un léger retard. Cependant, afin de vous satisfaire malgré ce désagrément, nous avons procédé à un remboursement complet en geste commercial.

Nous souhaitons que cette solution vous convienne et restons à votre écoute pour toute question.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Jouet très cher pour ce que c'est et…

Jouet très cher pour ce que c'est et surtout le résultat. Aucun intérêt de la part de mon chat qui s'en moque royalement. J'ai tout testé pour éveillé son intérêt mais le résultat est sans appel = aucune évolution. J'ai la sensation de m'être faite bernée par la publicité. Je ne recommande donc pas. Par contre, je tiens à dire que le service client est à la hauteur car j'ai été remboursée des jouets dans la semaine qui a suivi ma réclamation.

19. August 2025

Antwort von Furalia

Merci pour votre retour et pour vos compliments concernant notre service client. Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement votre réclamation. 🐾

Nous comprenons que tous les jouets ne plaisent pas à chaque chat, car cela dépend de leur personnalité et de leurs préférences. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos produits pour satisfaire un maximum de félins.

A éviter

J’ai acheté le Furalia speedy tail qui m’a coûté 19,99€ sur leur site et ça ne vaut pas son prix. Le jouet est tellement nerveux (même sur la vitesse minimum) que mon chat en a peur. Par ailleurs, on l’entend courir à toute vitesse sur le sol, rebondir, il cogne partout dans les murs, les meubles, et ça fait du bruit. Ce n’est pas idéal en appartement. Du coup, il ne sert pas. C’est un achat cher et inutile.

18. August 2025

Antwort von Furalia

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que le Speedy Tail n’ait pas convenu à votre chat.

Chaque chat a un tempérament différent et certains peuvent être plus sensibles aux mouvements rapides ou au bruit des jouets motorisés. La vitesse peut être réglée au minimum, et le niveau sonore dépend également du type de sol.

Si vous le souhaitez, notre service client peut vous conseiller des alternatives plus adaptées aux chats craintifs ou aux appartements. Vous pouvez nous contacter à contact@furalia.com
pour toute question ou échange.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe produit et service client impeccable

Le colis a été égaré pendant quelques jours, mais Furalia a su contacter le transporteur et a à la fois rétabli la situation très rapidement et a été excellent en termes de communication.
Au final, jouet pour chat reçu, et c'est un énorme succès : afin de modérer un peu l'utilisation du jouet (pour ne pas créer une lassitude trop rapide), nous l'avions rangé dans sa boîte, et notre chat est allé jusqu'à trouver la boîte, l'ouvrir, sortir le câble de chargement par dessus pour essayer ensuite de sortir le jouet de sa boîte.

Excellent achat que je recommande !

12. August 2025

Antwort von Furalia

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement le souci de livraison et que la communication ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous adorons lire que votre chat s’amuse autant avec le jouet, et vos astuces pour modérer son utilisation sont vraiment ingénieuses !

Excellente relation clientèle

Excellente relation clientèle, produit conforme à l’annonce. Tout est parfait!

15. Juli 2025

Antwort von Furalia

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que notre service client vous ait pleinement satisfait. 🐾

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai même pas commandé

Je n'ai même pas commandé : j'ai fait des recherches, j'ai retrouvé l'intégralité de leur catalogue sur ali express, le tout disponible a 1 voire 2€.

Belle marge.

Ne perdez pas votre temps (et votre argent !!) sur ce site.

13. August 2025

Antwort von Furalia

Merci pour votre retour. Bien que des copies puissent exister, le Speedy Tail 2.0 se distingue par la qualité de ses matériaux, ses fonctionnalités et sa durabilité.

Chez Furalia, vous bénéficiez de 100 jours pour tester le produit avec retour gratuit, d’une garantie légale de 2 ans sur tous nos produits, et d’un service client disponible tous les jours avec des réponses rapides.

Nous mettons un point d’honneur à proposer un jouet sûr, durable et de qualité pour vos chats.

Mon chat joue enfin

C'est la première fois que mon chat joue autant de temps avec un jouet, il est très intrigué et stimulé.
J'ai eu un problème avec la livraison (la poste avait égaré le colis) et le service client FURALIA a été très réactif et a résolu le problème en 48h.
Je suis très satisfaite de mon expérience et ne manquerait pas de recommander les jouets FURALIA aux propriétaires de chat.

22. Juli 2025

Antwort von Furalia

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre chat s’amuse autant avec son nouveau jouet.

Nous sommes également heureux d’avoir pu résoudre rapidement le souci de livraison et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et vos recommandations !

Service clients au top

Je remercie le service clients qui a fait son maximum pour que ma commande arrive à bon port malgré un problème de livraison dont ils n'étaient pas responsables.
Mon chaton prend du temps à s'habituer à son nouveau jeu à cause du bruit mais mon vieux chat a tout de suite été intrigué et a joué avec, je n'ai plus besoin de m'occuper des problèmes de balles coincées sous les meubles !

22. Juli 2025

Antwort von Furalia

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre vieux chat ait apprécié son nouveau jouet et que votre chaton commence à s’y habituer.

Nous sommes également heureux d’avoir pu gérer rapidement le problème de livraison et que notre service client ait pu vous accompagner efficacement.

Rien reçu !!

Rien reçu !!
Balle chat .

19. Juni 2025

Antwort von Furalia

Nous sommes navrés que vous n’ayez pas reçu votre commande.

Pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement, merci de nous contacter à l’adresse contact@furalia.com avec vos informations de commande. Nous nous assurerons que vous receviez votre jouet ou que vous soyez remboursé si nécessaire.

Dropshipping

Site de dropshipping, leurs soit-disant articles sont trouvables sur Ali express pour 10 fois moins cher

28. April 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le jouet ne m'a pas du tout convaincu

Le jouet ne m'a pas du tout convaincu, pour ce prix là on hésite si c'est un produit qui vaut son prix (19,90€) ou si c'est un jouet de dropshipping a 3€. Néanmoins, le support a accepté de me rembourser le produit car je n'étais pas convaincue. La garantie de retour sous 100 jours d'essai promis est respecté.

Le service par mail est réactif.

25. April 2025

Antwort von Furalia

Merci pour votre retour et vos compliments concernant notre service client. 🐾

Nous comprenons que le Speedy Tail 2.0 ne convienne pas à tous les chats, car chaque personnalité est différente. C’est pourquoi nous proposons 100 jours pour tester le produit, avec un retour gratuit et un remboursement complet si nécessaire.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande et restons à votre disposition pour toute question future.

Réactivité et écoute.

En cas de souci l'entreprise est à l'écoute et réactive.
L'arceau principal s'est cassé rapidement, sans doute fragilisé par le démontage pour recharger le jouet.
Mais un nouveau jouet m'a été envoyé rapidement pour le plus grand plaisir de ma minette.
Pour le recharger j'y vais précautionneusement et tout va bien.

18. April 2025

Antwort von Furalia

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre minette profite pleinement de son jouet.

Nous faisons toujours notre maximum pour être réactifs et à l’écoute en cas de souci, et nous sommes heureux d’avoir pu vous envoyer un remplacement rapidement. Merci également pour vos précautions lors du rechargement, cela contribue à la durabilité du produit.

L’équipe Furalia

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr