Inname Bewertungen 41

1,5

Hallo zusammen, Habe am 29.04.2012 einen Saugroboter bestellt auf Basis von den vielen guten Bewertungen die es noch damals gab. Seitdem werden die positive Bewertungen komischerweise übe... Mehr ansehen

Erlebe das jetzt zum zweiten Mal, habe mich aber dieses Mal extra vorher informiert, und bin eigentlich von TrutPilot noch mehr schockiert bzw. enttäuscht als davon, wie einfach einem dieser dreiste... Mehr ansehen

Genau das Gleiche wie beim Vorredner: Sendungsnummer erst nach telefonischer Nachfrage erhalten, Sendungsnummer existiert nicht, Bestellung immer noch nicht erhalten, keine Reaktion auf Emails, telefo... Mehr ansehen

1. Computergeschäft
  2. Mobiltelefongeschäft
  3. Elektrofachmarkt
  4. Fernsehgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

- Altec Lansing iM510 - Altec Lansing iMV712 - Samsung LE-26S86B - Toshiba 37C3530D - Philips 52PFL7762D - Philips 47PFL9632D

1,5

Ungenügend

endlich hinter Gittern

Der Betrüger sitzt hinter Gittern, fast 90 000 Euro wurden sichergestellt und können von den Geschädigten eingeklagt werden. Ich hoffe dem Herrn wird im Knast der A.... aufgerissen!!

2. Oktober 2012

Betrug !!! Finger WEG !!!!!!

Finger weg von dem Laden. Bin denen auch auf den Leim gegangen
Fast 40 Euro per Vorkasse für eine NERF Gun. und nix keine Reaktion.

Werde mich einer Sammelklage anschliesen.
Und hoffe denen wierd das Handwerk gelegt. Es sind ja nicht nur Kleinbeträge sondern auch größere Sachen.
Bitte, bitte SAMMELKLAGE gegen my-store-365.de

hotcerberus@web.de

2. Juni 2012

Noch ein Opfer!

Auch ich wurde Opfer dieses Betrügers. Ich habe am 08.05.2012 eine Webcam im Wert von rund 80 Euro bestellt und im Voraus bezahlt. Natürlich kam danach nichts mehr, keine Lieferung, keine E-Mail, und telefonisch auch nicht erreichbar.
Falls eine Sammelklage ansteht, erreicht man mich unter:
hans-hermann.gross(at)t-online.de

29. Mai 2012

Definitiv Betrug

Hallo zusammen,

Habe am 29.04.2012 einen Saugroboter bestellt auf Basis von den vielen guten Bewertungen die es noch damals gab. Seitdem werden die positive Bewertungen komischerweise überprüft von Trustpilot.

Habe natürlich den Roboter nie gesehen.

Daher, Finger weg. Ich werde Strafanzeige erstatten und schliesse mich auch gerne an einer Sammelklage an.

Kontakt unter maciagtom (at) Yahoo . Fr

Aus meiner Sicht gibt es auch seitens Trustpilot eine klare Verantwortung in dem das System definitiv versagt hat. Daher sollten wir uns auch Trustpilot wenden, und die Rückerstattung verlangen.

29. Mai 2012

Noch ein Opfer

Am 07.05.2012 habe ich 2 E-Reader bestellt, einer komplett mit Schutzhülle und Lader. Nach Bestätigung der Bestellung habe ich gleich bezahlt und zwar € 315,07.

Am 09.05.2012 habe Ich eine E-Mail empfangen mit der Mitteilung: Bezahlung verbucht, Bestellung wird verarbeitet und innerhalb 48 Stunden versendet. Nach dem versand würde ich eine neue E-Mail bekommen mit die DHL-Sendungsnummer.

Auf meine E-Mail von 16.05.2012 wo die Ware bleibt kam keine Antwort.

Bis jetzt habe ich noch nichts empfangen.

Leider gibts es keine Bewertung ohne Sterne.

28. Mai 2012

Weiteres Betrugsopfer mit Glück im Unglück!

Auch ich kann vor diesem Shop nur warnen! Ich habe am 14.05.2012 per Vorkasse eine Festplatte zum Preis von 116 € bestellt, das Geld überwiesen und die Ware nie erhalten.
Nachdem ich die letzten beiden Tage mit großer Wut, Enttäuschung, Ärger über meine Vertrauensseligkeit und dem Lesen der miesen Bewertungen verbracht habe, wollte ich gestern auch Anzeige bei der Polizei erstatten.
Vorher habe ich mich aber bei meiner Bank (Postbank) rückversichert, dass der Betrag von meinem Konto tatsächlich auch überwiesen worden ist.
Dann kam für mich die positive Überraschung!
Am 14.05.2012 wurde der Betrag von 116 € zwar abgebucht, aber am 15.05.2012 erfolgte eine Retoure über den gesamten Betrag mit dem Vermerk "Gutschrift unzulässig".
Wer bzw. welche Stelle dies auch immer veranlasst hat - ich sage HERZLICHEN DANK und hoffe sehr, dass es möglichst vielen Geschädigten auch so ergeht. Allen anderen, die dieses Glück nicht haben, drücke ich ganz fest die Daumen, dass ihre Anzeige bzw. Klage Erfolg hat.
Der alte Spruch: „Erst die Ware, dann das Geld“ ist nach wie vor topaktuell.
Meine Konsequenz: Nie wieder Vorkasse (egal, wie günstig ein Produkt auch sein mag oder wie dringend es benötigt wird)!

25. Mai 2012

Betrug

Wenn jemand klagen sollte, bin ich dabei:
hertle@lebensraum.de

24. Mai 2012

Internet Betrug!

08.05. Popcorn Hour bestellt
09.05. 355,24€ überwiesen
10.05. "Betrag erhalten" eMail bekommen
15.05. 1. Anfrage per eMail
keine Antwort darauf & Handy-Nummer abgestellt!
22.05. 2. Anfrage per eMail
wie gehabt nicht erreichbar
smtp-server meldet "Succesful Mail Delivery Report"
zu support@my-store-365.de & info@my-store-365.de
Land: DE
gestellt!

Aktenzeichen 031/1K/355763/13
Polizeikommissariat 31 / Hamburg

Sollten sich hier einige zusammentun, um eine Sammelklage zu erstellen, bin ich gerne dabei!
Bitte melden unter info@oliver-hamer.de
Danke

Nachtrag 26.05.:
Ich werde online bei Tesch Inkasso ein Verfahren einleiten,
einen Versuch ist es wert!

Ich gehöre auch dazu.

Wie mein "Vorgänger" habe ich auch am 29.04.2012 dort bestellt (nach langem Zögern und ewigen Preisvergleich). Ein Camcorder mit Zubehör für 155 €.
Ich bin auch eine sehr vorsichtige Internetbestellerin. Bevor ich bei mir unbekannten Shops kaufe, wird sich erstmal die ganze Seite + Impressum angeguckt und nach Bewertungen gegooglet (und hier nur die Positiven gefunden) zumal es hier ja auch um Vorkasse ging... Eigentlich lass ich mich darauf nie ein, aber der hammer Preis hat gelockt.
Es kam direkt eine Bestellbestätiung.
Aber am 04.05.dann die erste Vertröstungs-E-Mail, dass der Lieferant am 07.05. wieder liefert und es gleich zu mir raus geht.
Am 08.05. habe ich den Status erfragt.
Am 09.05. kam die nächste Vertröstungs-E-Mail, dass am 14.05. geliefert wird.
Ich sagte ich werde auf die Zustellung warten, wurde aber schon sehr bestimmt bei meiner E-mail.
Am 10.05. kam nochmal die gleiche Vertröstungs-E-Mail.
Hab dann am 15. und am 18. nochmal sehr verärgert eine Email geschickt...aber seit dem 10. hat er sich dann totgestellt. Es kam nix mehr.
Versucht dort anzurufen...besetzt oder Teilnehmer nicht erreichbar.
Gestern erneut nach Bewertungen gegooglet und so bin ich wieder hier gelandet, bei mittlerweile fast 70 Leidensgenossen und keiner einzigen guten Bewertung mehr.

Heute Anzeige erstattet... Werd mich wohl auch noch bei Akte 2012 melden.

ja ja.."Sowas passiert nur im Fernsehen" -.-

Betrug! Anzeige läuft

Leider hats auch mich erwischt, und ich hab immer gedacht dass könnte mir nicht passieren! Ich prüfe immer die Bewertungen, recherchiere bei unbekannten Shops im I-Net nach Erfahrungen und überlege mir dreimal ob ich bei einem unbekannten Shop bestellen soll. Das haben die Betreiber auch ganz geschickt gemacht, professionelle Site und Bestellannahme, Hinhaltetaktik per Mail, Preise nicht zu billig aber doch deutlich unter dem Strassenpreis, sensationell günstige Versandkosten uvm.
Habe zum Bestellzeitpunkt einer Digitalkamera für rund 380,- € am 29. April nur positive Bewertungen gefunden, vielleicht wollte ich auch keine negativen sehen?
Bei mir war es das gleiche Vorgehen wie bei den unten stehenden Einträgen. Zahlungsbestätigung, Nachlieferung angekündigt, Nachlieferung verschoben. Hinweis auf Umzug, dann nichts mehr gehört, keine Reaktion auf Mails, Anrufe und dgl.......
Das Geld ist wohl weg, habe gestern Strafanzeige gestellt, die Polizei in meinem Ort sagte mir dass mit der Kontonummer von My-Store-365 bereits Einträge über die Kripo in Heilbronn im Polizeicomputer zu finden seien.
Ich hoffe auf eine winzige Chance mein Geld wieder zu sehen obwohl dies realistisch betrachtet eher im Promilleberich liegen dürfte...

Betrug

Am 6.5.2012 habe ich einen Drucker für 180,00 € bestellt und am 9.5.2012 den Zahlungseingang bestätigt bekommen. Da im gleichen Schreiben versichert wurde, innerhalb von 48 Stunden dann die Ware zu versenden und sich aber nichts ereignete wurde ich skeptisch. Habe das Unternehmen darauf mehrmals angeschrieben ohne Antwort zu bekommen. Telefonisch ist dieses Unternehmen schon erst recht nicht zu erreichen.
Werde alle rechtlichen Mittel anwenden in der Hoffnung im Zusammenwirken aller hier Geschädigten den Betrügern das Handwerk zu legen.

In diesem Sinne Wilfried

Betrug hoch 10!

Habe um fast € 200,- bestellt da ich gerade Mama wurde wollte ich an Geld sparen. Wie die anderen mitteilten, falsche DHL Nummer Paket nie angekommen, der Typ gar nicht erreichbar bzw existiert gar nicht.

Rechtsanwältin wird gerade eingeschaltet. Also wer mitmachen will kann sich gerne bei mir melden. Hoffe nur ihr habt auch alle nen Rechtschutz. Ansonsten gibt es die Möglichkeit bei der Bank dies zurückzuholen natürlich mit Kosten verbunden, nur wenn der A... das Konto nicht mehr hat was ich vermute ist auch die Kohle weg und die von der Bank können nichts machen.

Darum habe ich gleich die Rechtsanwältin eingeschalten.

Klarer Fall von Betrug

für Betrug gibt es keine Bewertung.

Eine voraus bezahlte Festplatte wurde nicht geliefert. Herr "Alberti" ist nicht erreichbar. In Freiburg, Gewerbeamt, ist ein Herr "Alberti" nicht bekannt!

Ich werde mich an einer möglichen Sammelklage beteiligen!

Thomas Werner, info@tomerror.de

morgen Strafanzeige

zum Austausch gerne schulte.schneider@web.de

Erwischt!!!

UPDATE!! 18.09

auch heute post bekommen, 597 betroffenen wow doch soviel!
die haben Ihn geschnappt und seinen geld (was noch über ist, knapp 90,000 euro) sichergestellt, besteht vieleicht doch noch ne chance unser geld wieder zubekommen ;)

Seinen richtigen Namen worde auch bekanntgegeben in den Schreiben.... bin gespannt

21. Mai 2012

Betrug in seiner übelsten Form! Finger weg!

Sah alles zunächst ganz passabel aus. Geringfügig günstiger als Konkurrenz, professioneller Shop, gute Bewertungen (leider ungeprüft), Geldeingang nach 3 Tagen bestätigt. Dann keine Reaktion mehr auf nichts - Umzug - "Wir bitten um Ihr Verständnis".
Was sind das nur für Menschen? Scheinbar gewissenlos...
Läuft schon klagemäßig etwas? Bin dabei: andi69.fb@web.de
Schaden bei mir: ca. 120 € (Festplatte)

21. Mai 2012

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen