GAM Medical | Centro ADHD - Autismo - Depressione - Ansia Bewertungen

1 196
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desidero esprimere la mia totale soddisfazione per il servizio ricevuto da Gam Medica. Fin dal primo contatto ho riscontrato grande disponibilità, chiarezza e un'organizzazione impeccabile. Il team ha... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La psicologa è stata molto disponibile , empatica e accogliente . Mi sono trovata bene , infatti proseguirò la terapia con Gam medica. Per la mia esperienza lo consiglio:)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il personale, dai medici agli addetti alle prenotazioni, è stato molto professionale e paziente. Apprezzo molto la possibilità di trovare un medico che parli inglese, poiché questo semplifica le cose.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale specializzato e competente! Appuntamenti in poco tempo, e mai rimandati da parte della struttara. Mi sono trovata molto bene con la psicologa che mi ha seguito la dott. Comotti, persona empa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

6. Psychologe
  7. Psychotherapeut

Über GAM Medical | Centro ADHD - Autismo - Depressione - Ansia

Vom Unternehmen geschrieben

Il primo colloquio è gratuito

Il primo colloquio gratuito

Il primo colloquio conoscitivo con i nostri psicologi è gratuito, puoi svolgerlo direttamente dal tuo computer e dura 10 minuti. In questo incontro potrai conoscere il professionista e decidere se iniziare il percorso di:

Non sai da dove iniziare?

I test psicologici online di GAM Medical possono fornirti un’indicazione circa l’opportunità di intraprendere una valutazione al fine della possibile diagnosi.

Test ADHD Online

Test ADHD Online

Il test online per l’ADHD di GAM Medical può fornirti un’indicazione circa l’opportunità di intraprendere una valutazione al fine della possibile diagnosi di ADHD nell’adulto. BASTANO 3 MINUTI PER AVERE IL RISULTATO.
PS. Questo test non può sostituire una diagnosi effettuata da psicologi e psichiatri esperti!

Test Autismo Online

Test Autismo Online

Il questionario online per l’Autismo AQ (Autism Spectrum Quotient) di GAM Medical può fornirti un’indicazione circa l’opportunità di intraprendere una valutazione al fine della possibile diagnosi di Autismo. BASTANO 5/10 MINUTI PER AVERE IL RISULTATO. Dovrai rispondere a 50 domande.
PS. Questo test non può sostituire una diagnosi effettuata da psicologi esperti!

Kontaktinformationen

(1 196)

466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un nuovo capitolo

Sono molto contenta di aver trovato una professionista di un' umana rarità nella dottoressa Ciccolini, di avermi accompagnata dal primo momento nella mia nuova consapevolezza.

1. August 2026

Esperienza molto buona

Mi sono trovata molto bene con Gam medical, sia con la parte gestionale che con la dottoressa.
La dottoressa mi ha fatto sempre sentire a mio agio e anche la gestione degli appuntamenti è stata fantastica!
Consigliatissimo.

5. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Diagnosi autismo in età adulta

Ho affrontato il percorso di diagnosi autismo in età adulta in quanto avendo un figlio autistico di livello 2 con ADHD, la sua neuropsichiatra rivedeva in me dei tratti molto simili a quelli di mio figlio.
Il percorso è stato in 5 sedute con un professionista molto competente e preparato.
Dopo il percorso ho continuato con sedute di psicoterapia sempre con lo stesso professionista e mi sto trovando molto a mio agio.
Lo consiglio

14. Mai 2026

L’organizzazione è stata impeccabile

L’organizzazione è stata impeccabile, anche la psicologa che ha curato il mio percorso di diagnosi di Autismo e ADHD è stata molto comprensibile dato che vengo da una situazione familiare particolare che mi ha reso la parte del percorso legato all’infanzia ostico da riportare.
Ma alla fine è andato tutto bene, ve li raccomando!

18. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DIA/148751

Ho prenotato un colloquio, ritagliando una parte del mio tempo prezioso, e nessuno si è nemmeno preoccupato di contattarmi per informarmi che l’appuntamento sarebbe saltato. Oppure, semplicemente, la dottoressa ha ritenuto più importante non compromettere la credibilità di questo sito.
DIA/148751

17. August 2026

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro
Ottimo supporto e massima cordialità da parte di tutto lo staff ed in particolar modo alla dottoressa Demartin, che ha colto le mie necessità e mi ha dato risposte alle mie incertezze.
Grazie ancora
Fabio

19. Juni 2026

Professionalità

Personale molto professionale, dalla backoffice (lavoro sempre eccellente) ai dottori che hanno molta empatia con il paziente.
Mi sono sentito a mio agio nel percorso diagnostico.
Seguito dalla Dott.ssa Raho, professionale e preparata, nella restituzione dei risultati molto precisa e dettagliata nella spiegazione.
Raccomando fortemente.

18. Juni 2026

Competenza professionalità e assistenza

Mi sono trovata benissimo con la dott.ssa Giuseppina Rosano, da subito mi ha fatto sentire a mio agio e ha svolto una valutazione molto approfondita, accurata e dettagliata. Ho deciso di conseguire con lei il percorso di psicoeducazione perché ho riposto in lei molta fiducia.
Anche l'assistenza si è dimostrata presente e disponibile a soddisfare le richieste e i dubbi/perplessità che avevo un po' all'inizio del percorso.
Lo consiglio!

12. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno aiutata a confermare la mia…

Mi hanno aiutata a confermare la mia diagnosi di ADHD senza mai farmi sentire come se questa fosse una malattia. Consiglio vivamente questo centro sia per la diagnosi che per essere seguiti e supportati in seguito.

11. August 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La mia esperienza con GAM Medical è…

La mia esperienza con GAM Medical è stata purtroppo molto negativa.

Ho effettuato 4 sedute psicologiche online, pagando 99 € per ogni incontro, quindi complessivamente una cifra importante. Durante il percorso gli appuntamenti sono stati anche rimandati più volte e, nonostante le sedute effettuate e i pagamenti sostenuti, ad oggi non ho ricevuto una relazione clinica o un documento diagnostico conclusivo che chiarisca concretamente l'esito del percorso.

Mi è stato inoltre prospettato il pagamento complessivo di 396€ per ottenere la relazione/diagnosi scritta + altri 99€ per ottenerla(forse) con una delle loro psicologhe assegnate in questo caso la dott.Muretti. Personalmente ritengo che condizioni economiche di questo tipo dovrebbero essere spiegate in maniera estremamente chiara fin dall'inizio, soprattutto considerando il costo già sostenuto per le singole sedute.

Ho quindi richiesto chiarimenti, copia della documentazione relativa agli accordi sottoscritti e una soluzione, compresa la possibilità di un rimborso totale o parziale.

Nel mio caso mi sono sentito molto insoddisfatto della gestione del percorso, della comunicazione e della trasparenza sui costi. Consiglio a chi sta valutando questo servizio di chiedere prima di iniziare, possibilmente per iscritto, quali documenti verranno rilasciati, quali siano i costi complessivi del percorso e se la relazione finale sia inclusa oppure debba essere pagata separatamente.
Attualmente rifiutano di rilasciare relazione/referto/diagnosi nonostante la somma pagata. Non rispondono e rifiutano rimborso e diagnosi clinica.
Già inoltrato tutto all'agcm.

8. August 2026

grazie

ottima esperienza in un momento di difficoltà, umanità, chiarezza nell'esposizione di tutto dalla burocrazia ai pagamenti
la professionista incontrata mi ha accolta ed ascoltata con attenzione facendomi sentire subito a mio agio, assolutamente consigliato

6. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un'esperienza a dir poco eccellente

Il centro GAM Medical si è rivelato essere super efficiente sia nella parte amministrativa/gestionale che in quella professionale. Il Dott. Vernarelli mi ha fatto sentire a mio agio dal primo momento e per tutto il proseguo del percorso. Relazione molto ben strutturata. Un'esperienza a dir poco eccellente

28. Juli 2026

Professionali, veloci, zero intoppi

Sono arrivato a GAM Medical dopo un colloquio gratuito, anche se in realtà su Whatsapp mi avevano già spiegato tutto per bene. Uno dei punti forti che ho trovato è proprio questo, la disponibilità e l'immediatezza delle risposte su Whatsapp, rispondono velocemente a qualsiasi domanda e sono molto attenti. Sono anche bravi sul lato comunicazione , ho avuto uno sconto di 50 euro sulla prima sessione in seguito ad un'email che mi invitava a prenotare la prima sessione, sconto che ho apprezzato abbastanza.

Sul percorso vero e proprio, fino alla restituzione della diagnosi ADHD, è stato tutto molto professionale ed è filato tutto liscio, si vede che hanno un sistema che funziona molto bene. Sono stato seguito dalla dott.ssa Sanchioni, che è stata estremamente di supporto e professionale per tutto il percorso.

A un certo punto mi era saltata una sessione per colpa mia, non avevo fatto il pagamento, e ho apprezzato la flessibilità con cui è stata riprogrammata a distanza di pochi giorni. In generale, con la segreteria è sempre andato tutto liscio nell'organizzare le cose. Anche qui sembra un sistema che funziona molto bene.

I prezzi sono in linea con altri professionisti privati (almeno dalle mie ricerche), ma la differenza qui è che tutto è gestito online in modo molto solido, il che rende l'intero percorso comodo e senza intoppi.

In generale sono soddisfatto, li consiglio!

30. Juli 2026

Consigliatissimo

Consigliatissimo! Mi sono rivolta a Gam Medical per curiosità e con la volontà di conoscermi meglio, la dott.ssa Raho è stata professionale e molto brava nel guidare le nostre sedute, rendere tutto più umano e semplice, chiarissima nella redazione e spiegazione della relazione psicologica. Se pensi di avere ADHD, altre neurodivergenze e/o disturbi, questo spazio fa per te, perché vengono valutati tutti questi aspetti.

30. Juli 2026

Esperienza positiva

La dottoressa Minei ha messo a proprio agio mia figlia, la clinica è puntuale e chiara nei costi e spiegazioni. Ottima professionalità, confido in un percorso ancora positivo.

13. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr