GardenUp.it Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato fortunatamente dei nastri legatura di pochi euro, dopo aver fatto il bonificio, ad oggi 15 giorni dopo non ho ricevuto nulla. Truffatori disonesti, non rispondono alle email ne al tele... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale serio e professionale. Ho ordinato dei vasi che sono stati consegnati in maniera puntuale. Ma il vero valore aggiunto è stato nella professionalità del gestore: oltre all’acquisto dei vasi h... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recentemente ho avuto il piacere di interagire con l'azienda e il loro personale è stato eccezionale sotto ogni aspetto. La professionalità e la cortesia dimostrate mi hanno lasciato davvero colpito.... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Denunciate tutti l’azienda GardenUp e i…

Denunciate tutti l’azienda GardenUp e i proprietari Francioso Vincenzo e il figlio Emilio Francioso. Più volte sentiti al telefono poi all’improvviso spariscono bloccandoti numeri di telefono e persino sui social! Ovviamente i 660€ se li sono presi! DENUNCIATE!! Questa gente va fermata! LADRI DELINQUENTI

26. Mai 2026

SONO DEI DELINQUENTI

SONO DEI DELINQUENTI. TRUFFANO LA GENTE. Abbiamo acquistato da loro alcune fioriere per un costo complessivo di 660€ e non sono mai arrivate. Si negano al telefono e alle mail, è impossibile contattarli. E come se non bastasse ci hanno bloccato le chiamate per non essere contattati. SONO DEI DISONESTI. Procederemo con denuncia.

22. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENZIONE ! E' una truffa !!!

ATTENZIONE !! Il sito Gardenup ( di proprietà Agritecnica di Francesco Vincenzo ) è una truffa !!
Non comprate su questo sito, ho avuto una pessima esperienza .
Ho fatto il giorno 8 ottobre 2025 un acquisto di vasi Vasar tramite la ditta Gardenup per un importo di ben 911.20 euro e dopo aver pagato tramite bonifico non ho mai ricevuto i vasi ordinati , nonostante le false informazioni più volte inviate da Gardenup che la merce sarebbe arrivata il giorno seguente tramite corriere.
Ho chiesto il rimborso, mai pervenuto , e quindi mi sono rivolto ad un avvocato per avviare la procedura di rimborso ( ad oggi tutto tace ) .
Ho fatto anche denuncia contro la ditta Gardenup tramite la Polizia Postale e sono in attesa di sviluppi.
Di conseguenza vi sconsiglio vivamente di utilizzare ed acquistare da Gardenup !!!

20. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi, sito e personaggi assolutamente da evitare

GardenUp, sito online truffa di Agritecnica. Ho visto troppo tardi le recensioni negative. Dal 17 luglio 2025 a oggi (03/12/2025) non mi è stato spedito nulla. Molti solleciti scritti via mail a cui non ho avuto risposte. Merce non ricevuta e nessun rimborso!
Non ordinate nulla su questo sito se non volete buttare i vostri soldi!

17. Juli 2025

ATTENZIONE TRUFFA!!!

ATTENZIONE TRUFFA!!!! GardenUp è il sito online truffa di Agritecnica. Ho letto troppo tardi le recensioni negative. Dal 29 luglio a oggi (13/10/2025) non mi è stato spedito nulla. Molteplici i solleciti scritti via mail a cui ho avuto sporadiche e inutili risposte. Merce non ricevuta e tantomeno il rimborso promesso.
Non ordinate nulla su questo sito se non volete buttare i vostri soldi!

29. Oktober 2025

Attenzione Truffa

Ho fatto un aquisto il 02/06/25 aquistando un sacco di concime da25 kg attirato da un prezzo molto conveniente,ma purtroppo a oggi (Ottobre 2025)non ho ancora ricevuto nulla!! Dopo tante telefonate mai risposte e una decina di email non ho ricevuto neanhe il rimborso richiesto. È la prima volta che vengo truffato e preso in giro con un aquisto su internet. Consiglio a tutti di NON COMPRARE NIENTE in questo negozio di truffatori!!! Aggiornamento:Oggi 31/10/25 dopo sporadiche risposte via email mi avevano promesso il rimborso ma purtroppo era solo una illusione! Mi auguro che questo sito venga chiuso al più presto prima che molte persone si trovino derubati dei propri soldi.

2. Juni 2025

SITO TRUFFA!!! NON ACQUISTATE

TRUFFA!!!
In data 24/05/25 ho acquistato dei vasi per un totale di €.568,60.
Ovviamente non ho mai ricevuto la merce, ho richiesto spiegazioni tramite mail alla quale hanno risposto che si scusavano e avrebbero rimborsato il tutto.
Poi sono SPARITI, ho provato il contatto telefonico che è inesistente, il contatto tramite instagram alla quale ho finalmente avuto risposta, nuovamente che mi avrebbero rimborsata.
Finale? Avessi letto prima le recensioni! Sono 5 mesi che attendo il rimborso.
Ho segnalato il tutto alla polizia postale e sto procedendo tramite legali.

6. Oktober 2025

Serietà 0 pessimi in tutto evitate

Serietà 0 assolutamente da evitare ! Ho acquistato dei vasi per un importo di 457,60 ..dopo il nulla .. non rispondono al telefono né alle email non c’è modo di entrare in contatto con loro . La fortuna più grande che avevo pagato con PayPal è pertanto grazie a loro ho ricevuto un rimborso dopo circa 35 giorni . Pessima esperienza .. guardatevene bene se non volete perdere soldi e tempo

27. März 2025

Assolutamente sconsigliato

Una stella perchè non è possibile dare di meno.
Assoluamente sconsigliato.
Il 0706/2025 ho ordinato un sacco di concime. Ad oggi 20/08/2025, nonostante le assicurazioni ricevute via mail (al telefono non risponde nessuno), non ho ricevuto nè la merce ordinata nè il rimborso.
Ovviamente, ho sporto denuncia/querela presso i Carabinieri.

7. Juni 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

CHE DELUSIONE :-(

Purtroppo devo confermare le valutazioni negative, che ahimè ho letto troppo tardi. Dal 24 luglio a oggi non mi è stato spedito nulla. Alle mie richieste scritte via mail ho avuto sporadiche risposte gentili, ma inutili, inquanto non ho ricevuto nulla di quello che ho ordinato e tantomeno il rimborso promesso. Concordo con chi la chiama truffa! Ho pagato tramite bonifico bancario e mi sembrava comunque strano che si trattasse di un conto estero. Unica consolazione che nel mio caso l'importo è modesto, ma la rabbia è comunque tanta per la fregatura e la perdita di tempo, visto che c'era di mezzo un regalo per un compleanno. Insomma non ordinate nulla su questo sito se ci tenete ai vostri soldi!!!
Aggiornamento: in data 23/09/25 mi è stato rimborsato l'importo in questione.

15. August 2025

Truffa.

Truffa.. venditore irreperibile non risponde alle mail,numero di telefono inesistente e fornisce numeri di spedizione fasulli per prendere in giro le persone.. chiesto rimborso PayPal .. state molto attenti..

15. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr