Denunciate tutti l’azienda GardenUp e i proprietari Francioso Vincenzo e il figlio Emilio Francioso. Più volte sentiti al telefono poi all’improvviso spariscono bloccandoti numeri di telefono e persin... Mehr ansehen
Ho acquistato fortunatamente dei nastri legatura di pochi euro, dopo aver fatto il bonificio, ad oggi 15 giorni dopo non ho ricevuto nulla. Truffatori disonesti, non rispondono alle email ne al tele... Mehr ansehen
Personale serio e professionale. Ho ordinato dei vasi che sono stati consegnati in maniera puntuale. Ma il vero valore aggiunto è stato nella professionalità del gestore: oltre all’acquisto dei vasi h... Mehr ansehen
Recentemente ho avuto il piacere di interagire con l'azienda e il loro personale è stato eccezionale sotto ogni aspetto. La professionalità e la cortesia dimostrate mi hanno lasciato davvero colpito.... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Attenzione
Attenzione, ho provato ad acquistare dei vasi e per fortuna l'ho fatto con paypal che mi ha dopo una decina di giorni rimborsato completamente. Questa ditta fin dal primo momento non ha risposto né a mail né a telefonate. Mi hanno subito inviato una mail che non avevano il prodotto in magazzino e che avrebbero richiesto alla ditta produttrice ma chissà quanto tempo ci sarebbe voluto.
ATTENZIONE GENTE PRIMA DI PAGARE!!
Ho acquistato 2 vasi per un totale di…
Ho acquistato 2 vasi per un totale di 178€ il 01.04 con consegna garantita da pubblicità sul sito in 24/48 ore. Dopo due settimane di attesa scrivo al servizio clienti per avere ragguagli e mi rispondono che l’azienda ha problemi di produzione su quell’articolo e mi daranno riscontri. Ad oggi nessun riscontro provo a telefonare al servizio clienti e il telefono suona a vuoto. Nessuna risposta neanche alle mail. Se entro 48 nn ricevo notizie vado a fare denuncia alle autorità competenti. Concordo con le ultime recensioni lette. Ha tutta l’aria di essere una truffa!!!
Ordinato e pagato due confezioni di…
Ordinato e pagato due confezioni di concime Compo fragole/kiwi. Ne arriva uno solo ma con bollettino Brt che ne indica due.Imballo così piccolo che non ne poteva contenere due.
Contattati,hanno promeso l'invio della seconda confezione mai arrivata.
Procederò con denuncia.
Mamma mia!
È possibile capire perché da 6 giorni non rispondete più a mail o telefonate a seguito dell’ordine effettuato dal mio negozio, di cifre anche ingenti?!
Mi avete promesso consegne mai arrivate, tracking mai inviato. E poi siete spartiti.
Chiedo educatamente di esser contattata altrimenti con la mia azienda procederemo per vie legali. Capita di sbagliare ma sparire, invece, si non è un comportamento plausibile!
Situazione assurda!
Esperienza drammatica
Ho acquistato un Robot tagliaerba che non era più disponibile a 879€
Ho subito chiesto il rimborso ma dopo diverse giustificazioni sul ritardo del rimborso non rispondono più al telefono. Se non ricevo nulla entro lunedì parto con la denuncia e spero che paypal mi restituisca i soldi. Il venditore, gentilmente, ti prende in giro. Spero che lo fermino.
Seguirà aggiornamento.
Acquistati 154 euro di concimi…
Acquistati 154 euro di concimi disponibili sul loro sito. Non ricevo nulla, li contatto mi dicono che c è sciopero alla filiale del corriere , chiamo alla sede da loro indicata mi dicono che è falso, sollecito nuovamente mi dicono "parte domani " e poi " domani ancora" . Apro controversia paypal un minuto dopo mi indicano che il prodotto è spedito con tanto di codice brt . Peccato che il codice risulta inesistente così come la spedizione. Comprare da questi soggetti bene vi va se vi fa perdere solo tempo, peggio se vi dovete fare tutta la trafila per l esposto alla postale .
Aggiornamento : ci vuole coraggio ed estrema audacia nel replicare .
1 la filiale di brt da voi menzionata non è stata interessata da nessuno sciopero né diretto né indiretto
2 la merce è stata spedita solo dopo l' apertura della controversia paypal
3 il concime ricevuto è simile a quello ordinato, ho ricevuto il compo gold che peraltro seppur per pochi euro ha un costo inferiore nel Vs shop on line rispetto a quello ordinato

Antwort von GardenUp.it
Sono assolutamente entusiasta dei miei acquisti da GardenUp! Questa è la terza volta che mi affido a loro e ogni volta sono rimasta più che soddisfatta. La prima volta ho acquistato dei vasi per iniziare ad arredare il mio terrazzo e la qualità dei prodotti è eccellente. Al secondo ordine, ho avuto la fortuna di ricevere una consulenza personalizzata dal Sig. Vincenzo, che si è dimostrato un vero esperto nella progettazione di giardini. I suoi consigli sulle piante più adatte all'esposizione del mio terrazzo sono stati preziosi. Oggi, con il mio terzo ordine, posso dire che il mio terrazzo sta prendendo forma e sono felicissima di avere creato un angolo così rilassante, bello e semplice da gestire. Grazie
Ditta seria ma disguidi vari...
Ho ordinato dei semi per un totale di circa 25 euro...
Il sito garantisce una spedizione rapida in 2/3 giorni dal bonifico (che ho fatto ISTANTANEO! ) ma non è mai arrivato nulla. Dopo un po' di giorni mi scrivono che il mio ordine è stato rifiutato per problemi nel bonifico però guardo sul mio conto e i soldi del bonifico sono stati scalati e consegnati a garden up!
Lo faccio presente e mi riscrivono che controlleranno subito... passano giorni e nulla! Riscrivo e mi chiedono un numero di telefono per chiamare e spiegare dove sta il problema (mi chiedo perché non possano spiegarmelo con due righe nella mail... ???). Comunque gli do il numero e nessuno mi chiama.
Faccio una recensione non troppo benevola qui su Trustpilot e il giorno dopo mi chiamano da Garden up. Mi ha chiamato il signor Vincenzo, titolare della ditta. Molto gentilmente mi spiega che ci sono stati vari disguidi, ma tutto è stato fatto in buona fede per non vendermi dei semi che sarebbero scaduti a breve.
Provvede subito ad effettuare il rimborso.
Nulla di strano o poco serio da parte della ditta quindi.
Alla fine si tratta solo di tempo perso per me e un po' di mancanza di logistica da parte della ditta. Effettivamente togliere (in automatico) dalla lista del vendibile semi in scadenza non è poi così complicato. Do comunque 2 stelle perché i semi che mi servivano in fretta non li ho avuti.
Complimenti
Complimenti, personale gentile e preparato!
Consiglio questo sito a tutti gli appassionati di giardino e arredo giardino.
Ottimo venditore.
Ottimo venditore.
Tutto come previsto.
Gestione ordine "fallimentare"
Ordine con diversi articoli di giardinaggio; dopo svariati solleciti rimborsato su PayPal un articolo non disponibile pur avendolo potuto ordinare sul portale. Dopo spedizione spezzettata in più consegne senza nessun avviso, mancava un ultimo articolo. Sollecitato con Email in quanto telefonicamente "irreperibili", nessuna risposta. inoltrato a PayPal tutte Email inviate, dopo 5 giorni di silenzio totale da Gardenup, ricevuto rimborso. Alla fine le spese di spedizione hanno inciso sui restanti prodotti consegnati in maniera più pesante! Consiglio, per chi volesse fare acquisti, di utilizzare solo PayPal per evitare di entrare in un meccanismo da cui non se ne esce. Offerta di articoli per il giardinaggio molto ampia; poi però tutto si sgonfia in quanto anche i prodotti indisponibili, risultano ordinabili. Senza PayPal non so quale possa essere il finale.........
Credo che le recensioni negative con problematiche simili alla mia parlino da sole
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Fatto un acquisto 20 GG fa solo oggi sono riuscito ad avere il rimborso di un prodotto mai arrivato. I prodotti risultano disponibili sul sito, ma all' acquisto arriva un messaggio in cui si dice che è in riordino. Se non avessi insistito dopo diverse telefonate in cui mi si rassicurava dicendomi che da lì a poco il prodotto sarebbe arrivato in sede (la maggior parte delle volte non risponde nessuno) chissà se e quando avrei avuto i soldi indietro.
Aspetto ancora il rimborso...
Mi associo a chi parla di possibili truffatori. Ho acquistato in data 07/01/25 un vaso per 54.50 euro. Dopo settimane di silenzio chiedo che fine abbia fatto. Arriva giovedì! Ovviamente non arriva e richiedo. Mi rispondono (dopo svariati giorni e diversi solleciti) che il corriere ha rotto il vaso e che lo rispediscono mettendomi un tracking non valido (oltretutto sul sito indicano brt, con un'altra mail poste italiane) con la solita frase che "arriva giovedì!" (si vede che gli piace il giorno boh). Dopo un'altra settimana di nulla chiedo aggiornamenti. Anche quest'altro vaso è stato rotto dal corriere però essendo l'ultimo mi devono rimborsare. Chiedo se possibile farlo via bonifico anziché sulla prepagata utilizzata (specificando che comunque anche sulla prepagata va comunque bene dato che è ancora in mio possesso).
Basta, spariti.
Ad oggi loro hanno i soldi ed io non ho il vaso (che ho dovuto acquistare da altro negozio e mi è arrivato intero dopo soli 2 giorni).
Mi chiedo il senso di fare certe cose per 50€.
Nei prossimi giorni se non riceverò il rimborso andrò a denunciare il tutto alle autorità competenti.
Aggiornamento:
ad una settimana da questa recensione guardacaso è arrivato il rimborso. L'esperienza resta comunque da una stella.

Truffatori o incapaci?
Acquistato un vaso mai spedito, dopo circa un centinaio di teiefonate in un mese per lo più senza risposta, dopo avermi comunicato ben 3 Tracking Code diversi, concludono con una e-mail dicendomi che il corriere ha perso il pacco e che avrebbero proceduto al rimborso. MAI EFFETTUATO. Truffatori o incapaci?

Antwort von GardenUp.it
Dopo quasi un mese non mi è ancora arrivato il vaso
Ho acquistato in data 17.11.2024 un vaso cassetta Kube al prezzo di euro 188,90 spedizione inclusa. Via mail mi è arrivata la conferma d’ordine ( KYPVFZTXD) ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Ho spedito anche una mail, ma non ho ricevuto riscontro. Spero in una risposta a breve.
Servizio peggiore del pessimo
Vi sconsiglio questo sito in assoluto. Effettuo l'acquisto quando i prodotti risultano disponibili sul sito. Scrivo al negoziante per ricevere informazioni relative alla spedizione dei prodotti. Mi risponde via mail dicendomi che avrebbero spedito il tutto il giorno dopo con arrivo previsto il giovedì. Venerdì non ricevo ancora nulla. Riscrivo al negoziante per delucidazioni e mi risponde che stanno attendendo la merce. Rispondo piccata che se lo avessi saputo prima, della mancata disponibilità dei prodotti, ovviamente non avrei effettuato l'ordine. Non mi risponde neppure. Apro quindi contestazione su PayPal. Io davvero vi sconsiglio di acquistare qui, poco professionali e molto improvvisati. Meno male che tutti i miei acquisti sono con PayPal che garantisce il servizio. Non comprate gente, non comprate!
l'esperienza peggiore di acquisti online
l'esperienza peggiore di acquisti online in oltre 20 anni di attività. son da agosto che combatto tra telefonate, email e segnalazioni al sito per farmi mandare una vaschetta e un vaso non arrivati con il resto dell'ordine. mi rispondono che provvederanno ma niente. ultimamente ho chiesto il rimborso per la merce non ricevuta ma anche in questo caso silenzio assoluto. disgustato
Ottima azienda
Ottima azienda. Nonostante un problema con il corriere, sono stati in grado di risolverlo tempestivamente.
Ho arredato il mio giardino con…
Ho arredato il mio giardino con Gardenup. Azienda seria ed affidabile. Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo. Personale disponibile e pronto a rispondere ad ogni dubbio.
Pollice verde a 5 stelle!
Ho recentemente avuto il piacere di visitare Gardenup, e posso dire con certezza che è un vero gioiello per chi ama il giardinaggio! Il negozio offre una vasta gamma di articoli, dai migliori concimi agli oggetti decorativi per abbellire qualsiasi giardino. Ogni prodotto è selezionato con cura, garantendo qualità e funzionalità.
L’esperienza di acquisto è stata eccezionale, sia nel negozio fisico che nell’ecommerce. Il titolare è incredibilmente competente e disponibile. È evidente la passione che hanno per il giardinaggio, e questo rende l'atmosfera molto accogliente.
Il sito web è ben strutturato e facile da navigare, con descrizioni dettagliate dei prodotti e una procedura di acquisto semplice e veloce. Ho apprezzato anche la spedizione rapida e puntuale.
Se state cercando articoli di alta qualità per il vostro giardino, Gardenup è il posto giusto. Non posso che raccomandarlo vivamente a tutti gli appassionati di giardinaggio e a chiunque voglia trasformare il proprio spazio esterno in un’oasi di bellezza. Grazie, Gardenup, per il servizio impeccabile e i prodotti straordinari!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.